@KarinMortier
- Benimar Cocoon 444
- 2025
- Ford
- Integrale
Ci siamo fermati qui durante il nostro viaggio verso Obelinck. La proprietaria era molto gentile e ci ha viziati con mele e uova. C'è una piccola biblioteca per chi ama leggere. Docce e servizi igienici erano puliti. L'abbiamo trovato un po' caro, ovviamente. Era il giorno dell'Ascensione: 44 euro per 4 adulti e 1 bambino. Siamo stati fortunati a trovare posto.
Situato in una zona rurale, con docce e servizi igienici molto puliti. È possibile acquistare caffè, bibite e gelato lasciando il denaro in un barattolo. Ho mangiato una deliziosa zuppa di pollo con mezza baguette e burro all'aglio per 8 euro a persona. Un altro punto a favore è il servizio di panini: ordinandoli il giorno prima, si possono ritirare in un cestino. Assolutamente consigliato.
Ottima posizione per raggiungere Rotterdam in bicicletta. Le piazzole sono piccole. Le docce sono pulite, ma gli spogliatoi sono troppo piccoli. I bagni sono puliti ma datati. Il campeggio è caro per quello che offre. Ovviamente, si paga per la posizione. Di notte c'è molto rumore proveniente dalle auto (vicine alla strada) e dagli animali che si aggirano dietro al campeggio.
Campeggio molto pulito, la nostra piazzola era pavimentata. Docce e servizi igienici pulitissimi. Lavandini esterni e coperti per lavare i piatti. La strada di accesso e uscita è molto ripida. Proprietario del campeggio cordiale. Assolutamente consigliato.
Ho soggiornato una notte, il proprietario è gentile. Due bagni e due docce per le donne e altrettante per gli uomini. Lavatrice a 3 €. Ho pagato 64 € per una notte con quattro adulti e un bambino. Panetteria a 800 metri, per il resto niente in zona.
Sconsigliato. Un sacco di soldi per quello che è. Nessun servizio, a parte la spiaggia proprio fuori. I bagni non erano puliti. Ho pagato 180 € per due notti per 3 adulti e 1 bambino.
Bel campeggio. Signora cordiale. Servizi igienici pulitissimi e costantemente puliti. Piccola piscina e ristorante. In bicicletta, tre chilometri fino alle cascate di Krka. Prezzo 60,50 € per 4 adulti e 1 bambino.
Un caloroso benvenuto con un drink nazionale. Un falò serale. Un posto incantevole in riva al fiume con tavoli e sedie. Servizi igienici molto puliti, con una doccia interna e una esterna per donne e una per uomini. Lavatrice 2,50 € Prezzo 20 € a notte, elettricità inclusa
Campeggio piccolo. Proprietario gentile. Bel ristorante. Le docce sono un po' un difetto, troppo piccole e senza spazio per riporre i vestiti, altrimenti si bagna tutto. Abbiamo pagato 38 euro per una notte. Ottimo per un campeggio di sosta.
Ottimo campeggio, piazzole ampie e belle. Servizi igienici puliti. Ci siamo accampati al numero 526, completamente ombreggiati. Cittadina molto piacevole con molti ristoranti, raggiungibile in bicicletta dal campeggio. Il ristorante del campeggio è un po' caro per le bevande analcoliche. Anche 7 € per la lavatrice sono piuttosto cari. Abbiamo pagato 146 € per due notti.
Ottimo posto per campeggiare durante i vostri viaggi. L'elettricità si paga a parte. Solo una fermata della metropolitana nelle vicinanze.
Campeggio sull'acqua. Le docce sono a pagamento. Ampio posto camper con elettricità e acqua. Nessun negozio, ma un bar con terrazza. Campeggio tranquillo. Il ristorante è super delizioso. Non ci sono negozi nelle immediate vicinanze.
Campeggio magnificamente situato sull'acqua. Sanitario molto pulito. Belle piazzole grandi davanti alla casa mobile. Piccoli negozi, parco giochi per i più piccoli. Pizze gustose. Insomma, un must