@KarinMcG
Op pad met onze pick-up en afzetunit, het liefst off-grid of op een rustige camperplaats/ natuurkampeerterrein.
- 2022
- VW Amarok Met afzetunit Dutch Campers
- 2022
Un vero gioiello! Dovrete portare con voi tutto il necessario, mentre la vista fantastica e la tranquillità sono garantite dal posto. Merita più di 5 stelle, anche grazie alla gentilezza dei proprietari.
Bellissimo campeggio proprio sull'Elba; le piazzole sono disposte a spina di pesce e si può scegliere la prima fila, più vicina all'Elba, o la seconda, leggermente più economica. I proprietari sono gentilissimi; stanno ampliando il campeggio con ulteriori servizi igienici, ma ciò che è già stato completato è molto curato. L'abbonamento ai mezzi pubblici è incluso nel prezzo: prendete il treno per Rathen per una splendida passeggiata fino al Bastei, tra le altre attrazioni. Anche Dresda è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici.
Wow, che posto incantevole per rilassarsi completamente! Svegliarsi con il cinguettio degli uccelli è meraviglioso, ci sono bellissime passeggiate che partono direttamente dalla piazzola, cibo delizioso nell'accogliente ristorante e i proprietari, Bob e Henja, sono super cordiali e rilassati. Piazzole ordinate vicino al ruscello che scorre dolcemente. Un consiglio se volete fare qualcosa di diverso dal semplice relax/passeggiate/biciclette: una visita al birrificio Lupulus è altamente raccomandata. Torneremo sicuramente!
Siamo arrivati abbastanza presto, come primi, più tardi in totale con 3 camper. Bellissimo posto sul fiordo, solo una stazione di servizio dall'altra parte del ponte (svuotamento acque grigie, svuotamento WC e rifornimento acqua, c'è un rubinetto con tubo flessibile all'ormeggio delle barche che si può usare), c'è anche il supermercato. Bella passeggiata fino alla cascata.
Visitato il 21-6, quindi abbiamo potuto ammirare il grande falò annuale a Slinningen. Punto di appoggio molto pulito con servizi eccellenti, il centro è facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta e c'è una fermata dell'autobus nelle vicinanze. Anche il punto panoramico di Aksla è facilmente raggiungibile a piedi dal punto di appoggio. Arrivate in orario, perché si riempie in fretta (e non solo durante il periodo di mezza estate!).
Ora noto come Dovrefjell Lodge. All'arrivo sembrava un po' disordinato, come se la stagione non fosse ancora iniziata. Tuttavia, avevamo un bel posto, con vista panoramica sulle montagne. Da qui è possibile prenotare un safari al bue muschiato. I servizi igienici sono obsoleti ma puliti; non utilizzati, autosufficienti. Cibo delizioso al ristorante. A 2,5 km verso Dombås, un parcheggio con una torre di avvistamento per avvistare le alci (solo al tramonto).
Questa è la vita in van! Un posto tranquillo (parcheggio) presso il sito storico della "nave di pietra" di Blomsholm. Bellissimi cerchi di pietre dell'età del ferro, piacevole passeggiata tra i luoghi storici. Gratuito, senza servizi, ma piacevole passeggiata lungo il ruscello gorgogliante con 4 camper in totale oggi. Buon divertimento!
Avevamo un posto meraviglioso ai margini del sito, meravigliosamente libero (eravamo all'inizio di marzo, quindi era comunque più tranquillo). Non abbiamo utilizzato tutti i servizi (tutto ciò che c'è a bordo), ma sicuramente ci sono. Ottimo posto per visitare Königsstuhl, piacevole passeggiata dall'area camper.
bel posto tranquillo per camper a pochi passi dalla foresta. bellissimi servizi igienici, bell'angolo informazioni con prodotti regionali e mappe pedonali/ciclabili. Anche in caso di gelo, una soluzione si cerca con l'acqua del rubinetto, bello se è così! Decisamente consigliato con tutti i comfort di cui hai bisogno!
Posto camper super carino, posti puliti, potremmo anche parcheggiare la nostra tenda sulla striscia erbosa (accanto al camper). Tutti i servizi che potresti desiderare, blocco doccia / servizi igienici attraverso il ponte, molto pulito. C'è anche una macchina sul posto camper che pulisce automaticamente la toilette a cassetta. Situato su un porto, vicino alla chiusa di Stegeborg. Nelle vicinanze c'è un traghetto (gratuito).
Sono tornato per un fine settimana in questo posto fantastico. E di nuovo è stato divertente! Ottima accoglienza e guida al luogo, è tutto meravigliosamente rilassato. Goduto della tranquillità dell'acqua. Fatta una bella passeggiata da Natuurmonumenten (16 km, passa il campeggio, vedi sito Natuurmonumenten). Ho pranzato al Grand Café Ludger, a 18 minuti a piedi o 6 minuti in bicicletta da qui. Altamente raccomandato questo campeggio e questa zona!
Che bel posto! Ben posizionato, accoglienza cordiale, servizi super sanitari e il nostro camper era in un posto da sogno! Deliziosa torta di mele nel Rietberg. Torneremo di sicuro.