@Kampertjuh33
- 2020
Posizione splendida e ottimi servizi. La passione dei proprietari si percepisce ovunque. Torneremo sicuramente.
Ottima posizione. A pochi passi da Brouwersdam e dal Mare del Nord. Le piazzole sono ben asfaltate, i servizi igienici sono impeccabili e anche i servizi igienici sono eccellenti. Sicuramente un posto in cui tornare.
Bellissimo posto proprio sulla Mosella. Era molto affollato, ma per fortuna siamo riusciti a trovare un posto.
Sitecode: 101936
Ottima posizione. Tutti i servizi sono disponibili. Bellissimi percorsi pedonali e ciclabili nelle vicinanze. E a mezz'ora a piedi dal museo della guerra.
Ottimo campeggio sull'acqua. I servizi sono buoni, anche un ristorante e un negozio. Prezzo 54 euro per una notte...
Ottimo campeggio. Ottimi servizi igienici, non servono gettoni per la doccia. Il prezzo è tutto compreso.
Ottimo campeggio. Ottimi servizi igienici. E splendida vista sul sole di mezzanotte. Non serve salire in montagna per vederlo, basta partire dal campeggio. E abbiamo visto 5 alci la sera, appena fuori dal campeggio, in un prato! 🫎
Ottimo campeggio. Ottima reception e buoni servizi igienici. La passeggiata fino a "het gat" è facile, anche se è necessario essere in buona forma fisica.
Sitecode: 101990
Ottimo posto, gente simpatica, servizi igienici un po' datati. Bel negozietto per panini e souvenir.
Tutti i servizi, ma molto affollato. Un ingresso un po' caotico...
Posto nuovo e molto carino. Nessun bagno, ma una vista meravigliosa.
Bel posto. Buoni servizi igienici. Niente di che.
Ottima posizione per un pernottamento sulla spiaggia di sabbia bianca. Accoglienza cordiale.
Bel posto, ma molto affollato. Si riempie in fretta!
Che posto meraviglioso! Siamo (per ora) soli e guardiamo un'enorme roccia. Sembra la faccia di un troll. Anche 4ondom è bellissimo. Merita sicuramente 5 stelle.
Questo è di gran lunga il posto più bello in cui siamo mai stati. Che vista, a 5 metri dall'acqua. Nessun servizio, ma questo non ci importa. Ci piacerebbe tornarci. 👍🏼🌞😁
Ottima posizione! Con vista sull'Oslofjord. Ottimi servizi igienici. Quando si parte, si consiglia di fare una corsa in salita, perché la ghiaia ha poca aderenza. 😉
Bel posto sull'acqua. I servizi sono buoni, persino il wifi! Consiglio: andate il più lontano possibile. Ci sono docce e servizi igienici nuovi.
Campeggio fantastico! Raggiungibile in bicicletta da Leida, ideale anche per una gita di un giorno. I proprietari stanno facendo buoni progressi.
Ottimo posto. Ottimi servizi igienici. Situato in una posizione meravigliosa sull'Ourthe, vicino a Durbuy, letteralmente a 10 minuti a piedi. Torneremo sicuramente.
Ottimo campeggio con buoni servizi. Spiaggia raggiungibile a piedi (10 minuti). Bellissimo percorso ciclabile verso Renesse.
Sitecode: 20334
Ottimo campeggio! Strutture molto buone. La distanza in bicicletta da Bruges è eccellente. 1 Piccolo inconveniente: se ti trovi alla fossa delle acque grigie con il tuo camper, potresti essere disturbato dalla puzza e dalle auto che partono/si fermano.
Bel posto. Le aree pavimentate si applicano solo alle ruote del camper, il che è sufficiente. Purtroppo dobbiamo fare i conti con il clima sfavorevole, il che significa che la zona salotto può essere fradicia. Le strutture sono buone. La distanza in bicicletta da Gand è facile.
Nessuna struttura, quindi 4 stelle. Posto molto bello e tranquillo in una bellissima riserva naturale. Città fantasma di Doel nelle vicinanze, così come la centrale nucleare.
Bella accoglienza da parte del proprietario! Accoglienza con caffè e check-in tramite colonnina. Bellissimo edificio sanitario. Bellissimo ambiente verde. Assicuratevi di visitare la terrazza del maso Jacobushof e poi sedetevi al "toffel delle mucche". Insomma, un posto camper è decisamente consigliato. Saluti Henri e Yvonne
Bel edificio sanitario. Resto del campeggio obsoleto, comprese le roulotte. Il prezzo è abbastanza alto.
Posti belli, se scegli il posto giusto per camper. Fate attenzione a questo, i posti più belli sono quelli con le siepi in mezzo (vicino ristorante/campi da tennis). Paga l'elettricità con 1 euro pezzo. Servizi igienici a 150m (su ponte di legno) senza docce. Il pozzo per svuotare la toilette è vicino al pozzo delle acque grigie.
Preferirei dare 6 stelle. Che bel posto è questo. Splendida vista sulle montagne, servizi igienici super super puliti. Cibo delizioso nel nostro ristorante. Siamo stati in viaggio per 3 settimane ma questo posto è stato di gran lunga il migliore. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
Posto fantastico, facile da trovare. Nel ristorante in diagonale di fronte buon cibo e si può comprare il pane per il camper.
Posti molto belli, sia al sole che all'ombra. Il lago è vicino (raggiungibile a piedi) per nuotare o pescare. Paga con busta. I sanitari sono puliti. Un grande svantaggio, da cui il punteggio più basso, è che ci sono 2 cani randagi in giro. Se hai un tuo cane, non può essere fuori. Soprattutto il cane marrone è molto fastidioso. Sonda di questa posizione...
Bel posto. Servizi igienici puliti, persone amichevoli. Alla reception è possibile acquistare i biglietti per il battello per Dubrovnik (40 min di navigazione). Risali dalla spiaggia, ma hai bisogno di un po' di forma fisica. Fattibile anche per pochi giorni.
Posto molto carino con vista sul ponte, servizi igienici belli, accoglienza molto cordiale, tuttavia .... In realtà è un parcheggio per i visitatori giornalieri della città. Quando tutte le auto se ne sono andate, i camper sono appostati. Questo è fattibile con un piccolo autobus camper. Non con un camper da 7,5 metri. Lo spazio è semplicemente troppo piccolo, capanna su mut. Quindi siamo andati di nuovo, ma un aiuto molto amichevole.
Se le aspettative non sono troppo alte, questo è un buon posto. Abbiamo dovuto sostare tra le auto parcheggiate dei dipendenti dell'hotel. Nient'altro da fare. Ecco perché siamo andati avanti.
Sitecode: 22091
Era qualche tempo fa, ma pensavo 28 euro senza costi per la doccia.
Bel posto sull'acqua. L'edificio sanitario potrebbe essere un po' più grande. La posizione è vicino al centro di Oirschot dove è bello stare.
Sitecode: 22091
Posto piuttosto costoso, devi pagare un extra per la doccia. Bellissimo sull'acqua con una parete di roccia dietro! Hai anche un camino con il camper qui. Non lo vedi in molti posti. Quindi porta la legna! Posto in cui tornare di nuovo.
Bel posto! Tutti i servizi disponibili. Anche i servizi igienici super puliti. Bella vista e le monete della doccia sono in un vassoio, che devi pagare in seguito. Che bello. ?
Bella posizione, solo molto paludosa (si può fare qualcosa al riguardo). Assicurati di visitare il ristorante la sera. ?
Bella posizione con tutti i comfort. Il centro di Roermond è letteralmente accanto. Bel posto! ?
Bel posto camper, vicino al centro. Servizi molto buoni! Poiché ci sono sempre più camper, potrebbero esserci più aree pavimentate, anche con alimentazione. Ma per il resto ottimo posto! ?