@Karado21
- 2021
Ampio campeggio con piazzole spaziose, un'ottima base per esplorare la zona circostante, in particolare Harderwijk. Ricordate che dovrete essere autosufficienti per uno o più giorni. Gli allacciamenti elettrici sono limitati e c'è un solo bagno.
Luogo accettabile per una visita base a Brno. Anche le piazzole da 11 a 20 in "asfalto" (più simile a una sorta di ghiaia leggera) sono ora dotate di elettricità. abbiamo pagato 28 euro/notte compresa l'elettricità
A causa delle circostanze, abbiamo trascorso due notti qui, sono d'accordo con le recensioni precedenti, si trova su una strada principale trafficata con la centrale elettrica in cemento sull'altro lato. Abbiamo avuto questo problema solo una mattina. Luoghi molto spaziosi.
In alta stagione bisogna essere puntuali per poter parcheggiare ai bordi, dove ci sono i collegamenti elettrici. Nel corso della giornata il sito sarà (troppo) pieno. Ottima base per il lago di Bohinj o per l'escursione nella gola di Stara Fuzina (Mostnice).
Reception aperta limitata, ma sulla porta il messaggio per trovare un posto e fare il check-in più tardi. Così fatto. non ci siamo fermati nelle piazzole dei camper. I servizi igienici sono puliti, accoglienza amichevole al momento del check-in. Radstadt stessa è una città storica molto bella. Tieni presente la linea ferroviaria lungo il campeggio, ogni tanto passa un treno, altrimenti molto tranquillo.
È passato di qui secondo le specifiche, ma è stato un errore di calcolo. erano consentite solo le prenotazioni. Quindi pensaci.
bel posto. Oltre ai 17 euro a notte si aggiungono i seguenti costi: 1€ di tassa di soggiorno a persona/notte e se si desidera usufruire dei servizi igienici 3,50€ a persona/notte. Ristorante in loco.
posto camper molto ben tenuto con 4 posti grandi e 2 più piccoli. Tuttavia, se vuoi utilizzare i servizi a pagamento, come l'elettricità, hai bisogno di un biglietto. Puoi ottenerlo al municipio, che purtroppo chiude alle 17:00. Punto di miglioramento per il comune? inoltre non siamo riusciti a trovare un sito Web in cui è possibile ottenere questi biglietti. Soggiornato, ma senza luce e acqua.
campeggio su piccola scala molto ben tenuto. Bello acclimatarsi tra le nostre due settimane di vacanza sui Pirenei spagnoli e il ritorno a casa. Proprietari molto gentili e disponibili. Il campeggio è particolarmente adatto per camper e camper. 6,5 metri è il massimo qui.
Campeggio abbastanza pieno in questo periodo dell'anno. Devi essere in grado di resistere a molti bambini e giovani, quindi c'è un po' di vita. Sfortunatamente, i servizi igienici non erano sempre puliti.
Campeggio più grande del previsto. L'app CC ha 25 posti, ma in pratica sono più di 100. Era abbastanza pieno quando eravamo lì, ma per fortuna c'era sempre spazio. Le piazzole non erano super spaziose, sufficienti per il nostro camper compatto. Campeggio ben tenuto, compresi i servizi igienici. Ottima base per belle escursioni nella zona. Abbiamo pagato 35 euro a notte (2 pers incl elettrico), prezzo normale per tutti i campeggi qui.
Ottimo campeggio tranquillo tra le montagne dei Pirenei. Ospite utile. Ottima base per una passeggiata veloce nel Parco Nazionale di Aigüestortes. Ho preso un taxi Jeep. non è consentito guidare fino al posto P con il camper (larghezza max 2 m e lunghezza 5 m). Il taxi ti porterà al serbatoio da dove potrai portare hms a tuo piacimento.
Bel campeggio su piccola scala. Quello che ci ha colpito è stato il silenzio della notte. Erano di passaggio, non abbiamo fatto una passeggiata, ma la zona offre molte opportunità per questo.