@Karmelo
Membro di Campercontact dal 2019
Lugar para cargar y descargar cerca de la centrale termica. Instalaciones gratuitas y en buen estado. Lugar solitario y apartado. Se si agradano in questo luogo, si trova in una zona con poche camere di servizio.
molto tranquilla, con accesso alla spiaggia 5 'posto. trattamento squisito da proietarios. servizi igienici corretti e puliti. L'accesso alla zona è ripida e l'accesso alla zona di servizio del camper è un po 'complicato. Ci sono due ottimi ristoranti vicino alla zona.
Abbiamo aspettato nel tardo pomeriggio, quando la gente ha cominciato a lasciare la spiaggia, poi trovare posti per parcheggiare. Abbiamo trascorso due notti molto tranquille. In buona posizione per visitare la città a piedi il centro 10 ', e un po' di più per il porto dove le barche partono per le isole Cies.
Abbiamo trascorso due notti, c'erano 10 o 12 camper e c'era ancora spazio per un po 'di più, ma su terreni in pendenza. Di notte è molto tranquillo, ma presto iniziano a sentire il traffico dalla strada. Altamente raccomandato visita alle sorgenti di acqua calda e la pista ciclabile a Orense.
Sitecode: 20024
Non estubimos hanno trascorso la notte, ma durante il giorno e utilizzare i servizi per il camper. Molto simpatico proprietario ci ha dato ottimi consigli per visitare la zona. Abbiamo mangiato al ristorante, il cibo è stato bello e buono. Nel negozio si possono acquistare prodotti locali, vendere vino execelente senza tag per 2 euro.
Sitecode: 19456
In buona posizione per visitare il centro, con servizi gratuiti, ma senza ombra. Abbiamo trascorso una notte tranquilla.
Il campeggio è piccola ed è consigliabile prenotare un posto in alta stagione (almeno a Pasqua) I servizi sono pulite, ma i posti sono un po 'stretta. Il wifi è a pagamento (2 € / giorno). Ha una buona comunicazione con il bus per il centro di Granada, con la ferma di fronte al campeggio.
Estubimos due notti questa Pasqua. Posizione tranquilla a 10 minuti dal centro storico. Ci sono 10 posti per camper e sono stati impegnati in questi giorni, ma abbiamo potuto rimanere senza problemi in luoghi altra macchina vicino 7 a 8 camper di più.