@Kadam
Benvenuto cordiale e tutto è ben tenuto. Molti grandi alberi, che forniscono ombra in tutti i luoghi. I sanitari sono molto puliti.
Accoglienza cordiale, i servizi igienici sono semplici ma puliti. La posizione è fantastica; vicino alla spiaggia e in bicicletta a Nizza e Antibes, tramite piste ciclabili. La piscina è aperta tutto il giorno. Supermercato e Ristoranti raggiungibili a piedi. Buon rapporto qualità prezzo. Camper, 2 persone € 21,10
Ottimo campeggio per visitare la città. Accoglienza molto ospitale. I posti sono abbastanza spaziosi. L'elettricità è disponibile nella maggior parte dei luoghi. Le docce e i servizi igienici vengono puliti dalle 3 alle 4 volte al giorno. Opzioni per il lavaggio e l'asciugatura. Il tram 17 ti porta al centro di Praga o ad altri punti di trasferimento in 15 minuti.
Ho trascorso 5 giorni meravigliosi qui! C'è molto spazio e puoi scegliere tu stesso un posto intorno alla fattoria. Petra è una proprietaria calorosa e piacevole, che pensa insieme a tutto. Le docce e i servizi igienici sono spaziosi e puliti. Cucinare, cuocere e lavare i piatti nella grande cucina. La bellissima isola ha così tanto da offrire! Le distese fangose sono a 5 minuti a piedi e il mare a 2 km. Il villaggio ha vari esercizi di ristorazione, un bellissimo museo sulla spiaggia, noleggio biciclette, ecc
Tranquillo posto camper in un ambiente splendido (piste ciclabili e possibilità di escursioni dal camper). Buone strutture per la maschiatura, drenaggio acque nere e grigie. I sanitari sono molto spaziosi e ordinati!
Il posto camper si chiama La Campana, questi segni possono anche essere visti da El Chorro. Il posto è idd adatto per camper più piccoli. Se ti piacciono le escursioni, l'arrampicata e un po 'di compagnia, allora questo è un posto fanatico!
Se non hai bisogno di elettricità o acqua, il parcheggio di ViaVerde è anche grande e gratuito
Il posto è ufficialmente chiamato La Campana (che segue le indicazioni). Soprattutto per gli scalatori, ma molto bello se ti piace la compagnia. C'è la possibilità di svuotare la toilette e ottenere acqua pulita, non per svuotare l'acqua grigia. Il prezzo è di € 9,00 compresa piscina, doccia e servizi igienici. Un pasto (molto buono) costa € 8,00 Molte opportunità per l'arrampicata, l'escursionismo e il Caminito del Rey.
Campeggio meraviglioso, bella passeggiata fatta. La reception è molto cordiale e parla bene tedesco e inglese. Ho trovato tutto molto pulito. Ho pagato 20,40 € per 2 notti, inclusa l'elettricità
Ottimo posto, come tutti descrivono. Abbiamo camminato fino al villaggio dove hai alcuni negozi (macellaio, fruttivendolo, panetteria e molti parrucchieri). Oh e naturalmente un pub. La sera abbiamo ricevuto una demo dell'associazione musicale locale (in lontananza).
Posto molto carino Bella passeggiata lungo la costa fino all'eccellente roccia di gesso (elefante). A Etretat. Questo è qualcosa di 1,5 ore e 1,5 ore indietro, ma è anche possibile fermarsi tra le spiagge. Di ritorno con il cibo siamo stati ricompensati con un bel tramonto.
Bel posto. Meglio di quelli del vicinato vicino al mare dove tutti hanno una piccola capanna (siamo arrivati prima dove potevamo tornare indietro con difficoltà). Non ci sono strutture qui, ma una specie di centro spot per uccelli. Dolci pecorelle pascolavano per renderlo ancora più contadino e rurale. Siamo stati qui con altri 3 campeggiatori.
Doccia con una moneta da 1 euro. L'acqua di lavaggio è fredda. Inoltre, campeggio eccellente: un sacco di spazio e durante il nostro soggiorno è stato tranquillo. Splendido itinerario escursionistico nella zona verso il faro o la spiaggia. Puoi ordinare un panino dal proprietario al mattino.