@Karel56
- 2016
- Sunlight T64
- 2012
Come già accennato, un campeggio delizioso con servizi igienici impeccabili e una doccia a pioggia. Tutto è molto pulito. Le piazzole sono ben tenute e dotate di tutti i comfort. Abbiamo soggiornato lì per 2 notti e torneremo sicuramente quando visiteremo di nuovo la Grecia. Personale molto attento e disponibile e un ristorante semplice ma buono.
Sitecode: 41900
Siamo arrivati e il campeggio sembrava deserto, chiuso. Abbiamo parlato con una passante; si è offerta di chiamare il numero di telefono che ci aveva fornito e 5 minuti dopo il proprietario era lì. Il campeggio aveva aperto il 1° maggio, ma non c'era ancora nessuno. Abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola; c'era l'elettricità, un bagno e una buona doccia. Basta chiudere il cancello domani. E se n'è andato. Costo: 30 € a notte per camper e 2 adulti, tassa di soggiorno inclusa. Ci siamo sentiti al sicuro.
Un luogo piacevole e familiare per visitare la città. Abbiamo raggiunto il Tashmajdan in autobus. Un edificio imponente. L'area camper è recintata, il che dà un senso di sicurezza quando ci si trova in città. E tutto questo per 25 €.
Piazzola per camper ordinata e dotata di tutto il necessario, con un bagno pulito e moderno a disposizione. Abbiamo pagato 30 € per una notte, tasse incluse.
campeggio/CP molto carino. servizi igienici moderni, belli e puliti. luoghi spaziosi abbiamo soggiornato qui per 2 notti per €59,80 Ottimo posto per visitare Middelburg in bicicletta, ideale per escursioni in bicicletta nella zona. altamente consigliato, torneremo sicuramente
strutture belle, pulite e riscaldate, senza fossa per le acque grigie
ottimo posto per la notte. Siamo stati qui nell'aprile 2025, meravigliosamente tranquillo, senza servizi, per noi andava bene
prima volta qui, che bel PC! ben organizzato e decorato con grande cura. servizi igienici molto belli e puliti. Questi sono proprietari che ci tengono molto a soddisfare i loro ospiti, chapeau👍
posto bellissimo con bella vista. Abbiamo soggiornato qui per 1 notte, i servizi igienici sono eccellenti.