@KarienHendriks
- 2017
Ottima base per escursioni in bicicletta. Accoglienza cordiale. I servizi igienici, appena ristrutturati, erano molto puliti.
Accoglienza molto cordiale. Ottima base per escursioni in bicicletta. I servizi igienici sono un po' datati, per questo non meritano 5 stelle.
Abbiamo soggiornato qui per tre notti di recente. L'accoglienza è stata impersonale; ci hanno mostrato la nostra piazzola (piena di tappeti da tenda mezzi marci lasciati da un ospite precedente) e ci hanno indicato dove trovare i servizi igienici. Non abbiamo visto nessun altro. I servizi igienici sono molto basilari e poco professionali. L'agriturismo sembrava molto disordinato. Non è un posto adatto per coccolare dei cuccioli. Visto il prezzo che abbiamo pagato, ci siamo sentiti come delle mucche da mungere.
Ho trascorso delle giornate molto belle al campeggio Boogaard. Atmosfera piacevole, meravigliosamente tranquilla. I servizi igienici sono ottimi. Host e hostess ti fanno sentire il benvenuto. Vale la pena ripeterlo.
Anche se è indicato che il campeggio è aperto tutto l'anno, ci siamo trovati davanti a un cancello chiuso. Tutto vuoto e chiuso. Vergogna....
Bellissimo campeggio, ma che prezzo! Abbiamo pagato 48 euro per una notte. Alta stagione a causa di un giorno libero in Spagna. Mentre la piscina è già chiusa.
Ottimo campeggio per esplorare il Delta dell'Ebro. I servizi igienici sono moderni e puliti regolarmente. La piscina era ancora aperta (seconda settimana di ottobre), il che è stata un'esperienza diversa. Abbiamo pagato 28 euro/notte senza sconto. Ci sono un sacco di mosche e zanzare.
Il campeggio si trova un po' fuori città. Peniscola è facilmente raggiungibile in bicicletta. I servizi igienici sono obsoleti, ma mantenuti puliti. 14 euro a notte. Ci sono un sacco di mosche e zanzare.
Buon posto come campeggio di transito. Campo grande, piazzole molto spaziose. I servizi igienici erano obsoleti, ma le docce calde erano belle.
Splendidamente posizionato. Tanti tiri fissi, quindi tanti spagnoli nel fine settimana. Molto tranquillo durante la settimana, nessun rumore del traffico. Purtroppo la piscina era già chiusa mentre la temperatura era ancora intorno ai 30 gradi. Il ristorante è ok, un vero ristorante da campeggio con menù idem.
Bel campeggio per visitare Cracovia. Solo sanitario. Piazzole spaziose. Andare in bicicletta a Cracovia è facile. La prima parte della pista ciclabile è di difficile percorrenza.
Ottimo campeggio per visitare Karowice. Accoglienza cordiale. Il rumore continuo dall'autostrada è udibile, ma non siamo stati disturbati da questo.
Accoglienza cordiale. Zona meravigliosamente tranquilla .. Andare in bicicletta a Dresda va bene, circa 40 minuti, ma in parte lungo una strada trafficata. Dresda è bellissima.
Benvenuto molto amichevole. Piazzole spaziose. I servizi igienici e le docce sono semplici ma puliti. Paga un extra per la doccia, ma il sistema funziona bene. Cibo delizioso nel ristorante del campeggio. L'ambiente è meraviglioso per andare in bicicletta lungo l'Elba.
Ottimo campeggio di transito. Accoglienza cordiale, gestione regolare al bancone. Ambiente tranquillo.
Ottimo campeggio per una visita a Bilbao. Con la metropolitana da Plentzia è facile da fare. Campo sopra i pendii. Difficile livellare il camper dell'autobus. Il campo sottostante è solo per camper di grandi dimensioni. Il sanitario è pulito. La luce è molto corta in modo che tu stia facendo una doccia al buio.
Ottimo campeggio per una visita a San Sebastian. Fermata dell'autobus davanti all'ingresso. Servizi igienici un po' datati. Posti di buone dimensioni. Buon prezzo: 23 euro/notte per 2 persone con camper.
Ottimo campeggio vicino al mare. Buone opportunità in bicicletta a Santander. Accoglienza amichevole. I posti sono un po' stretti. Ora a fine stagione c'era abbastanza spazio.
Bel campeggio, bei posti. Vicino alla spiaggia e al mare. Ambiente meravigliosamente tranquillo. Servizi igienici puliti. Proprietario amichevole.
Campeggio ben posizionato. I bagni danno la sensazione del campo giovanile, ma sono ordinati e puliti. Il ristorante va bene. Di notte molto infastidito dai cani che abbaiano dalla zona.
Ben situato sulla baia. Le piazzole non sono grandi, ma sufficienti in tarda stagione. I bagni vengono puliti regolarmente. Ottimo campeggio.

Mooi gelegen aan een meertje. Vriendelijke ontvangst. Voorzieningen zijn netjes maar wat niet handig is, is dat alle toiletten bij in de douche gelegenheden zijn. Als alle douches bezet zijn, kun je dus niet naar het toilet.
Grande campeggio su un lago. Molto costoso, abbiamo pagato 44,50 euro per 2 persone e bus camper. f Abbiamo ottenuto l'ultimo posto sul lago (contro € 4.30 di pagamento extra). Ma i vari posti più economici sembravano rimanere vuoti durante il nostro soggiorno. Sanitario non molto pulito dalle folle. Bad Durkheim è molto accogliente, merita una visita.
Bellissimo campeggio, vicino a Saint-Claude. Ampie opportunità per camminare dal campeggio. Toilette di genere neutro. La piscina adiacente è gratuita per i campeggiatori. Il ristorante in loco è buono
Ottima base per visitare Torino. Bene a pedalare lungo il Po. Accoglienza molto amichevole. Tutti gli spot dei camper sono vicini l'uno all'altro senza ombra. Fa molto caldo nel bel mezzo dell'estate. Il blocco di servizi igienici è in un cantiere, pulito ma anche molto caldo. Un sacco di rumore della strada e compagni di campeggiatori durante la notte. Abbiamo pagato € 24 per il nostro camper bus in alta stagione. Nessun servizio di pane.
Campeggio situato in una splendida posizione nelle Alpi italiane. Vista brillante Personale molto cordiale e disponibile. Servizi igienici puliti. Splendide passeggiate in montagna dal campeggio.
Sitecode: 20247
Campeggio pulito vicino a Friburgo. Accoglienza amichevole Friburgo facilmente raggiungibile in bicicletta, ma una risalita. Servizi igienici molto accurati. Luoghi un po 'stretti.
Campeggio ben tenuto. Bei posti con sezione indurita, quindi hai ragione. Plumbing molto pulito, doccia non libera. Coblenza facilmente accessibile in bicicletta.