@KarelA
- 2011
Posto fantastico! Aggiungo quanto detto in precedenza: all'inizio non è chiaro che si possa usare l'elettricità immediatamente e che ci siano dei servizi igienici ben tenuti. Peccato che il codice per usare i servizi igienici e la password del Wi-Fi vengano forniti da quella gentile signora che arriva solo verso le 18:00. Da tenere presente per il prossimo incontro.
Una volta entrati, siamo rimasti delusi dal pessimo stato di manutenzione. I servizi igienici sono fuori servizio. Spetta ai responsabili risolvere questo problema.
Questo è un esempio di un fantastico campeggio. Proprietari cordiali e dintorni bellissimi. Dopo il nostro arrivo abbiamo avuto un problema nell'avviamento del camper, che è stato risolto rapidamente dal gestore. Fantastico!!!
Sitecode: 2063
Ci siamo fermati qui mentre andavamo verso sud. Dopo le precedenti recensioni negative, ho immediatamente guardato l'impianto idraulico, non c'era niente di sbagliato. Il campeggio si trova in un porto della Seille e ci è costato € 23,00. Il supermercato Coltuyt è a 8 minuti e lì è tutto disponibile.
trascorso due notti qui. siamo stati accolti in modo molto ospitale, siamo stati persino trattati con il gelato!❤️ oggi ha percorso in bicicletta il percorso dei contrabbandieri dal CP, molto utile.🚲🚲 e siamo passati davanti all'Achelse Kluis dove abbiamo comprato dell'ottima birra. insomma: consigliato 👍🏻👍🏻
Se hai avuto un lungo viaggio in auto, è molto fastidioso che le informazioni non siano state ancora elaborate da gennaio '22. Il 27 marzo '22 questo camper è ancora chiuso.
tutte le descrizioni sono corrette. un punto di attenzione: l'accesso tramite la macchina deve essere predisposto tramite la macchina di "uscita". riceverete anche una ricevuta e la sbarra all'ingresso si aprirà.
Siamo stati qui per la prima volta. Dopo che siamo riusciti a prendere la carta del PCC dalla macchina, il seguito è diventato poco chiaro. Sebbene l'acquisto della carta fosse andato bene, non ci era chiaro, probabilmente a causa del problema linguistico, come avremmo potuto far funzionare la barriera. Aiuto internazionale richiesto da altri proprietari di camper Si è scoperto che dovevamo guidare il camper fino alla barriera e poi tenere la mappa contro la tastiera.
Siamo stati ospiti all'Eikelaar per 3 giorni. Oltre ad un'accoglienza ospitale, è stato un ottimo soggiorno. Fantastici servizi igienici e bellissime aree pavimentate. C'era una rivista alla reception con molte informazioni sulla zona e una serie di percorsi ciclabili e pedonali. Abbiamo fatto 2 delle piste ciclabili in questa bellissima parte dei Paesi Bassi che dovevamo ancora scoprire.
Posto fantastico Sulla strada qui: un villaggio dolce con una varietà di vari negozi e ristoranti. Dopo un'ora, non riesco a scoprire nulla che possa abbassare il punteggio. Siamo qui con un altro camper e quindi entrambi hanno l'elettricità gratuita. 👍
Consigliato anche in estate. Va tutto bene qui. Quando eravamo lì faceva piuttosto caldo, circa 38 gr. Anche questo è risolto con 2 piscine, una delle quali è coperta. C'è un servizio di pane. Belle piazzole grandi per camper. Pulire bagni e docce. Un altro campeggio di deviazione
Ottimo posto. Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. Tra le uve. WC e doccia puliti. Sei in piedi su un solido prato, le galline stanno venendo ad accoglierti. Abbiamo fatto un'ondata di calore con esso, è diventato 42 gr. Una piacevole brezza era quindi benvenuta
Non c'è molto da aggiungere alla prima recensione. Tutto è giusto, accoglienza cordiale, servizi igienici puliti ecc. Prodotti del pane freschi sono anche offerti nella caffetteria adiacente. Siamo stati qui il 1 ° luglio e c'erano solo altri 2 visitatori. In breve: per noi un "campeggio di deviazione"
Posto molto carino Ci siamo stati alcuni giorni dall'8 aprile 2019. Manager amichevole e fantastici servizi igienici. Ha fatto un bel giro in bici in direzione di Berg en Dal e Nijmegen. Con queste esperienze questo diventa un "posto di deviazione"
Ottimo posto. Manager amichevoli che capiscono l'arte di accoglierti. Siamo arrivati intorno alle 4 del pomeriggio. E sono stati immediatamente invitati a unirsi alle 16.30 per il drink pomeridiano con gli altri "residenti". Perché eravamo ancora abbastanza verdi, abbiamo imparato molto a rimanere nei campeggi in quel periodo. La mattina successiva ci fu anche un momento di caffè intorno alle 10.30. Bene.
Bel posto al porto turistico. Accoglienza amichevole Come riportato in precedenza: Il bagno è buono e anche riscaldato. Solo per donne e uomini solo 1 toilette. Non ora, ma possiamo immaginare che porterà a fastidi. Quindi nessuna lamentela sulla qualità ma piuttosto sulla quantità.
Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno di una notte qui. Cordiale benvenuto e una bella vista sul porto turistico. E 'stato bello che abbiamo prenotato. Pulire l'impianto idraulico e il pane fresco. cosa vuole di più una persona? Altamente raccomandato!