• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Kardcamper

2019

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Sitecode: 19073

Abbiamo soggiornato due notti nell'area camper. Campeggio molto grande con diverse piazzole per il campeggio, dotate di comfort di lusso. Il prezzo a notte è alto, a causa della secchezza l'alloggio è molto polveroso. Piazzole abbastanza spaziose, adatte anche ai campeggiatori più longevi. L'acqua calda funziona con le carte con bilanciamento, funziona bene. Accesso sia all'edificio sanitario che per la doccia. Il saldo può essere letto in tempo reale. I punti all'angolo del campo O si trovano accanto all'officina del campeggio.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ecco come dovrebbe essere un campeggio con la A maiuscola nel Limburgo. Complimenti per i servizi e le strutture di questo campeggio. Servizi igienici molto puliti e ordinati, spazi piacevoli e spaziosi. La zona è bellissima, a mezz'ora di bicicletta da Maastricht e a 45 minuti da Valkenburg. Splendidi dintorni, bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Accoglienza molto amichevole.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Una notte meravigliosa in questo campeggio. Posti belli e spaziosi. I proprietari sono molto cordiali e fanno un ottimo lavoro. Complimenti per il terreno, i servizi igienici e anche un'area coperta per attività ricreative all'asciutto in caso di pioggia. Bellissima zona per andare in bicicletta e camminare. Tariffe fisse per tenda, camper, roulotte e persone. La doccia è gratuita, l'elettricità verrà addebitata successivamente per kWh. Eccellente e sicuramente da ripetere!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Nonostante il prezzo in hs, ci siamo accampati qui per una settimana con il nostro camper. Gratuito ad hoc a causa del maltempo in Slovenia. È stato meraviglioso soggiornare qui con il bel tempo, gli splendidi dintorni del Lago di Como e le ottime strutture all'interno e nelle vicinanze del campeggio. Proprietario molto disponibile. Bellissimi nuovi servizi igienici (doccia 1 € / 5 min.), bel ristorante e pieno tutti i giorni nel campeggio. Svantaggio: il campeggio è più in basso rispetto alla strada e vicino ad un supermercato. Così rumoroso.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo campeggio per il transito e avevo già prenotato in hs per la fine di luglio. Proprietario amichevole, anche se il nostro arrivo è stato un po' caotico. A causa della folla e del parcheggio sbagliato, il cp era occupato e abbiamo dovuto stipare il camper da qualche parte. La posizione è bellissima sul lago, ristorante accogliente con ampia terrazza. I servizi igienici sono puliti e in buone condizioni. Consigliato per soggiorni brevi o di transito.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo stati qui alla fine di luglio. Campeggio molto grande con masse di turisti. Tante cose da fare in campeggio e in acqua, sia in piscina che al mare. Prenotato un posto in anticipo a causa di hs, questa è stata in seguito una bella piazzola spaziosa per il nostro camper. Anche se il prezzo è un po' alto. I servizi igienici andavano bene. Date le dimensioni del campeggio sono stati utilizzati molti monopattini elettrici, con i dovuti incidenti da parte di giovani e anziani incapaci.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

A causa di hz ho prenotato un bel posto in anticipo e sono rimasto molto soddisfatto del nostro transito. Le piazzole sono spaziose e dotate di energia elettrica. Il campeggio si trova su un bellissimo lago. La reception è cordiale e disponibile. Ottimi servizi igienici e persino una macchina per pulire la cassetta del WC (se lo si desidera). Ristorante in loco con terrazza. Alla reception c'è un servizio di pane e un piccolissimo negozio.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bellissimo posto sul lago con pontile balneabile. Ho prenotato una piazzola in anticipo a causa di hz ed era bella e spaziosa. Il villaggio è raggiungibile a piedi o in bicicletta. I servizi igienici erano puliti e belli. Il ristorante è buono e abbiamo mangiato benissimo. Piccolo supermercato a 5 minuti a piedi. Caro in Hz, ma meraviglioso per la posizione e il transito su un lago del genere! La reception è stata cordiale e disponibile.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Dato che era alta stagione, ci siamo avvicinati al campeggio in tempo per prendere un posto e la lunghezza del nostro camper (7,4 m). Ben organizzato! Il campeggio si trova proprio lungo il fiume, dispone di varie piazzole per camper, roulotte e tenda, no WiFi, ma corrente elettrica. Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno e come base per gite negli splendidi dintorni. C'è un buon ristorante e un edificio sanitario. Anche se quest'ultimo è un po' datato (ma sufficiente...).

Sitecode: 101936

Che festa essere così belli con il camper. Splendidamente situato sull'acqua, tra il verde e tutti i servizi disponibili. Sia per autosufficienti che per posti con elettricità. Ottimi servizi igienici. L'ambiente è molto attraente per ciclisti, escursionisti, museo della guerra, ma anche per campeggiatori in cerca di pace. Accoglienza molto cordiale e disponibile. Young CP con il desiderio di espandersi. Solo per camper.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo campeggio, a mezz'ora a piedi da Wertheim e quindici minuti dai supermercati. I posti vanno bene, sia grandi che piccoli. La differenza di prezzo è in standard o premium (vicino all'acqua). Inoltre, la carta NKC non può più essere utilizzata come carta sconto. Il prezzo è tutto compreso, elettricità / bellissimo edificio sanitario / uso e accesso alla piscina pubblica adiacente. Posto meraviglioso in cui soggiornare per un breve, ma anche per un periodo di tempo più lungo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

CP è bloccato a causa di lavori di costruzione fino al 9 settembre 2022. Il Camping Azur è un'ottima alternativa raggiungibile a piedi!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Che posto fantastico per esplorare la città e l'area circostante. Reception di lingua olandese, bella cp spaziosa su varie terrazze. Buoni servizi igienici, buon wifi, mini golf per il relax, campi da bocce. Il trasporto pubblico per la città è raggiungibile a piedi ed è gratuito in Lussemburgo.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Non era ancora alta stagione, ma piacevolmente affollata. Le strutture sono più che adeguate, ordinate e pulite. Avevamo la possibilità di scegliere un CP su erba o ghiaia. Ottimo wifi, e per l'intrattenimento dei bambini alcuni animali e strutture per il gioco. Ambiente meraviglioso e proprietari cordiali.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Il campeggio è più che sufficiente per una visita a Pisa! Eravamo in bassa stagione con una scelta sufficiente di posti. Posso immaginare che quando piove sarà un problema scappare. Stavamo bene, asciutte, piazzole spaziose e ottimi servizi igienici. Pisa è raggiungibile a piedi, così come il grande supermercato. La torre è visibile quasi dal campeggio.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Abbiamo comunque effettuato una prenotazione, che si è rivelata necessaria perché è un via vai. Ma devo anche dire di no. Anche in bassa stagione è un luogo vivace per una base per il ciclismo, passeggiate e treni. Dopo una passeggiata di quindici minuti con un biglietto del treno di due giorni, abbiamo raggiunto la stazione di Levanto, per esplorare da questa stazione gli splendidi borghi e dintorni. Le strutture del campeggio vanno bene. Wi-Fi alla reception

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Siamo stati qui in bassa stagione, così bello e tranquillo e una scelta in termini di CP. Quindi proprio sull'acqua!! Da questa posizione si può raggiungere facilmente il centro per una terrazza, il traghetto per attraversare il lago per visitare i bellissimi borghi. Anche una deliziosa degustazione di vini nelle vicinanze. Le strutture del campeggio sono belle e ben tenute.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Davvero consigliato. Un bellissimo CP con nuove strutture. Il ristorante era chiuso in preseason, ma ciò non dovrebbe rovinare il divertimento. Dopotutto, il supermercato è raggiungibile a piedi. Acqua, luce, discarica. Il Wi-Fi dà il meglio di sé solo alla reception. Piazzole belle e spaziose e in preseason c'è un'ampia scelta.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Sitecode: 19187

Ottimo campeggio con belle piazzole spaziose. Ristorante disponibile, i servizi igienici sono spaziosi e ben puliti, fantastico! Doccia e acqua calda tramite tessera doccia a € 5. contrariamente alle informazioni fornite, il wifi non è gratuito. Costa a partire da € 3 e la qualità dipende fortemente dall'occupazione del campeggio. Divertiti qui!