@Kamperen
Membro di Campercontact dal 2026
Ottimi posti con una vista meravigliosa. I servizi igienici sono puliti. La famosa pista di pattinaggio di Inzell è raggiungibile a piedi. È stata una piacevole sorpresa.
Posto incantevole con una vista meravigliosa. La strada è tranquilla di notte. Il bagno si trova presso il ristorante, ma è chiuso di notte. Comodo e piacevole poter mangiare al ristorante!
Eravamo gli unici ospiti ad aprile... abbiamo alloggiato sulla terrazza superiore, dove si trovano diversi angoli piacevoli con zone soleggiate e ombreggiate. Splendida vista sulle montagne. Servizi igienici puliti e confortevoli, ma la doccia è raggiungibile solo scendendo al piano terra. Il proprietario è stato molto gentile e disponibile.
Ad aprile abbiamo soggiornato qui da soli. Di conseguenza, avevamo molto spazio a disposizione e godevamo di una vista meravigliosa dalla terza terrazza. Ci sono molti angoli incantevoli, sia soleggiati che ombreggiati. Dal campeggio è inoltre facile esplorare la splendida natura che circonda Bovec! Una posizione davvero eccellente e un gestore gentilissimo.
Accoglienza cordiale e servizi igienici puliti. Per i campeggiatori, ci sono piazzole piuttosto piccole lungo i campi sportivi. Quando si svolgono eventi sportivi, è piuttosto rumoroso. Per le tende, ci sono bei posti nel piccolo bosco.
Eravamo qui da soli ad aprile, quindi era meravigliosamente tranquillo. Bel prato con zone d'ombra e sole lungo un ruscello. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Si può prendere qualcosa da bere e da mangiare al bar, dove è anche necessario registrarsi.
Bellissimi angoli lungo il fiume, ora ad aprile molto tranquillo. I servizi igienici lasciavano a desiderare: niente acqua calda per lavare i piatti. Dal campeggio si possono fare belle passeggiate nei villaggi vicini ed è vicino a Bled.