@Kaddi1985
Sitecode: 20267
Bella posizione per 2-3 giorni. 20 min verso i parchi. La piscina è grande e pulita. Parco giochi anche/ 77€ per 2 notti con Kirn e cane in prima fila. Bella vista. servizi igienici puliti, per quanto piccola. ma è stato recentemente costruito allo stesso tempo. 3 stelle perché: solo smaltimento dei rifiuti nel parcheggio esterno, niente bidoni della spazzatura in loco. comunque pulito. ma ognuno raccoglieva la spazzatura al proprio posto - non era bello da vedere
posto più tranquillo nella prima settimana di maggio. 187€ per bambino, 2 adulti e cane per 4 notti. breve strada per i servizi igienici - nuovi e molto puliti. Spiaggia e pontile davanti alla porta. Ristorante in loco. A circa 15 minuti dal porto e ci sono molte opzioni per mangiare (bar, gelaterie e ristoranti) e per usare il traghetto. Circa 15 minuti in salita al supermercato esterno, più piccolo disponibile in loco. Il parco giochi è ottimo per grandi e piccoli
Cane bambino e 2 adulti, inizio maggio 2 notti 69 €. posto pulito e accogliente. Servizi igienici puliti e ben tenuti, puliti più volte al giorno. Parco giochi pulito e grande, adatto dall'età del bambino. Smaltimento cassetta 2 € a macchina. Acqua dolce ed elettricità incluse in loco