@Karlheinz2020
Ho trovato questo campeggio meraviglioso grazie a Campercontact. Molto bello, piazzole ampie, 13,50 € inclusa l'elettricità. Splendido panorama, ristorante con prezzi buoni.
Ampio e semplice parcheggio su un ampio prato. In natura, vicino alla A75 (non si sente :). Mi piacerebbe venire di nuovo. Proprietario molto gentile!!!
È già stato detto tutto nelle recensioni. Verrò di nuovo volentieri!
Un bel posto pulito. Tutto era positivo nelle recensioni. Anch'io ho un cane di piccola taglia, ma posso capirlo quando i "non" proprietari di cani si lamentano dei tanti cani. Il sito in sé è pulito, ma all'esterno le 1000 cacche di cane sono una vera seccatura. Dopotutto i sacchetti per le deiezioni non sono poi così costosi. Oppure sono troppo “tedesco”?
Un posto bellissimo se ami la natura e la pace. È un po' lontano per fare shopping, ma abbiamo fatto una buona scorta per 10 giorni. I servizi igienici potrebbero essere migliorati... ma sono puliti. Peccato che il ristorante non sia più operativo da molto tempo. Sarebbe meraviglioso cenare lì con questa bellissima vista.
Siamo stati in questo posto dal 29 dicembre 2023 al 13 gennaio 2024. Durante la notte di Capodanno/Capodanno, i vicini erano in uno stato d'animo molto festoso... ma era sopportabile. Tutto il necessario per il campeggio era lì. Avremmo preferito il servizio di consegna del pane ed eventualmente la sostituzione della bombola del gas sul posto. I servizi igienici erano fantastici! Il personale disponibile e molto cordiale! Noi torneremo
Un parcheggio davvero carino, situato in posizione centrale. Personale assolutamente cordiale e la paella del venerdì è fantastica. Sui servizi igienici si può discutere...io dico: ce n'erano. Eravamo lì una settimana prima di Natale, i bambini venivano in piazza a cantare, davvero carino. Noi torneremo :)