@KarelMatla
- 1996
Effettuate il check-in presso l'hotel a sinistra dell'ingresso. Il costo è di 24,00 € al giorno. Arrivate dopo le 13:00, ma dovete partire entro le 12:00 del giorno successivo. Orari scomodi. Siamo arrivati tardi e vorremmo comunque visitare Speyer. In tal caso, il costo sarebbe di 48,00 € più 2,00 € per la pulizia della cassetta. Dovete inserire la cassetta in un'apposita macchina e poi ve la restituiranno risciacquata e trattata con un fluido biologico. Fortunatamente, elettricità, acqua e smaltimento delle acque grigie sono inclusi nel prezzo.
Area di servizio gratuita con tutto il necessario per la manutenzione. Abbastanza pulita. L'ingresso è un po' stretto se si arriva da destra.
Parcheggio tranquillo, silenzioso di notte. Area di servizio proprio prima dell'ingresso del parcheggio, che non abbiamo utilizzato. Abbiamo preferito quello situato a 10 minuti di distanza, dove c'erano altri campeggiatori e ci siamo sentiti al sicuro. In fondo al parcheggio, salendo una piccola scalinata, si può raggiungere il centro a piedi in 10 minuti. Abbiamo trovato Forlì molto tranquilla e anche un po' noiosa. Qua e là, si possono notare alcune strutture di epoca fascista, costruite su istigazione di Mussolini, nato nelle vicinanze.
Costoso e rumoroso durante il giorno. L'unico vantaggio è che puoi comportarti come un campeggiatore. Non abbiamo provato la piscina di mare. Ci sono comunque delle belle piste ciclabili da qui.
Non siamo riusciti a trovare questo campeggio, forse un errore del nostro Garmin? Il sito web esiste. Il telefono non ha risposto.
ottimo posto se sei autosufficiente. Giusto. molte città spaziali raggiungibili a piedi.
Accoglienza molto amichevole e calorosa da parte di Inke. Piazzole spaziose, campeggio tranquillo con l'ombra necessaria. Abbiamo partecipato a una divertente serata pizza in cui puoi preparare la tua pizza sotto la guida di Jort e condividerla con gli altri ospiti. Molto accogliente. I servizi igienici erano puliti e ben rinnovati da Jort, ma le docce sono un po' piccole.
Ci siamo divertiti molto qui e abbiamo apprezzato la nostra spaziosa piazzola e la splendida vista su questo campeggio a terrazze con piscina e servizio pane (tramite l'app). Quest'ultimo anche in bassa stagione. Servizi igienici buoni e puliti. E bella gente. Sassoferato e l'Eremeo di Fonte Avalana sono facilmente raggiungibili in ebike. Consigliato.

Piccolo campeggio carino, piacevole e tranquillo. ben curato. le galline corrono in giro. persone amichevoli che parlano inglese. È meglio consultare il sito web per il percorso di avvicinamento. C'è un autobus per Urbino. abbiamo pagato € 35, - per 2 persone. più camper. Sul lato camper si consiglia una lussuosa doccia sotto casa! C'è posto solo per i camper in alta e fine stagione, poi non c'è il servizio spesa.
Non siamo riusciti a trovare un posto camper qui. lì sono ammessi auto e autobus. Non è consentito entrare nel centro storico. abbiamo proseguito.

il campeggio si trova sotto l'autostrada, il che è chiaramente udibile. è un campeggio con molte case, spazio limitato per i camper, anche perché i campi sono troppo umidi. abbiamo pagato un sacco di soldi per un posto sulla ghiaia. € 47,00 per due persone e un camper bus. il gestore è sicuramente gentile.
Un posto un po' brullo, ma tranquillo e silenzioso. Paga con un'app. Non ci sono strutture ma le stavano costruendo. Allora succederà qualcosa al prezzo. bel parco e bellissima città con castello raggiungibile a piedi. Dall'altro lato si cammina lungo il ruscello nel bosco e poi si passa davanti all'impianto di depurazione dell'acqua. Nella direzione opposta abbiamo una parte di una delle passeggiate. strade belle ma a volte trafficate nella zona.
siamo soli qui. sotto la pioggia ma la superficie non è scivolosa. i posti sono grandi. devi compilare un modulo e metterlo in una scatola con i soldi di 7€. L'elettricità costa € 5,50, che è piuttosto cara. Domani visiteremo Meisenheim (1,7 km a piedi).
Sitecode: 19008
Abbiamo pagato €28,50 per 2 persone con cane. ma abbiamo cenato al ristorante alle 13.00, cotoletta con patate. patatine molto gustose. Ci siamo goduti una bella passeggiata lungo il torrente. persone molto amichevoli. il nostro posto era fangoso e non potevamo uscire, il proprietario ci ha tirato fuori. lo aveva chiaramente fatto prima.
abbiamo pagato € 29,00 a notte elettricità esclusa. il campeggio era abbastanza pieno. le piazzole non sono grandi. l'impianto idraulico va bene. eravamo sulla ghiaia. il treno passa vicino ma è abbastanza tranquillo. anche il campeggio.

Posizione romantica su un fiume / stagno. Posti incantevoli e spaziosi con molta ombra. Sanitario pulito Ottimo posto dove stare. Il responsabile responsabile viene a chiederti di sera se va tutto bene.
Bellissimo posto impressionante. In Cher a cheval. Vista di alte pareti rocciose dove cadono le cascate. Non riconosciamo la foto del sanitario. L'impianto idraulico è buono ma primitivo le docce erano molto calde. Non è carino per i bambini piccoli, penso. C'è un ristorante / bar all'inizio. Devi pagare per WiFi. La ricezione via telefono è molto scarsa. ma il posto
Bei posti, buoni servizi igienici. Abbiamo pagato € 15 compresa la lavatrice. Puoi pescare solo nel lago fuori dal campeggio. La posizione in un sobborgo non è così speciale.
Siamo stati qui durante la settimana. Era un desiderio silenzioso e tranquillo. Servizi gratuiti ad eccezione di energia elettrica € 4 per 8 ore. Un bel villaggio con molti negozi di libri. Abbiamo fatto una bella passeggiata tranquilla. Alla chiesa c'è un cartello e all'ufficio turistico di fronte è possibile acquistare una descrizione del percorso per 50 ct. Molto buono per lo stress.
È un parcheggio disordinato sfortunato dietro la piscina. Senza strutture. Ma meglio dell'altro. Accanto c'era un vecchio autobus con una tenda. E quando eravamo lì 4 altri campeggiatori. Era tranquillo e silenzioso. E la polizia è passata di sera. Il rumore del traffico, ma non fastidioso. Rouen è una bellissima città molto utile. Cammina nel mezzo di esso. Abbiamo avuto molto bene.
Bello, tranquillo campeggio vicino a una zona per escursioni a piedi e in bicicletta. Ottima posizione vicino a N10. Ben vicino a una ferrovia ma non disturbato. € 17,50 inclusa alimentazione con scheda ASCI. Consigliato per scalo. Oh sì in treno in 20 minuti a Poitiers, molto comodo per visitare questa bellissima città.
Bel posto, posti livellati, tutti i servizi disponibili. Siamo andati qui per una tazza di caffè, non sapendo che devi pagare anche € 1, -. Ma per un posto dove stare un buon posto.
Buon posto per una città. non senti molto dai treni. Il centro è vicino Eravamo tutti negozi chiusi di domenica. Solo il quartiere vicino al castello con molti ristoranti e il viale che ci piaceva. Il resto non è molto interessante.
Campeggio tranquillo, gente amichevole. Molta ombra Meno di 3 km da Potes una bellissima immagine antica. Puoi fare bellissime passeggiate in questa zona.
Posto scomodo agli appartamenti rossi
Sitecode: 19762
Un enorme parcheggio nel bel mezzo del nulla
Non è stato così tranquillo perché stanno costruendo accanto ad esso. Nessun potere Abbiamo contato 16 punti più due punti di assistenza. Il parcheggio accanto costa € 0,15 ct al trimestre con un massimo di € 3,75 al giorno. Era a 3 km a piedi da un piccolo e grazioso centro accogliente.
Il bellissimo centro è vicino. Questo è il grande vantaggio. C'è costruito nella zona quindi c'è un po 'di rumore al mattino. Inoltre, un posto tranquillo
Bel posto pulito. In un piccolo parco. Buone strutture. Proprio nessun potere. Ma una toilette separata.
Il sito è in ed intorno a un vecchio corrida arena. E, come la città un po 'disordinato e travolto. Il bagno è pulito e ordinato. spine a tre PIN attuale. Abbiamo pagato € 20,80 due persone più camper senza elettricità.