@Kandelaar_85
- 2017
Bellissimo campeggio proprio sul fiume, dove si può nuotare e fare paddleboard! Tanto spazio, quindi organizzarsi da soli è un gioco da ragazzi! Altrimenti, potete tranquillamente andare avanti 😆 E infatti, siamo andati dal campeggio in auto fino alle montagne e abbiamo avvistato degli alci!
Posto fantastico! Anna, la proprietaria, è incredibilmente dolce e rilassata! È la semplicità che lo rende così meraviglioso! Tutto è pulito! Proprio sul lago Nisse con una vista meravigliosa! Uso gratuito di canoe direttamente dal campeggio al lago! Altamente raccomandato!
Ottimo campeggio, splendida vista sul mare. I servizi igienici sono buoni. Se amate la pesca in mare, siete nel posto giusto. Alla reception vendono attrezzatura per la pesca in mare, potete noleggiare barche e c'è un posto dove pulire e conservare il pescato.
Campeggio fantastico, posizione meravigliosa, bella atmosfera, proprietari (olandesi) gentili e prezzi più che accessibili!
Un campeggio cittadino ben tenuto a pochi passi da Lillehammer. Ottimi servizi igienici e un meraviglioso parco giochi per bambini!
È un campeggio molto grande, dotato di tutto il necessario. Se cercate mare, piscina, divertimento, ristoranti ecc. allora questa è sicuramente un'ottima scelta! Noi preferiamo i campeggi più piccoli, ma una volta abbiamo scelto questo appositamente perché le nostre bambine volevano una piscina per qualche giorno e al prezzo di 28 euro a notte, elettricità inclusa, 4 persone e servizi igienici molto puliti, è stato davvero un ottimo affare! A breve distanza in bicicletta da Rovigno!
Secondo noi il miglior campeggio di Krk. Il prezzo è più che buono, soprattutto se lo si confronta con la maggior parte dei campeggi di Krk. La posizione è fantastica e secondo noi è la parte più bella dell'isola! Splendida vista e diverse spiagge private nel campeggio. Una spiaggia è attrezzata con lettini, ombrelloni e un bar, il resto puoi sederti e portare le tue cose! L'unico punto da migliorare è che la temperatura dell'acqua calda varia notevolmente
Siamo stati qui ad aprile. Il proprietario (attuale) è un uomo amichevole che parla tedesco e inglese. I servizi igienici sono perfettamente in ordine e tenuti pulitissimi! Il campeggio non è grande e non dovresti voler partire ogni giorno con il tuo camper perché sei in coda e le piazzole sono piuttosto vicine. Ma la vista è stupenda, abbiamo addirittura potuto vedere i delfini saltare! Proprio accanto al campeggio c'è una bellissima pista ciclabile/escursionistica!
Abbiamo soggiornato qui con la famiglia in primavera. Il campeggio è grande, ma non sembra molto grande, visto il paesaggio collinare e la presenza di molti alberi. I servizi igienici erano perfettamente tenuti e molto puliti! E sempre e ovunque cresce il Signore Acqua! Potete prendere la navetta dal campeggio al Parco Nazionale di Plitvice, noi vi portiamo la bicicletta e vi porteremo in 40 minuti all'andata e nella metà del tempo al ritorno, attraverso le colline!
Abbiamo dormito qui una notte in primavera. Non dispone di servizi, ma è adatto per un pernottamento o una sosta durante il tragitto verso la Croazia. Nessuna struttura.