@KarThe
Ottima base per esplorare Berlino. Buoni servizi igienici. Abbiamo pagato 60 euro a notte, un po' caro. La S-Bahn è a 25 minuti a piedi, quindi portatevi la bicicletta. C'è anche un autobus per la stazione della S-Bahn, ma passa solo una volta all'ora e ancora meno frequentemente nei fine settimana. Il ristorante Vietdream a Mahlow è altamente raccomandato.
Un ottimo posto dove pernottare prima o dopo aver visitato Lüneburg. Purtroppo, alcuni campeggiatori usavano i boschi circostanti come bagno pubblico. Comportamento antisociale.
Un buon punto di partenza per visitare Potsdam e le attrazioni circostanti. Parcheggio pulito e senza servizi. Abbiamo pagato 27 € per 23 ore di parcheggio.
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose in un ambiente splendido. Proprietari entusiasti che condividono generosamente conoscenze, esperienze e consigli sulla zona. Siamo venuti per una notte, ma ne siamo rimasti due. Davvero consigliato!
Bellissimo campeggio immerso nella natura. Avevamo un posto sul fiume con il nostro camper, fantastico. I gestori sono molto cordiali e disponibili. Numerosi sentieri escursionistici nelle immediate vicinanze del campeggio.
Sitecode: 20243
Bellissima area sosta verde per camper, con ampie piazzole e tutti i servizi necessari per un campeggiatore. Proprietario molto gentile che vi accoglie. La vicina autostrada non ci ha dato alcun fastidio. Consiglio questo posto!
Difettoso ormai da tempo.
Eccellente posto per camper ai margini di Zutphen. Città e natura nelle vicinanze. Servizi igienici essenziali e puliti. Le pizze vengono sfornate il sabato sera.
Bel campeggio con ottimi servizi, bella vista e piazzole spaziose. L'accoglienza è stata molto ospitale e calorosa!
Ottima struttura per lo scarico delle acque grigie e dei servizi igienici.