@KVDKI
- 2003
Sitecode: 82081
Posizione fantastica! Siamo venuti per 2 notti e alla fine siamo rimasti 3. Perché è un posto davvero carino. Meraviglioso per portare a spasso i cani. Proprietari gentili e disponibili, tutto pulito e in ordine. E se non avete voglia di cucinare, c'è un ristorante o un locale da asporto nelle vicinanze dove mangiare. Ci torneremo sicuramente.
Le foto e i commenti sono obsoleti. CP si trova in una zona tipicamente francese, in un autentico villaggio francese con stradine strette. È piacevole passeggiare. È molto tranquillo, con molti sentieri escursionistici nelle vicinanze. CP ha tutto il necessario: elettricità, acqua, contenitori per i rifiuti e possibilità di smaltire le acque reflue. Naturalmente, puoi sempre creare la tua atmosfera. C'è anche un piccolo fiume che scorre lungo il campeggio.
Bella zona per camminare. Campeggio troppo costoso per quello che è. 40 euro a notte pagati per camper 2 persone elettricità e cane. Sull'acqua ancora più costoso e docce extra anche con monete. Anche solo un campo aperto (confronta con un camper sulla Mosella) dove tutto è confuso.
eravamo qui il 9/7. Allora molto tranquillo e molti posti liberi. Vicino alla bella città. Docce molto calde e bella piscina riscaldata con pochi lettini intorno (misura corona?)