@Karijn90

Sitecode: 19097

Un vero divertimento per i bambini. Parco giochi con attrezzature separate per bambini piccoli e grandi, altalena, casetta da gioco interna con magneti/pista del trenino/peluche/biliardino, castello gonfiabile, campo da calcio, spiaggia accessibile e noleggio pedalò. Supermercati raggiungibili a piedi, piazzole per camper asfaltate con prato adiacente, alcune in piano, altre leggermente in pendenza. Ci sono molti servizi igienici e docce e la pulizia è giornaliera, ma potrebbe essere un po' più accurata (soprattutto le docce). Le docce sono incluse.

Ci siamo divertiti moltissimo. Un campeggio incantevole con piazzole pavimentate e prato. Servizi igienici rinnovati e puliti. Un divertente parco giochi per i più piccoli, attrezzature per il fitness all'aperto e un tavolo da ping-pong. Una lavastoviglie in stile ristorante (gratuita), 3 lavatrici e 3 asciugatrici (credo 60 dollari a macchina). A pochi passi dal supermercato e dal villaggio. Con il bel tempo, è meraviglioso nuotare nel fiume o nel lago recintato con spiaggia accessibile. Il prezzo del campeggio è un po' più alto, ma ne vale la pena. Fantastico!

Sitecode: 20532

Un posto incantevole e tranquillo con un parco giochi e un tappeto elastico per i bambini. Per colazione si possono ordinare deliziosi panini integrali (un tipo solo). Tuttavia, abbiamo trovato i bagni sporchi e non puliti a dovere; c'erano molte mosche nei bagni... Quindi ce ne siamo andati dopo solo una notte. Per il resto, c'è una splendida vista e ampi spazi verdi, anche se non tutti in piano.

Vista fantastica, parcheggio gratuito sull'erba. Abbiamo pagato 470 NOK per un camper per 2 adulti e 2 bambini con elettricità. Il campeggio si riempie rapidamente in estate e il distanziamento sociale è praticamente impossibile. I servizi igienici sono molto obsoleti e non sembravano molto puliti. Perfetto per una notte, grazie alla splendida vista sulle montagne, sull'acqua e sulla cascata. Un villaggio con un supermercato è a 10 minuti a piedi.

Perfetto per noi per due notti. Cercavamo un posto vicino all'aereo (il mio compagno andava avanti e indietro per un funerale). Questo campeggio dista 25 minuti dall'aeroporto, per la maggior parte in autostrada. Il campeggio in sé è piuttosto spartano, con tre bagni per donne e una doccia (20 € per 4 minuti). I bagni sono puliti e la doccia è comoda. Per i bambini ci sono un trampolino, due altalene e un mini scivolo. C'è una piccola spiaggia sabbiosa e il fondale degrada dolcemente, il che è perfetto per i bambini.

Abbiamo soggiornato solo una notte con il nostro camper, ma è stato un divertimento fantastico per i bambini; ci sarebbe piaciuto rimanere di più. Campeggio molto accogliente e ben tenuto. Bel parco giochi, minigolf e go-kart per i bambini. Spiaggia vicina. Docce pulite (3 sek per 2 minuti) con pagamento al momento del check-out. Piazzole bellissime e verdi. Piacevole e tranquillo la sera.