@Kalkjes
- 2021
Sitecode: 194954
Un campeggio tollerato sulla spiaggia che, a nostro avviso, è imperdibile. Pulito e con una spiaggia ideale per gli sport acquatici. Splendidi dintorni tranquilli, raggiungibili in bicicletta dai villaggi più vicini.
Aperto TUTTO l'anno! Una posizione incantevole e una spiaggia incantevole! Il fiume aggiunge un tocco in più con le sue acque meravigliosamente fredde! Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno di due notti. I bagni sono essenziali ma puliti.
Abbiamo pensato che fosse un posto fantastico, sul fiume, vicino a una cascata e a un mulino ad acqua non funzionante. , rimase solo a febbraio. avvistai castori sulla riva e catturai molti pesci dal fiume. è un bel posto senza servizi. . Abbiamo cenato nel ristorante adiacente. scelta tra 3 menù. mangiare qualcosa di ottimo. mangiavamo insieme in famiglia e davanti ad una stufa a pellet. per un prezzo eccellente. altamente raccomandato se amate la natura.
tranquillo CP posto a 7 km dalla strada a pedaggio. tra le vigne per una notte indisturbata in transito.
abbiamo pensato che fosse un ottimo posto sulla N 21 strutture di base ma sufficienti. punto di scarico acqua, elettricità e prodotti chimici. proprietario amichevole che cucina per te. pizza o pesce delizioso. bellissimo laghetto, puoi pescare gratuitamente. va bene per camminare.
Meriterebbe 5 stelle per una bonifica urbana. Ci siamo stati a febbraio, solo servizi igienici e una piccola mensa con servizio panini. Belle piazzole pavimentate per camper Il campeggio si trova nel parco sportivo e ricreativo Blaarmeersen. Il parco ha molte strutture. Belle spiagge, molti parchi giochi, mini golf, passeggiate, ciclismo, percorso fitness. 4 km dal centro della città che è facile da fare in bicicletta. le piste ciclabili sono sicure. consigliato per i bambini.