@Kampiez
- 2010
Ottimo posto camper con piazzole molto spaziose con elettricità e acqua. Proprietario super cordiale (Chantal). L'area sanitaria è bella, pulita e ben mantenuta. Ottima base per gite in bicicletta attraverso lo splendido paesaggio. Eh sì, a parte il canto degli uccelli, il silenzio nel parcheggio del camper è quasi "assordante". Ritorneremo sicuramente di nuovo qui per ricaricare le batterie.... Chapeau!!!!!
A meno che non ci sia altro modo per evitare questo posto ..... 40 euro a notte per un posto scadente ... moneta da doccia 1,50 .... almeno abbiamo chiesto indietro i nostri soldi e siamo andati avanti ....
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Ottimo posto tranquillo ad 9 euro inclusa elettricità. Ottima base per ciclisti attraverso splendidi dintorni. Acqua pulita a 1 euro, scarico acque nere gratis. Se la colonna non funziona, acquista il biglietto presso il Turist Info.
2021
Noi con il camper e il figlio con la famiglia che avevamo affittato una roulotte ben attrezzata siamo stati eccellenti qui. Strutture sanitarie belle e buone (senza doccia) e accoglienza estremamente cordiale. Campeggio molto spazioso e tranquillo. Tornerò sicuramente.
Ottimo posto per visitare la vicina Maastricht in bicicletta. Buone strutture sanitarie.
Bel campeggio dove la pace è assordante !!! Proprietari molto cordiali. Strutture sanitarie buone e pulite. Bellissime piste ciclabili della zona. Lascia che Erik parli appassionatamente della zona. Erik e Suuz vi ringraziano e in bocca al lupo.
È sempre bello tornare di nuovo qui. Primo posto
2020
Posto bello e tranquillo vicino al centro di Gerolstein. Prezzo 10 euro tutto compreso e include l'accesso alla piscina. Si prega di notare che ci sono solo 10 punti di connessione elettrica per diverse piazzole camper.
Nuovo camper con ampie piazzole. Al mattino bei panini caldi e la sera non hai voglia di cucinare, poi vai al ristorante della stalla. Wi-Fi solo al ristorante, ma arriva Wi-Fi in tutto il campeggio. Il tour al crepuscolo con la carrozzina è un must. Gite in bicicletta tra cui il percorso del traghetto da fare assolutamente e dal campeggio si può vedere la torre Achmea a Leeuwarden al .. Ytsje e Jacob in bocca al lupo
Campeggio con piazzole delimitate. Meravigliosamente silenzioso, ma anche per i bambini c'è materiale da gioco. A prova di corona sanitaria e molto pulito. Prezzo attuale 11 euro ... doccia 5 minuti è 50 centesimi. Super e prodotti da forno a pochi passi. Belle piste ciclabili per Drachten ecc. Host e hostess molto cordiali.