@Kampertjes28
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Che campeggio meraviglioso, in una posizione incantevole! I servizi igienici sono eccellenti e pulitissimi! All'arrivo, riceverete una cartella con numerose mappe per escursioni a piedi e in bicicletta, ristoranti e gite divertenti. Si possono acquistare deliziose fragole, marmellata e uova fresche. Un campeggio di prim'ordine!
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Ottimo campeggio, raggiungibile in bicicletta da Leiden, Wassenaar e dalla spiaggia. Servizi igienici puliti con sistema a gettoni. Purtroppo, la pressione dell'acqua è insufficiente per risciacquare adeguatamente i capelli lunghi in 7 minuti.
Luglio 2026
Un campeggio di buon livello, con piazzole un po' anguste per camper di grandi dimensioni (7,5 metri). Servizi igienici puliti con docce eccellenti. Un po' angusti i lavandini e l'area lavaggio stoviglie. Si sente e si vede il traffico aereo, ma quanto questo possa disturbare è una questione soggettiva. Splendidi percorsi ciclabili e un ambiente piacevole. Spaarndam ci ha sorpreso particolarmente. E consigliamo vivamente: il teatro all'aperto di Caprera. Facilmente raggiungibile in bicicletta.
Maggio 2026
Sitecode: 19766
Un campeggio fantastico con servizi igienici puliti, confortevoli e riscaldati. Sembra ben tenuto. Nelle vicinanze si trovano diversi ristoranti e c'è anche una sorta di bar all'interno del campeggio. I trasporti pubblici sono gratuiti e l'autobus passa ogni quindici minuti.
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose, da ampie a molto spaziose. Uno dei blocchi servizi igienici è abbastanza nuovo, pulito e con docce efficienti. I dintorni sono incantevoli, con una graziosa spiaggetta vicino al campeggio. Ruoms è raggiungibile a piedi ed è un villaggio affascinante. La pedalata fino a Vallon Pont d'Arc è impegnativa ma ne vale la pena. Pedalare lungo la Via Ardèche è piacevole, ma raramente si pedala lungo l'Ardèche.
Campeggio fantastico e bellissimo. I servizi igienici sono nuovi e puliti. Tramite il campeggio abbiamo potuto partecipare a una visita guidata con degustazione in un castello. Consigliatissimo. Il proprietario e tutto lo staff sono molto cordiali. Anche il ristorante è ottimo!
Campeggio grazioso con servizi igienici puliti e funzionali e una piccola spiaggia privata. I proprietari sono molto cordiali. Ci sono belle piste ciclabili intorno al lago con panorami mozzafiato. Annecy dista 6,5 km ed è facilmente raggiungibile in bicicletta. In bici da corsa, le impegnative salite in montagna sono fantastiche!
Bellissimo campeggio con un grazioso laghetto balneabile e un laghetto separato per la pesca. Avevamo servizi igienici privati, ma anche il blocco servizi igienici sul retro del campeggio sembrava in buone condizioni. Raggiungere Mulhouse in bicicletta è facile. Il museo dell'automobile è altamente consigliato. Nei dintorni si trovano incantevoli paesini. È possibile parcheggiare facilmente il camper presso l'Hyper-U per fare la spesa.