@KMAX
Membro di Campercontact dal 2020
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Area Camper in ristrutturazione , nessun servizio presente , solo parcheggio riservato ai camper , per accedere occorrre suonare (simbolo telefono ) per farsi aprire la sbarra , gratuito fino a data da destinarsi.
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
il parcheggio comunale e’ stato riqualificato , ora è presente una zona riservata gratuita camper con CS e 4 stalli dedicati , nell’area è presente una fontana per l’acqua potabile . Personalmente l’ho trovata rumorosa per il via vai continuo di auto dato che si tratta di un parcheggio scambio per auto e pullman di lavoratori e studenti . Per la notte consiglio il parcheggio in via Dino Bertini molto silenzioso con vista sul fiume .
Se devo dare un voto : do 10 alla location e al personale disponibile , do invece 2 ai servizi igienici e docce veramente da terzo mondo , camper service all’esterno del camping e in mezzo ad una discarica !
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

attenzione !!! su tutto il territorio comunale vige il divieto di sosta e stazionamento delle autocaravan (ordinanza comunale del 2022 ), si tratta palesemente di ordinanza discriminatoria e contraria alle leggi italiane che regolamentano la sosta delle autocaravan , tale ordinanza deve essere quindi annullata in quanto e’ illegale , nel frattempo consiglio di utilizzare le strutture preposte per non incorrere in sanzioni .
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

Ottima Area sosta posta a 500mt di altitudine a 1,5km dal centro del paese , fresca di notte per le correnti discendenti dall’ Etna , diverse piazzole in ombra e bella vista panoramica sul vulcano , servizi un po’ improvvisati ma nella media per la zona , accesso in salita difficoltoso per mezzi superiori a 8mt.
Questo grande parcheggio sul mare e’ stato adibito a eliporto , possibile comunque sostare nel parcheggio del Lido Recanati , nessun servizio presente e rimane da verificare in alta stagione se possibile rimanere per la notte .
Maggio 2022 ho telefonato per chiedere informazioni , risposta del gestore è stata che l’area non è operativa e sono chiusi da due anni .
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Questo parcheggio non e’ più accessibile ai camper , seguire indicazioni per parcheggio Porta Nuova che si trova a 500 Mt verso il centro , noi lo abbiamo trovato comodo per visitare la bellissima cittadina , possibile il pernottamento , nessun servizio , costo 20 euro per 24h.