@KO-BUS-1
NB. Il proprietario sarà in vacanza per circa 2,5 settimane dal 7-9-24. L'area camper è aperta ma non è possibile effettuare prenotazioni. Puoi venire su specifica e vedere se c'è spazio. Si prega di notare che durante questo periodo il pagamento deve essere effettuato in contanti.
4 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Campeggio abbastanza grande dove i campeggiatori sono i benvenuti. Ottima base per visitare Trebon e la zona circostante. Possibilità di scarico WC e acque grigie (con secchio). Doccia nella sauna e nella sala fitness. Possibilità di riempimento con acqua. L'acqua potabile è altamente ferrosa, quindi decidi tu stesso se la vuoi nel tuo acquario. Ristorante nel campeggio e possibilità di bere una birra a prezzi ragionevoli. Atmosfera rilassata. Trebon ca. 25 a piedi.
Posto perfetto per lo scarico, l'acqua di scarico e la toilette e per il rifornimento di acqua fresca.
CP molto bello. Tutti i servizi disponibili. Si prega di pagare € 5,- per il soggiorno presso il municipio. Bella zona per camminare. Ripide salite qua e là.
Buon posto per visitare Jerez. Cordiale benvenuto di Pablo che spiega le possibilità di raggiungere Jerez in bicicletta o in autobus. Tutti i servizi, compresa l'elettricità 16A, disponibili a 15€. Mercadona e Aldi a 800 metri. Ristorante accanto al CP. Molto silenzioso sia di giorno che di notte.
Ampio parcheggio presso il villaggio di Alhuirin de la torre. Niente V/E, solo bidoni della spazzatura. Nel villaggio vari ristoranti e un Mercadona. A 100 metri si trova una fermata dell'autobus da dove è possibile viaggiare con la linea 135 per la stazione degli autobus di Malaga in circa 45 minuti. Da lì è solo un quarto d'ora a piedi per il centro storico. L'autobus costa € 1,70 a persona, solo andata.
CP pulito con circa 40 posti. Cordiale benvenuto da utili gestori. Scarico acque reflue e wc ben sistemati. Anche prendere l'acqua è facile. Doccia, WC, lavatrice e asciugatrice disponibili. Doccia € 1,=, lavaggio € 4,50, asciugatura € 3,50. Spiaggia e viale a 100 metri. Vari ristoranti e supermercati nelle immediate vicinanze. Aperto tutto l'anno.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Posto pulito su un terreno recintato. Più dei 4 posti menzionati sono possibili in consultazione. Svuotamento della toilette, scarico delle acque grigie, possibile assunzione di acqua dolce. Doccia, servizi igienici disponibili. Uso lavatrice a pagamento. È possibile utilizzare la cucina e la piscina. L'ingresso è stretto ma gestibile per 8 metri. Accoglienza cordiale. La figlia parla un inglese ragionevole.
CP molto bello e tranquillo. La vicina autostrada si sente ma non disturba assolutamente. 8 posti, di cui 6 con prese corrente e rubinetto acqua, 2 solo corrente. La doccia con wc è accessibile ai disabili. Inoltre, una toilette separata. Possibilità di lavare i piatti. Lavatrice. 4 punti di ricarica per biciclette elettriche. Bellissimo ambiente ciclistico e pedonale. Supermercati e ristoranti a 10 minuti di bicicletta. 10€ senza e 13€ con elettricità.