@Karma-nn
- VWT4 Karmann Colorado
- 2000
- Volkswagen
- Mansardato
Avevamo prenotato per 2 notti, ma ne abbiamo aggiunta una terza. Un'ottima base sulla Mosella per visitare la monumentale città di Metz. Personale cordiale. Le strutture erano in buone condizioni. (tanta gente, tante opinioni)
Campeggio in splendida posizione con tutti i servizi raggiungibili a piedi. Le piazzole sono piene di ghiaia, quindi nel camper non entra fango o sporco! Splendidi panorami da qualsiasi punto del campeggio. Bella acqua per nuotare con pesci di grandi dimensioni, ma mantengono le distanze 😉
Se vuoi prendere una boccata d'aria fresca, questo è il luogo perfetto dove stare. A meno di 500 metri a piedi dall'ampia spiaggia. Sono disponibili tutti i servizi necessari. (elettricità, WC e doccia). Se hai le biciclette, Schagen e Den Helder sono belle città da visitare.

Bel camper amichevole con tutti i comfort. Bella stanza sanitaria.

Benvenuto amichevole all'arrivo non riservato. Ho un bel posto vicino al lago. Sanitari nuovi e puliti. Elettricità e docce sono incluse. I prezzi sono chiaramente indicati sul sito web
Padrona di casa / signore amichevole. Campeggio di piccole dimensioni meravigliosamente tranquillo. Bei servizi igienici puliti, docce e carta igienica gratuite. L'uso della lavatrice costa € 3,- Piazzole spaziose, bella vista sul campo degli asini (di giorno camminano fuori, di notte nella stalla) Con il bel tempo, i paracadutisti sono una bella distrazione da vedere (e sentire)
Zona molto bella, nel mezzo del bosco di Norg. Fai rapporto alla reception e poi trova tu stesso un posto. Nessun posto fisso, indipendentemente da dove ti trovi. Luoghi meravigliosamente tranquilli, anche se era piuttosto affollato. Decisamente raccomandato, anche in questi tempi strani