@KabeNomads
- Kabe Travel Master 740T
- 2025
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Ottimo campeggio per camper con tutti i comfort. Essendo un ex campeggio per camper, durante la stagione estiva sono disponibili anche servizi igienici e docce. Le piazzole sono molto spaziose. Abbiamo trascorso una notte tranquilla.
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Ottimo posto per una sosta. Abbiamo trascorso un soggiorno meravigliosamente tranquillo. Piazzole molto spaziose. I servizi igienici erano già chiusi. Elettricità, prodotti da bagno e acqua inclusi. Abbiamo pagato €12,80.
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Bellissimo campeggio gratuito a 7 km da Oradour-sur-Glane. Dispone di 4 piazzole. Noi avevamo la piazzola in fondo e il nostro camper di 8,5 m ci stava comodamente. Acqua e svuotamento serbatoi sono gratuiti. Abbiamo trascorso un soggiorno davvero tranquillo.
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Questo è davvero un campeggio per camper di prim'ordine. Colin ci ha accolti calorosamente. Le piazzole sono ampie e dotate di elettricità e acqua. L'elettricità è a 24A, disponibile anche a 32A. È attrezzato per camper di grandi dimensioni, in stile americano. 😀 I servizi igienici sono funzionali e puliti. Una delle docce è idromassaggio. Abbiamo soggiornato qui per 2 notti e torneremo sicuramente. Abbiamo pagato 22 € a notte, tutto incluso.
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Ottimo posto per visitare la stazione. Area camper pulita e ben attrezzata con servizi come elettricità, acqua e scarico delle acque reflue. Abbiamo pagato 9,00 €, elettricità inclusa, e abbiamo trascorso una notte tranquilla.
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Sitecode: 197080
Ottimo posto per visitare Lourdes, a 1,8 km a piedi dal centro e a 400 metri da un supermercato. Abbiamo trascorso una notte tranquilla e abbiamo pagato 15,72 €, elettricità inclusa.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Ottimo campeggio gratuito vicino al centro storico. Per acqua ed elettricità, è necessario acquistare dei gettoni presso l'ufficio turistico nel nuovo villaggio. Lì è anche possibile acquistare i biglietti per una visita guidata del vecchio borgo in rovina. Vale assolutamente la pena visitarlo. Curiosamente, alle 23:30 c'è stato uno spettacolo pirotecnico a conclusione della visita guidata delle 22:00. Abbiamo trascorso una notte molto tranquilla.
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Abbiamo soggiornato due notti in questo campeggio. Tutto è ben organizzato, le piazzole sono molto spaziose e con una superficie abbastanza pianeggiante. Servizi igienici di prim'ordine, docce ampie e confortevoli con acqua calda. Anche l'accoglienza è stata molto cordiale. Abbiamo pagato 14,00 € a notte, senza elettricità.
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Abbiamo pernottato una notte da Fritz's e, ovviamente, abbiamo cenato lì. La piazzola per camper era comoda; abbiamo pagato 12 € a notte senza elettricità. Il cibo era buono. Se avete il sonno leggero, potreste essere disturbati dalla strada principale, che è trafficata anche di notte. Un bel posto per una sosta se siete di passaggio.
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Ottimo campeggio gratuito per una sosta o una visita in città. Abbiamo trascorso una notte tranquilla e abbiamo fatto una passeggiata fino alle Grotte di Codoniu e ai guadi (sentiero di Komoot). Sono disponibili servizi di pensione per animali e acqua potabile (filtrata).