@Kampeerbusje1!
Ik ben 66 jaar. Woonachtig in Nederland. Gehuwd met Ine. Beide met pre-pensioen.
- 2025
- Sunliving S65SL
- 2021
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Sitecode: 22075
Un campeggio davvero pulito, con ottimi servizi igienici e acqua calda, piazzole sufficientemente spaziose, tutto tenuto in ordine, i proprietari sono estremamente gentili e disponibili, c'è un piccolo negozio in loco e si può ordinare pane fresco in paese. Nei dintorni si possono fare delle belle gite in bicicletta, un po' collinari ma fattibili. Ci tornerò sicuramente, grazie.
Luglio 2026
Campeggio/piazzola per camper davvero splendido, servizi igienici pulitissimi, bella piscina e piazzole di dimensioni adeguate, il proprietario parla un buon inglese ed è molto disponibile, è possibile ordinare la pizza in loco, quindi non si rischia di rimanere a stomaco vuoto se non si ha nulla con sé, splendido contesto immerso nel verde.
Aggiunta una foto a una posizione · 2 mesi fa

Sitecode: 195925
Il campeggio in cui abbiamo soggiornato era perfetto; i servizi igienici e l'area per lavare i piatti sono un po' spartani, ma puliti. Il proprietario è molto gentile. Questo campeggio non è in attività da molto tempo; vorrebbero apportare alcune modifiche, ma non è così semplice qui in Italia. È un peccato, perché non è certo colpa del proprietario. Grazie ancora per l'ottima accoglienza.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.