@KUVS
- 2023
Ottima esperienza! Persone amichevoli e degustazione di vini gratuita. Il parcheggio è gratuito, ma abbiamo comprato qualche bottiglia di vino per dare una mano. 😉 Consiglio: se è pieno, fermatevi nel cortile; ci sono ancora alcuni posti disponibili sul retro. Eguisheim è un gioiello.
Siamo arrivati oggi, domenica 28 dicembre, alle 16:00. Erano rimasti 5 posti. Acquistate un biglietto alla cassa automatica (contrassegnatelo con o senza ⚡️). Riceverete una serie di codici via messaggio, inseriteli alla barriera e parcheggiate. Al terminale di pagamento, inserite il codice per ⚡️ e collegatevi (la luce sarà verde). Se non funziona, controllate che il fusibile sia acceso! Il nostro era spento. Se non funziona, sentitevi liberi di chiedere aiuto a qualcuno che è già lì.
Siamo d'accordo con le recensioni a 5 stelle: che posto meravigliosamente tranquillo! Siamo stati qui il 20 dicembre, ma torneremo sicuramente per esplorare in bicicletta. 😍 Grazie al gestore/ai gestori per aver messo a disposizione alcune piazzole!
Non posso che confermare le recensioni positive. Posti bellissimi a pochi passi dal centro città. Il mercatino di Natale è altamente consigliato, con un'atmosfera fantastica e piacevole. Pollice in su per il/i gestore/i.
Siamo appena arrivati, tutto bene. Abbiamo pagato 9,88 € per 24 ore, elettricità inclusa. Il check-in è stato aggiornato, immagino, e si è svolto senza intoppi. Assicuratevi di guidare il vostro camper fino all'ombreggiatura gialla, altrimenti non rileverà un veicolo e il terminal vi chiederà di portarne uno. Grazie, Comune di Toul.
Che gioiello di area camper! Servizi igienici e docce sono tutti presenti e tutto è pulitissimo. Il servizio di consegna del pane ogni giorno, una chiacchierata con il personale e l'amore e la passione di Carla e Christoph sono chiaramente palpabili e, a nostro avviso, fanno la differenza. Questo posto è in lizza per il premio di Area Camper dell'Anno, e se lo merita ;-) Buona fortuna! Cindy e Kurt.
Un caloroso benvenuto, l'uomo dietro il bancone ha spiegato pazientemente tutto ciò che c'era da vedere e da fare nella zona. Tutto era pulitissimo e ordinato. Che posto meraviglioso!
Ottimo campeggio, si sente la musica, ma dalle 23:00 è tutto tranquillo. Siamo molto soddisfatti.
Sitecode: 11999
Buon posto con tutti i comfort. Bella cittadina con un (piccolo) grazioso mercatino di Natale a 1,5 km a piedi. l'elettricità costa 1 € ogni 8 ore. abbiamo pagato € 11 compresa l'elettricità. Ottima posizione😉
Buon posto dove pernottare e visitare Potsdam. ci siamo sentiti al sicuro anche se eravamo tutti soli. Parcheggio nelle corsie preferenziali, 6 devono rimanere libere, quindi possono essere parcheggiati solo 2 camper. ci sono una serie di parcheggi dove puoi anche parcheggiare se non sei troppo lungo o troppo largo. Abbiamo pagato € 14 per 24 ore. Il centro di Potsdam con un grande mercatino di Natale è a 2 km a piedi.
siamo stati qui insieme allo scrittore della recensione precedente. lo abbiamo sentito chiamare da dietro lo stagno! Il nostro giudizio è che queste persone fanno molto più che semplicemente il loro meglio per rendere tutti felici. Dove puoi trovare il servizio che ti porta avanti e indietro a Bellewaerde e ti viene a prendere Missione compiuta per noi e torneremo! Cindy e Kurt.
che posizione privilegiata e che accoglienza! All'arrivo abbiamo ricevuto una fetta biscottata con fragole, che era super deliziosa. è già stato detto tutto nelle recensioni precedenti, è tutto disponibile in loco, acqua e luce. Eravamo di passaggio questa volta ma torneremo sicuramente per un soggiorno più lungo😉😍
Ottimo posto dove stare😄 eravamo tutti soli, lontani dai campeggi più affollati e dalle piazzole per camper della costa. gentilmente accolti dal cane di casa (e dalla padrona di casa) solo wc e non è possibile lo scarico delle acque grigie. Tutto il resto è compreso nel prezzo. La vista sulla baia è fantastica 😉

siamo stati qui dal 18/8 al 20/8. persone super amichevoli e campeggio / camper TOP. Area interessante da esplorare in bicicletta e gite in Zelanda all'interno del raggio di ciclismo. torneremo sicuramente! Grazie mille Hilde e Gunter 😍

posto super vicino al centro. siamo arrivati qui in alta stagione verso le 13 e ancora 5 posti disponibili. tutte le cure disponibili e quella per € 15 tutto l'anno. Grazie città di Kortrijk, altre città in Belgio possono prendere esempio da questo, in particolare quelle che hanno una zona LEZ ma consentono a ogni inquinatore a pagamento!