@Kampearwein
Bellissime piazzole per camper. Se te ne vai (ciò è possibile solo con il biglietto di uscita, quindi hai pagato) perderai il tuo posto. Con la tessera ospiti avrete a disposizione un autobus gratuito (6 min a piedi, ritorno 15 min, altrettanto impegnativo) che vi porterà ovunque, anche direttamente a Königssee/Jennerbahn. Anche andare al bagno o fare la spesa è un po' ripido, un buon esercizio per noi che viviamo in pianura.
Bel campeggio. All'inizio di maggio 2025 eravamo in campeggio con un camper proprio nel campeggio, vicino al ruscello. La prossima volta userei la piazzola per camper: si risparmia un sacco di soldi e si ottiene lo stesso risultato. Elettricità, servizi igienici ben riscaldati, ecc. Si sente solo il traffico (rumoroso/pesante) sulla strada che costeggia il campeggio. Il campeggio è stato restio a richiedere una tessera ospiti, che pensavo sarebbe stata utile con l'autobus, ma non ne sono sicuro. Era una cosa complicata, o qualcosa del genere.
Il lunedì di Pasqua del '25 ho trascorso una notte in questo grazioso campeggio con un proprietario amichevole. Eravamo gli unici campeggiatori nell'area camper all'ingresso, dove si paga la tariffa intera per il campeggio. Servizi igienici pulitissimi e caldi. Nessuna stazione di servizio disponibile. Parte geograficamente speciale dell'Austria. La valle Tannheimtal sembra essere molto bella per le escursioni.
Siamo stati qui la domenica di Pasqua del '25. Davvero poco invitante, in realtà è un parcheggio aperto e senza una bella vista. Puoi pagare con l'app EasyPark, quindi è semplicissimo. È disponibile anche una stazione di servizio a pagamento. Ottimo il collegamento in autobus (fermata Lidl a 200 metri) con il centro di Lindau. C'era un po' di tutto, comprese le famiglie, quindi non mi sono sentito particolarmente insicuro, ma non ci tornerei.