@KarelvanGijtenbeek
- 2011
abbiamo trascorso una notte fantastica e molto tranquilla qui. docce, servizi igienici recentemente rinnovati. funziona con le chiavi. Ho pagato 20,22€ compresa l'elettricità e non credo sia troppo. Qua e là c'è ancora molto da ristrutturare, l'intera infrastruttura della zona è già in corso. E non importa quanto possa sembrare triste a causa delle roulotte permanenti e simili, c'è molto da fare per i bambini!
due notti qui con elettricità (elettricità) € 29,10. campeggio molto piacevole. bellissimo posto sulla Mayenne. forse troppo tranquillo per i bambini. la pesca è possibile. gentile, buona receptionist che parla inglese e fortunatamente non troppi inglesi nel campeggio. Sanitari puliti con PQ (francese per carta igienica). non solo un campeggio di transito spensierato ma anche molto adatto per un soggiorno più lungo in un campeggio bello e tranquillo. divertiti!
rimase qui di nuovo per alcuni giorni. il campeggio ha un nuovo proprietario e un nuovo nome. si chiama ora “Pause Loire”. Alcune piccole cose sono state migliorate, ma ad esempio i prezzi sono rimasti praticamente gli stessi. è davvero utile prenotare altrimenti vi ritroverete sul grande prato all'aperto. la pista ciclabile lungo la Loira fino a Nantes (les machines 12,5 km) è fattibile, ma a St Luce è un pasticcio sporco a causa della “gens de Voyage”. Purtroppo.
Campeggio piacevole con belle piazzole. lì non è consentito giocare a calcio e i servizi igienici sono minimi. altrimenti bello e tranquillo e un'accoglienza molto amichevole. Sono stato qui due volte e tornerò sicuramente!
bellissimo campeggio! è già stato detto tutto. l’accessibilità è ancora un problema, soprattutto con i veicoli più grandi. non devi scendere a compromessi sul prezzo. Ho pagato 10,25€ (solo e senza animali), tutto il resto era gratis tranne l'asciugatrice.
bellissima posizione! demolire i servizi igienici e installarne di nuovi. scelto un posto insieme a Christof. coppia dirigente belga/fiamminga. estremamente utile.
d'accordo con le recensioni precedenti. Un campeggio sorprendente e piacevole, perfetto per i bambini e destinato principalmente a soggiorni di pochi giorni. accoglienza alla reception esemplare. Ci è piaciuto. Grazie!
era già stato qui una volta nel 2019. Duro lavoro e molti miglioramenti! Bene! La nuova piscina è una grande risorsa. Continuo a pensare che sia un po' troppo caro, ma c'è molto in cambio. Tranquillità, bei posti per allestire la tenda, la roulotte o il camper. Il preferito è proprio accanto (in parte sotto) al salice accanto all'edificio sanitario. Ci sono ancora alcune piccole cose che devono essere completate, come l'impianto idraulico. andrà bene!
stato qui per la terza volta per una visita a l'Ile des Machines (elefante meccanico, tema Jules Verne). 10 km in bicicletta lungo la Loira attraverso la pista ciclabile dal campeggio. OK, i box doccia e servizi igienici sono "non ottimali" ma puliti. L'accoglienza è calorosa. Una parola di francese fa miracoli, ma dove no?
questa è ora la mia seconda volta qui per alcuni giorni. ottimo campeggio. bella piscina e vicino al lago di Plan d'Eau dove tutto è possibile nel campo degli sport acquatici. perfetto per cenare, per esempio. quest'estate, però, internet e anche il ristorante e il sistema di prenotazione erano fermi a causa del software ostaggio. ma vanno bene altre strutture Per due persone (compreso un bambino di 9 anni) tre notti €27. il miglior affare di questa estate.
ottimo campeggio soprattutto per 1 notte. appezzamenti spaziosi, spesso anche con sottosuolo duro. molta privacy. tranquillo, ma gli sport con la palla non sono ammessi. Tornerò sicuramente qui durante il viaggio!
campeggio carino, piccolo e tranquillo in una bella posizione, soprattutto per i ciclisti. purtroppo solo 25 posti e poche cabine per escursionisti. cordiale accoglienza. sarebbe piaciuto rimanere più a lungo. guingette all'ingresso. il prezzo non è più corretto solo con elettricità e camper VW € 14 a notte
campeggio per e dagli inglesi. Ne era pieno, tranne che per un punto. Ecco dove mi trovavo. Sono solo ma mi è stato comunque concesso di pagare l'intero importo, 30 € con elettricità. i servizi igienici sono troppo piccoli e troppo antiquati. Una doccia, una toilette e una doccia/WC combinati, tutti in plastica tranne la carta igienica. Poi di nuovo c'è. Non è rimasto molto dell'erba verde. Fortunatamente, c'è molta ombra nella foresta. Guidare!
Consigliato!!!! È stato chiuso a causa di C. Ora nuovo proprietario. grande sito vicino alla fortezza di Vauban Neuf-Brisach. Bellissimo. belle piste ciclabili, anche in Germania, per esempio, dall'altra parte del Reno. Scegli il tuo posto al campeggio. Silenzioso!! Supermercato a 5 minuti a piedi dall'ingresso del campeggio. Molto divertente!
Campeggio carino, tranquillo e adatto ai cani, splendidamente situato con diverse terrazze. Veicoli di grandi dimensioni o combinazioni possono anche essere parcheggiati in alto subito dopo l'ingresso. Panetteria in paese, non molto altro. Molte informazioni e foto sul sito. Impianto idraulico datato.
Sanitario fantastico, posizione bellissima. centro commerciale a pochi passi. Autobus davanti alla porta. Manca ancora solo l'ombra. dai soldi che costa stare lì, si possono piantare degli alberi carini.
questo campeggio è momentaneamente chiuso per lavoro e mancanza di manodopera

Camper perfetto senza intrattenimento per i bambini, ad esempio. Strutture eccellenti. Sicuro e conveniente. Lavatrice e asciugatrice € 3 inclusa capsula di lavaggio. Internet ogni tanto vacilla. Situato di fronte a 4 produttori di nuvole dei tre reattori nucleari dall'altra parte della Mosella. Il manager è calvo, ma questo era prima che diventasse il manager. Ancora una rassicurazione.
campeggio bello, grande e soprattutto tranquillo. cordiale accoglienza, anche durante il riposo pomeridiano (13-15). Ho pagato € 16,22 per 1 persona con furgone ed elettricità 6A più tasse. Bene!
che bel campeggio e speciale. è utile parlare qualche parola di francese. bella accoglienza e in effetti il verde deve ancora essere sviluppato ulteriormente. semplice e buono per i bambini. c'è tutto tranne PQ (francese per carta igienica). Resto qui un giorno in più!
C'è la piazzola per camper da 15€ dall'altra parte della strada e c'è il campeggio sulle rive del Reno. Costa nudo 32€. C'è ancora molto da aggiungere. Ancora in piedi qui. Aveva la cotoletta gigante nel ristorante. Ancora in elaborazione. Andare in bicicletta lungo il Reno fino a Waldshut-Tiengen attraverso la Svizzera è bellissimo, così come la città. Sanitario bene, ma non gratuito neanche qui. 1€ a doccia. Internet buono e incluso. ?
Beh, il prezzo è alto. E ci sono molti svizzeri. Ed è a 1700 metri di altitudine.. Ma che bell'ambiente. Sanitario perfetto! I viaggi in bicicletta ea piedi da qui sono fantastici. nel villaggio di Samedan nuovi supermercati vicino all'aeroporto. Mangiare al ristorante del campeggio principalmente pizza ecc. Buon ristorante nel vicino villaggio di Bever, il « Bever Lodge ». Non dimenticare la tua giacca. Cambia ogni due minuti. Percorso attraverso lo storico passo dello Julier (Hannibal).
Siamo arrivati qui piuttosto tardi nel bel mezzo di un acquazzone piccante. Purtroppo tutto è 'investito'. Chiesto alla reception per alternative. Non è necessario, dopotutto è stata trovata una soluzione. Grande receptionist amichevole. Se solo fosse così ovunque. Pagato 23,50 € per 1 persona con autobus VW, inclusi 2 gettoni doccia, buona connessione internet ed elettricità. L'unico inconveniente è che ci sono molte piazzole stagionali. Idraulico anche un 10!
campeggio a terrazze con un bellissimo percorso a piedi direttamente alla porta dei cappuccini di Assisi. assicurati di essere lì in tempo perché ci sono buoni posti con ombra ed elettricità, ma la scelta diventa rapidamente meno. può anche fare molto caldo lì. i servizi igienici possono essere più ma puliti e buoni. ristorante, bar e mercato non costosi, ma buoni. non c'è molto intrattenimento per i bambini. ancora vincente in termini di prezzo/qualità
la piscina è ora aperta! vedi altre recensioni
che schifo campeggio. Ho chiesto di non fare una copia della mia carta d'identità. l'addetto alla reception è impazzito e non mi è stato permesso di entrare nel campeggio.
Sito amichevole con molti servizi per camper e roulotte. Non c'è molto da fare al campeggio. Durante le vacanze c'è un contadino di Panino presso l'ottimo edificio sanitario (raramente si vede meglio). Attenzione ai furti in città! Siamo entrati in città in bicicletta, bella e bella, poi abbiamo seguito il fiume Po e ho visitato il museo nazionale dell'auto. Bello e ne vale la pena. Prendi l'autobus in città, il campeggio lo organizzerà.
bellissima posizione con vista mozzafiato. irrimediabilmente obsoleto in termini di impianto idraulico. solo servizi igienici alla turca per uomini. in camper non si soffre, ma poi c'è il problema di arrivarci, la strada di accesso dal traforo del Monte Bianco è sicuramente una sfida con camper troppo larghi. tuttavia, le passeggiate fanno molto bene! tornare un po' indietro dal campeggio vicino al campo da golf, attraversare un ponte, proseguire e poi il Monte Bianco!
Libertà felicità. Un bel posto dove stare per un prezzo molto ragionevole, una cucina efficace con una scelta di tre piatti ben preparati e tanta ospitalità. Ambiente scarso in termini di possibilità, ma il solo campeggio a volte può essere piacevole.
che gioiello. ottimo campeggio, buon ristorante e buona accoglienza. adatto ai bambini, non troppo lontano dal villaggio noto per le sue case rupestri. bei posti nelle vicinanze come Olvera e Zahara. merita un pernottamento, forse diversi?
Che bel campeggio, semplice e ben posizionato. Sanitari super e puliti. Acqua calda quasi subito. Questo è un altro nuovo campeggio gratuito, colpito duramente dall'assenza di ospiti a causa della pandemia. Paula (portoghese) e Bobby (sudafricano) sono ottimi manager, giovani ed entusiasti. Date loro una possibilità e potremo goderceli a lungo!
notte 21/22 giugno si trovava. ancora niente acqua calda. mangiato pranzo e cena. nutriente e poco costoso. non stare troppo vicino ai bungalow; può essere rumoroso. sanitario pulito! accoglienza ospitale e cordiale. non destinato a soggiorni di lunga durata, ma va bene come campeggio di passaggio.
guidato da questo pomeriggio. purtroppo ancora chiuso.
campeggio bello e ora tranquillo. Quindi è di nuovo aperto ma deve ancora funzionare. sembra essere più impegnato nei fine settimana. Sono al 19° posto, forse il più bello. La vista è bellissima. Ricevuto uno sconto. vwbus plus 1 persona € 16 elettricità inclusa. Internet gratuito, non protetto.
bel campeggio con posti sufficienti e buoni per i passanti. Sanitario centrale e fine. piscina e campo giochi accanto ad una taverna con internet gratuito. Non ho avuto problemi con il traffico (venerdì sera). prezzo camper più 1 persona € 18,65.

Isabelle si occupa dell'accoglienza. Unisciti ai visitatori precedenti. Ho pagato (sono solo) € 16 all-in e questo è in realtà un prezzo abbastanza buono per questo campeggio 3 *** che, secondo me, potrebbe ancora avere un *. Anche un ottimo sito di transito con ampie piazzole.
Bei posti con abbastanza spazio. In bici per Le Mans e ritorno per un bellissimo viaggio di 25 km (attraversare il lato est per evitare ripide salite). Proprietario amichevole e molto utile. Eppure dal lato costoso in relazione a ciò che viene offerto. Se stai cercando pace e tranquillità, puoi davvero stare qui, soprattutto se usi i tuoi servizi igienici.
Sono stato qui tre volte e sta diventando più affollato. L'impianto idraulico sul campo è notevolmente migliorato. WiFi disponibile solo in numero limitato. € 33,60 per due notti con elettricità 5A, autobus VW e una persona. In estate ci sono pizze alternate o crêpes / galette in vendita la sera.
Un altro vero campeggio! Forse un po 'troppi olandesi. Ottieni valore per i tuoi soldi. È bello stare vicino al fiume o in o in piscina. C'è un impianto idraulico, probabilmente del secolo scorso. Bakker arriva alle otto e mezza. Non molto in giro. Meno adatto ai campeggiatori a meno che tu non abbia tutto con te. Soprattutto per tende e roulotte. Dragaggio WiFi.
La felicità della libertà! Stai dove hai il sole. Wifi alla reception. € 15 con elettricità a notte per 1 persona con autobus VWB. Ottimo cibo Sanitario pulito con carta, ma datato. Buona atmosfera e questo è forse il più importante.
Non è tutto. Fortunatamente, Koroni è un posto bellissimo, meravigliosamente autentico. Il campeggio stesso ha tutti i comfort e ne aveva ben 7 dieci anni fa.
Tutto è già stato detto su questo sito per camper. L'impianto idraulico è fuori dal barattolo dell'anno. Non è questo il punto. Le strutture necessarie sono lì e sono sufficienti. Forse prima del 1970 meglio di adesso, ma ancora. Ciò che conta sono due cose. Il contesto storico e il ristorante di Maroni nel paese / città. Anche da Atene alcuni greci vengono a mangiare da Maroni. Provalo!
Lascia che piova quando sono qui. Andai ancora in bici al monastero di Great Meteor. Splendidi panorami. Ho trascorso due notti lì per € 15 a notte con l'elettricità. C'erano molti buoni posti! Sanitario davvero semplice ma pulito. Mangiato dall'altra parte della strada, anche a Boufidis, ottimi souvlaki con drink e dessert a meno di € 10. Alzati e basta.
Un affare un po 'calvo, ma sono d'accordo con i recensori precedenti. Effe Maria contatta in anticipo e tutto è possibile. Le avevo mandato una mail con una foto del camper e lei pensava che fosse perfetto! 2 notti in piedi a € 15 a notte. No 10 perché non ci sono strutture.
Sitecode: 41990
Sono andato per quello giusto a causa della scheda NKC e non è stato deludente. Ho trascorso una settimana fantastica con Dimitri e la sua moglie e il suo staff britannico. Questo nonostante un piccolo tornado del 10 luglio, che ha causato molti danni. Con le forze unificate, il campeggio è stato riportato in buone condizioni in tre giorni. Tanto di cappello!
Ancora qualcos'altro. Il sanitario è il più sorprendente. Nessun collo d'oca sulla connessione igienica. Eppure è bello essere qui. Ivan e mia moglie sono super gentili e disponibili. Metro e Lidl a breve distanza. 4 lev (2 €) per un biglietto giornaliero nel trasporto pubblico. Sofia ha attrazioni e una storia interessante all'incrocio tra culture, religioni e civiltà. Bello per una volta.
Un posto speciale Puoi stare fuori per niente. All'interno è anche possibile e costa € 20 con un pasto caldo. Petronella parla bene l'inglese. Genitori un po 'italiani e spagnoli. Ho avuto una bella serata sulla terrazza con rumeni francofoni. 3 grandi birre 11 Lei (2 &). Buono per una notte E sì, c'è anche un WC.
2 notti a € 30,80. Ottimo posto sul fiume Naab. Tuttavia, il rumore del traffico dall'altra parte del fiume. Bella corsa in bicicletta fatta a Ratisbona circa 40 km andata e ritorno. Buono da fare lungo il fiume. Ho appena avuto un temporale e quindi devi stare attento che non sei nel grasso. Datato sanitario La doccia di € 0,50. Anche il villaggio ne vale la pena. Per il resto, molti posti permanenti.
Bel posto! 2 notti erano solo in furgone VW con elettricità € 31, - tutto incluso. Mangiato sul posto la sera. Buon cibo per un prezzo normale. Perfetto per passeggiate / mountain bike. Prendi il più possibile te stesso; acquista scorte minime. Buon divertimento!
Sitecode: 12035
Bel posto se in transito. Pulito igienico Docce separatamente e talvolta non immediatamente nelle vicinanze. Solo la ricerca del posto migliore paga.
Posto meraviglioso! Se c'è spazio libero, vai e stai qui e dimentica tutte le altre opzioni nella zona.
Fat 9 per questo campeggio. Super cordiale. Grande igiene. Leggermente meno pacifico del normale a causa del lavoro. Buona base per gite in bicicletta verso la Prora e verso Binz. Non dimenticare di portare bombole di ossigeno extra a Binz. Ci sono un sacco di gente che cammina sul viale che potrebbe usare un vantaggio.
Ancora un posto idilliaco. Ora rimani per tre giorni in un posto "mit Wasserblick". € 27 al giorno, inclusa l'elettricità. Pontje bene, ma questa settimana centro di Berlino scarsamente accessibile a causa di lavori sulla S-lane. La posizione stessa è anche difficile da raggiungere a causa di lavori per la strada d'ingresso. Fai una deviazione dal lato nord. Non ben indicato. Moderato sanitario. Quindi un 8.
Grande campeggio con molte opzioni. Apparentemente ci sono grandi piani per il sito e molte delle "case mobili" fisse vengono rimosse. Tuttavia, le piazzole del campeggio sono fantastiche. Sanitario, ottimo WiFi gratuito. Molto soddisfatto Ristorante degli anni '70; i prezzi, tuttavia.
Non proprio un campeggio speciale, tranne la posizione sulla Loira. Abbastanza spazio anche in alta stagione. Raggiungi il WiFi gratuito molto limitato. Il secondo blocco sanitario è migliore. Basta attraversare il ponte e sei in città con un supermercato e un sacco di gloria sbiadita; una volta che l '"ancien" RN7 attraversò la città e metà Parigi lo attraversò in estate. È finita.
Che bel campeggio !!!! Accoglienza super cordiale da parte del proprietario inglese e della donna ungherese. Visita guidata dei motivi, impianto idraulico e piscina. Tutto nuovo e di migliore qualità. Anche la doccia a bordo piscina ha l'acqua riscaldata. Bellissimo ambiente in cui c'è davvero molto da fare. Il proprietario ha una vasta cartella di informazioni per l'ispezione con numerosi suggerimenti. Piccolo e raffinato!
Sul lato nord del ponte sopra l'isola a Saint-Seurin sur l'Isle. Mercato della domenica Vicino a "la guinguette du moulin" un ex mulino ad acqua, ora un eccellente ristorante con musica spesso dal vivo. Non adatto a camper lunghi. Grande area per passeggiate a piedi e in bicicletta sia in città che nei dintorni di Chateau Chollet. A volte giovani rumorosi.
Campeggio eccellente per una sosta. Accoglienza molto amichevole. Ho avuto l'impressione che in realtà la figlia abbia il controllo. Tutto è già stato detto sull'impianto idraulico. Il WiFi può essere migliore. È un peccato che non sia più vicino ai percorsi, ma forse è anche meglio. Ottimi prezzi, anche del buon cibo.
Il tasso overnight è appena salito. Ho pagato per me stesso più bus VW ieri sera € 27,50 (€ 20,50 per il posto e € 7 per 1 persona). Troppo caro per questo campeggio !!
Sì, questo è lui (per me). Solo, niente bambini, camper VW e una bicicletta con pedalata assistita. Qui riposi e tutto giusto. Piccola bilancia, bio, super sanitarie, lavatrice, asciugatrice, bella piscina, buon WiFi e niente coglione. La coppia di signore che gestisce questo campeggio è rilassata e ha appena capito e ha fatto i loro affari ben fatto.
Sitecode: 20235
Bellissimo campeggio Ragionevolmente occupato in alta stagione ma non affollato. Buon cibo ma per il prezzo si può mangiare bene e buon cibo ovunque in Portogallo. Leadership entusiasta e che deve anche realizzare nuove costruzioni qua e là e gestire correttamente il sito. Sanitario al centro. WiFi no. Tuttavia, molti suggerimenti per i sentieri in particolare. Una bella piscina per bambini.
Un campeggio con esperienza per dire tutto. Ciudad Rodrigo interessante città fortezza con accogliente mercato. È piacevolmente indugiato qui. Per i bambini non c'è molto nel campeggio stesso e il wifi è appena penetrato qui. Gratuito ma solo alla reception. Ancora ben fatto la doccia e ho dormito qui. Tranquillo. Basta fare rifornimento qui se si entra in Portogallo.
Sitecode: 20597
Ora è alta stagione e io sono qui solo con camper con cazzo e WiFi per 27 € e un po 'a notte. Non è affollato, quindi prenditi e ho un posto vicino a un albero. Il ristorante è aperto, piccolo negozio di campeggio alla reception anche per tappi e spine e roba. Il supermercato può anche aprire. I sanitari sono grandi; hai appena il coraggio di usarlo! Piscina moderata
C'è un posto più bello e tranquillo nel mezzo dell'alta stagione? Sono solo qui; appena tornato dalla bici al mercato di Moncalvo. Bella. Sanitario perfetto con comando a pedale invece di rubinetti per il lavello. Ingresso accanto all'edificio principale. Tutte le lunghezze sono benvenute. No wifi, ma zanzare, no 10.
Bellissimo posto! Persone super amichevoli Nel pomeriggio, buon cibo in un ristorante che purtroppo è chiuso di settimana in serata. Punto d'acqua nel punto 5, corrente nel punto 3 (e 1 altro nascosto dopo il punto 10)
Bene, in termini di posizione divertente e pratica con la bella Frans Jozef 1 percorso a piedi sul mare. Alcuni bei posti vicino a energia elettrica, WiFi e impianto idraulico. Sanitario è datato. Funziona ma l'acqua calda è un lusso. Per inciso, il tempo delizioso di tanto in tanto non ha più importanza.
Che riposo all'inizio dell'alta stagione. € 15 all-in. Proprietario bella pera che offri di sera un drapa (proprio sparo). Guardava il calcio sulla sua TV fuori con lui. Ottimo posto dove stare vicino alla strada a pedaggio dove nessun problema. Se continuano a ventilare l'impianto idraulico in modo così fanatico, saranno consumati entro un anno. Per i bambini alcune cose da parco giochi. Wifi bene dove mi trovavo.
Che bel posto e bella, bella accoglienza. Sei in una zona residenziale, ma questo non disturba o difficilmente. Bel ciclismo. Sono solo in autobus VW e pago 7 € per me, 7 € per l'auto e 5 € per il jab. Tasse incluse, WiFi anche. Non c'è niente per i bambini!
Campeggio tranquillo guidato da una coppia di anziani, Peter e Marta Ëros. Le persone con un piccolo manuale. Ad esempio, sei tenuto a leggere 6 fogli di storia familiare e regole al momento del check-in. A proposito, tutto è molto pulito! Il campeggio è molto ombreggiato Pécs è una bellissima città vecchia con un centro vivace
Cp speciale Nessuno presente. Alla fine i vicini di lingua tedesca si fermano per innaffiare le piante. Contatta il proprietario via e-mail. Metti i soldi nella casella di posta. Che riposo, che fiducia. Stunning!
Ottima accoglienza da parte di Marta e suo figlio. La toilette è in un vecchio bunker. Vedi altre recensioni. È scorrevole, ma l'autobus corre in orario e accanto al campeggio si trova una fantastica seggiovia per il János-hegy top con vista da Erzsébet-kilató. Fallo!
Grande campeggio per famiglie sul lago. Acqua scivolo e sci d'acqua al momento fuori uso. Il campeggio è CO2 neutrale. Lo spazio era disponibile (fine giugno). Internet moderatamente. Supermercato Tesco di fronte all'ingresso. Boulevard nel villaggio bello da passeggiare. Quando il sole splende, c'è anche l'acqua calda. Pedala fino a Tihany.
Ottimo posto, bella posizione, tranquilla ma con molto da fare come nuotare e andare in bicicletta. WiFi gratuito, bene sanitario. Buona lavatrice e asciugatrice, anche una lavastoviglie. Strano per me solo senza scheda ACSI € 30,60 per due notti con elettricità e con carta € 34.
Posizione fantastica, piste ciclabili lungo il divertimento del Danubio. Benessere sanita- rio (c'è un lavoratore con la famiglia o delle "utili" signore bloccate in una capanna contro l'edificio sanitario). Sono solo e ho pagato accidentalmente le tasse per due persone. Quando ho ricordato questo, il manager super-scontroso è andato balistico! Che pezzo di tristezza! Due giorni € 44 con carta ACSI che non puoi usare sul Danubio.
Ottimo posto, bella posizione ma con regolare traffico intorno. bene Sanitario. Energia elettrica incluso nella tariffa invernale di € 10, -. Delicious mangiato in allegato segreto, il ristorante presso l'ufficio del porto.
Ben situato, molto calmo campo mini in cui la massima sta godendo. Acqua, luce e generosa ospitalità sono inclusi; WiFi non ovunque gratis. Nizza di partenza in bicicletta. Per una notte ho pagato € 19,50.
Tranquilla con ampie piazzole e buoni servizi. Naturalmente un soggiorno piacevole fortemente dipendente dal tempo, ma una volta che il sole splende, quindi esistono inconvenienti più!