@Karel56
- Sunlight T64
- 2012
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Siamo qui per la seconda volta, perché ci siamo trovati benissimo la prima. Abbiamo trascorso due notti in questo splendido campeggio, un esempio da seguire per molti. Progettato con cura, moderno e con servizi igienici puliti e ben tenuti. In breve, lo consigliamo vivamente a chiunque cerchi pace e tranquillità.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Giugno 2026
Ottimo campeggio dove è consentito anche sedersi all'aperto. C'è tutto. L'unico inconveniente è che l'elettricità costa 0,50 € per 0,75 kW, pagabile con monete da 0,50 €. Assicuratevi di avere abbastanza monete. Il negozio Edeka non ama dare il resto, cosa che capisco.
Piazzola riservata ai campeggiatori: €15 a notte. L'elettricità è a consumo.
Maggio 2026
Abbiamo soggiornato qui per una notte, e ci è bastata e avanzare. Certo, il costo era di soli 18 euro, elettricità esclusa, ma tutto è vecchio e mal tenuto. Non ci torneremo.
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Sitecode: 20198
Questo è un campeggio come dovrebbe essere: di prima classe 😃 accoglienza cordiale, ottimo servizio, servizi igienici moderni e pulitissimi. Bellissima piscina, con tantissimi lettini, sempre che qualcuno si prenda cura di loro con l'asciugamano. Ottimo ristorante con cibo delizioso. Avevamo prenotato 3 notti, ma alla fine siamo rimasti 5.
Abbiamo soggiornato qui per una notte e abbiamo usufruito anche dell'elettricità; c'era un rubinetto dell'acqua, quindi cos'altro si può desiderare? E tutto questo per 10,00 €. A pochi passi dal tumulo funerario e dalle tombe.
Come già accennato, un campeggio delizioso con servizi igienici impeccabili e una doccia a pioggia. Tutto è molto pulito. Le piazzole sono ben tenute e dotate di tutti i comfort. Abbiamo soggiornato lì per 2 notti e torneremo sicuramente quando visiteremo di nuovo la Grecia. Personale molto attento e disponibile e un ristorante semplice ma buono.
Sitecode: 41900
Siamo arrivati e il campeggio sembrava deserto, chiuso. Abbiamo parlato con una passante; si è offerta di chiamare il numero di telefono che ci aveva fornito e 5 minuti dopo il proprietario era lì. Il campeggio aveva aperto il 1° maggio, ma non c'era ancora nessuno. Abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola; c'era l'elettricità, un bagno e una buona doccia. Basta chiudere il cancello domani. E se n'è andato. Costo: 30 € a notte per camper e 2 adulti, tassa di soggiorno inclusa. Ci siamo sentiti al sicuro.