@KarenJ
Membro di Campercontact dal 2018
Posto davvero marocchino nel mezzo del deserto. Se non ti piace naturale, è meglio che tu stia lontano. Abbiamo ottenuto uno sconto perché siamo stati per una settimana, pagato circa 60 € per 1 settimana. Buon prezzo Per noi un cappello a cilindro
Cosa puoi aspettarti da voir a circa 1 euro. Bene, questo
Perfetto in combinazione con Thermen. Naturale e molto rilassato
Bellissimo posto verde dove hai molto spazio. Bene sul lato costoso
Siamo stati qui gratuitamente. Nessuna struttura ma nessun costo
Per noi un paradiso verde e rilassato. 35 € a settimana, personale disponibile in questo piccolo posto vicino al centro. Sono stato qui per 2 settimane e tornerò sicuramente. A quanto pare, la strada è stata appena riparata bene indurita. Forse per alcuni che amano il cemento troppo naturale Per noi questo sembra di essere a casa
Lontano da sentieri battuti, pura natura. Bella. Detrazione di 2 punti per il prezzo (60 € pw).
Luogo senza atmosfera dove c'è molto controllo sociale. Abbiamo controllato dopo 2 ore. Non è quello che stiamo cercando
Abbiamo pensato di rimanere una notte, ma c'erano 5 (45 €). Sembra molto più bello di quello che pensi nelle foto. Proprietario molto amichevole. Luogo naturale dove non tutto è organizzato.
Cambiare sensazione Bel posto, bei dintorni ma campeggio troppo massiccio e impiegati così scortesi. Sono andato via perché anche tu puoi renderlo troppo difficile
Va bene per 1 notte a dormire. L'ambiente non ha nulla da offrire
Ottimo posto per coloro che non vogliono tutto giusto e sbagliato. In natura con molti alberi. Alvor è un bel posto per 1 o 2 giorni.
Qualcosa di costoso, ma un cp naturale e tranquillo in un vero ambiente portoghese. Torna sulla via del ritorno
Sitecode: 71979
Pochi visitatori e quelli che c'erano erano russi. Siamo stati benissimo, tranquillo in una zona boscosa. 8 € per 1 notte. Strutture sufficienti, non pulite
Sitecode: 19539
Calcestruzzo, cemento e più cemento. Alcuni alberi andrebbero bene. Non è il nostro gusto
Sitecode: 20894
Prezzo incredibilmente alto per una notte in un sito di cemento (35 €). Mai più
Finalmente un posto che sembra naturale. Un sogno
Abbiamo pagato 7,50 € per una notte per questo bellissimo posto nel verde. Posto meraviglioso nella foresta con ampie piazzole. Novembre 2018
Sfortunatamente, non amiamo la ghiaia o i luoghi concreti. La natura manca qui
Posto incantevole in mezzo alla natura. Un cappello a cilindro in Francia
10 € pn per un luogo nudo di cemento .....
Calvo luogo poco stimolante senza un po 'di verde. Abbiamo trovato 7 € che molto per questo
Niente di cui lamentarsi per questo posto tranquillo e gratuito. Nessuna struttura ma va bene per 1 notte
Sitecode: 19315
Bel posto spazioso. Per quanto ci riguarda, sarebbe più verde, quindi un 8.
Anche noi, purtroppo, non siamo stati accolti come cordiali, ma siamo rimasti. Bel posto ma costoso. Settembre 2018. Prezzo, qualità e cordialità potrebbero essere migliori. 29 € pn
Sitecode: 51963
Estate 2018. Ottimo posto tranquillo per 1 notte. Strutture fuori uso