@Karin124

2021

Siamo partiti venerdì dopo 4 notti, tutto perfetto, il proprietario è molto gentile e disponibile tutto il giorno. I servizi igienici non sono nuovissimi ma buoni e puliti, bella doccia calda. Bella siepe alta tra i vari posti per garantire la necessaria privacy. Alle 10:00 il fornaio arriva al campeggio. Le bottiglie fredde di Crémant de Bourgogne sono fantastiche. Abbiamo addirittura ritirato tre scatole da casa di Roland Van Hecke. Basta fermarsi al campeggio du Marais. H&K

Ora siamo qui e ci piace molto, è un campeggio un po' più grande, quindi c'è parecchio movimento durante il giorno, ma per noi non è un problema. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Proprietari molto cordiali e disponibili. Si prega di notare che è necessario avere con sé un cavo di alimentazione adeguato. A noi è stato assegnato un posto molto carino, ma molto lontano dalla presa di corrente. Anche la piscina è bella. Henny e Karin Kooijman

Questo è davvero un campeggio accogliente, ci siamo sentiti davvero i benvenuti. Siamo stati accolti da Geoffry, il proprietario, una persona molto gentile e spontanea. Deliziosa baguette preparata al momento per il mattino seguente. I servizi igienici sono in buone condizioni e vengono puliti ogni giorno. I gettoni per la lavatrice e l'asciugatrice sono disponibili alla reception al costo di 3 euro a ciclo. Anche la pizzeria in loco è davvero ottima. Quando siamo partiti, Geoffrey è addirittura venuto a salutarci. Karin e Henny Kooijman

Un grande complimento va quindi a Wout, che gestisce un'azienda agricola molto attiva e inoltre si assicura che ai suoi ospiti del campeggio non manchi nulla. Noi ci siamo divertiti molto e consigliamo a tutti di fermarsi qui. Molto apprezzata anche la gamma di prodotti regionali, tra cui formaggi, advocaat, marmellate, limoncello e latte fresco delle proprie mucche. Continua così Wout!! Ci piacerebbe molto tornare di nuovo. Henny e Karin

Accoglienza molto ospitale da parte di Jozien e Pierre, che erano di turno a causa dell'allargamento della famiglia per il figlio e la nuora. Sono anche loro campeggiatori e quindi conoscono ogni dettaglio. Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole, la spiaggia era molto vicina ed era facile da raggiungere in bicicletta. I servizi igienici sono eccezionalmente buoni, l'acqua è calda e dura 6 minuti, quindi più che sufficiente per lavarsi di nuovo. vale sicuramente la pena soggiornare qui. Henny e Karin Kooijman

Gentile signora alla reception, buona accoglienza. Ottimo posto, l'unico neo per quanto ci riguarda sono i sassi in campo. Bellissimo lago, puoi passeggiare e nuotare. Supermercato dall'altra parte della strada, ma attraversa una strada principale abbastanza trafficata. Buon ristorante al campeggio, con una bella terrazza.