@Karin-D
- 2014
Abbiamo apprezzato la pace, la tranquillità e lo splendido paesaggio del campeggio. È un posto meraviglioso per una passeggiata, soprattutto in questa stagione... è così bello in autunno! I servizi igienici sono attualmente in costruzione e saranno bellissimi. Essendo fuori stagione, la nostra partenza è stata un po' più lunga, e ne abbiamo approfittato con piacere. Torneremo sicuramente. Siamo curiosi di vedere il negozio e la caffetteria, dato che erano chiusi.
Meravigliosamente tranquillo per una breve pausa e/o un pernottamento. È disponibile anche un accogliente ristorante con terrazza per rinfreschi. Quindi, un posto fantastico! Solo oggi, 10 settembre 2025, mentre eravamo lì, i cartelli per l'area camper sono stati coperti davanti a noi senza che fossimo stati informati. Sospettiamo che ci saranno lavori stradali, ma non sappiamo per quanto tempo, data la presenza di macchinari. Speriamo di poter soggiornare di nuovo qui presto.
Bella posizione a pochi passi dal 'centro di t. Il parco con laghetti e bambini è un vero e proprio valore aggiunto. Il mini golf è aperto da maggio. Il blocco di servizi igienici è ben mantenuto! Lo scorso fine settimana abbiamo avuto appena ricevuto lo spavento, quando alcuni bambini (genitori osservavano via in una macchina) hanno cercato di attirare la nostra potenza dal motore. Tuttavia, una posizione privilegiata per noi
Via contatto Camper finito qui e quello che una posizione super!! Sanitari utili, immacolato e piazzole belle belle e verde. Quando si entra si sente il resto tutto vostro riparo, delizioso! Il panificio ogni mattina (tranne la domenica) che passa da, un ijskarretje che entra...Che cosa altro potrebbe uno vuole?! Qui veniamo nuovamente...il prossimo fine settimana già!
Via Facebook e proprio lavoro di sniffer finito qui per una notte il 26 aprile 2014. Wow! Che posto super, abbastanza nuovo come parte del campeggio. Fine del proprio potere, bel prato, scarico acqua a CP stessa. Sani-blocco da utilizzare su bianchi Den Camping con wc, docce e sala per svuotamento WC chimici.tutto in condizioni ottimali! Gente molto accogliente e piacevole. Qui si ritorna
Accoglienza molto cordiale da parte di una Capitaneria di Porto! Vista la nostra prima esperienza è stata con il mobil home (in prestito), noi stavamo molto bene aiutati con tutte le spiegazioni necessarie. Spaziosa e bella posizione sull'acqua. Tutte le strutture sono presenti, ma lo scarico dell'acqua sporca è un po' scomodo. Un prezzo che non è certo troppo alto! Se abbiamo la nostra casa mobile, veniamo qui di sicuro!
Lo scorso fine settimana, siamo rimasti in questo posto una notte. All'arrivo ci hanno dato tutte le spiegazioni necessarie. Nicole ci ha dato un pass per il blocco sanitario, che è stato bellissimo, tutto il necessario per la doccia, lavanderia, WC. Le piazzole si è levato in piedi su un prato in ' t anteriore dominio. Considerando che c'erano solo 3 altri fuori le nostre case mobili, spazio sufficiente ma se stampante, piuttosto stretta.