@KarinaK

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ho usato un parcheggio per il campeggio per la seconda volta e ho avuto immensi problemi ad entrare due volte. Il loro sistema elettronico funziona molto male. devi chiamarli (chiamata internazionale!) per entrare e lo stesso per uscire. Non ci vedono più per la seconda e ultima volta. Molto costoso (80€) per 3 notti!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto tranquillo al cimitero vicino a un bellissimo villaggio. Tutti i servizi sono gratuiti, tranne l'elettricità. (grazie al Comune) A volte un po' difficile parcheggiare.

bel posto tranquillo su un lago. la colonnina sanitaria non è utilizzabile, le feci sono arrivate fino in cima (vedi foto)

Bellissimo posto camper con tutti i comfort situato su un piccolo laghetto. Tuttavia, il posto non è adatto a chi ha il sonno debole poiché le campane suonano l'ora tutta la notte.

i nati per la toelettatura sono fuori uso da mesi.

Al momento non c'è acqua disponibile, nemmeno per tirare lo sciacquone. Anche l'elettricità non è disponibile.

Il vicino ci ha rovinato il sonno notturno, è tornato a casa alle 23 e ha lasciato il trattore acceso fino a mezzanotte passata. Alle 2 ha riavviato il trattore fino a dopo le 3. Prima delle 7 del mattino ha ricominciato a fare rumore con il suo trattore. Assolutamente nessun rispetto.

volevamo passare la notte in questo CP oggi, ma era pieno di zingari - impossibile arrivare al CP

Al momento l'air de camper è chiuso perché è una pozzanghera di fango, proprio non ci si può salire. Puoi parcheggiare in un normale parcheggio. Proprio ora che devi pagare era gratis. non degno di una stella.

Posto camper chiuso senza motivo.

sono in corso lavori attualmente chiusi. questo sito sembra essere stato venduto. Non è chiaro se diventerà di nuovo un camper aire de.

Arrivato verso mezzogiorno al terminale di pagamento, tutto compilato e pagato. Normalmente dalla colonnina con cui si poteva entrare doveva uscire una tessera (non si pagavano volontariamente 5€ in più per la tessera). Nessuna carta dal terminale di pagamento. Ho appeso il telefono per oltre 30 minuti e continuava a dire "tutti i nostri dipendenti sono occupati". Finalmente qualcuno in linea ci ha fatto entrare a distanza. Ma domani dobbiamo richiamare per poter uscire!!

Quando il campeggio è chiuso, è disponibile solo il servizio. Non ci sono piazzole per camper.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Questo CP non esiste più.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Tutto bene. Il prezzo è ora di 12€.

CP non accessibile per lavori stradali. Nessuna alternativa indicata.

Non molto: cumuli di asfalto e sabbia nel parcheggio.

Siamo stati qui oggi e l'intero parco camper era pieno di agenti della fiera. Da nessuna parte in anticipo un'indicazione che il camper è temporaneamente chiuso e nessun luogo alternativo indicato.