@Kampertjes28
Avevamo una bellissima piazzola vicino all'acqua (Lek). I bagni si trovano all'esterno dell'edificio dei servizi igienici. I 4 bagni erano regolarmente molto sporchi. Ciò era dovuto in parte a una festa del vino che si stava svolgendo, il che significava che troppi visitatori dovevano usare i bagni. Non torneremo in questo campeggio a breve.
Ci hanno assegnato un posto nel grande prato dove tirava molto vento. C'erano molte oche che razzolavano intorno, ma non ci hanno dato fastidio. I servizi igienici erano puliti e in ordine. È stato molto piacevole pedalare tra i campi di bulbi e attraverso le dune fino al mare.
Piazzola per camper molto bella con una vista splendida e servizi igienici puliti. Dalla piazzola partono anche dei bei percorsi ciclabili.
Bellissima area camper con servizi eccellenti. Proprietari cordiali e disponibili. Bellissime opere d'arte nel parco. Splendida zona per escursioni in bicicletta e a piedi, con incantevoli villaggi nelle vicinanze.
Bellissimo campeggio direttamente sul Meno e a pochi passi dalla splendida cittadina di Volkach, dove si trovano numerosi ristoranti. Servizi igienici eccellenti e puliti. Docce a gettoni (1 € per cinque minuti). Piazzole spaziose!
Bellissimo campeggio con servizi igienici fantastici. Il campeggio è splendidamente curato con arbusti e piante fiorite. Lungo il campeggio c'è un piccolo laghetto con molte rane. Supermercati raggiungibili a piedi e in bicicletta. Proprietari molto cordiali.
Bel campeggio su un bel lago. Molte piazzole fisse, ma nessun problema. Bella escursione in bicicletta fino a Donaueschingen. Elettricità obsoleta con sistema a gettoni. Servizi igienici buoni e puliti.