@KarolienStrobos
- 2010
- Carado T337
- 2017
Posto fantastico, basta attraversare il ponte sulla sinistra e abbiamo tutto il parcheggio a nostra disposizione. Abbiamo comprato un biglietto per 3 euro, pagabile solo in contanti o con carta di credito, ci siamo informati all'ufficio turistico e ci hanno permesso di pernottare. Abbiamo poi acquistato il biglietto per l'autobus per la chiesa direttamente sull'autobus, al costo di 1,55 euro a persona.
Posto fantastico, bella piscina per 5 euro. La curva non ha creato problemi.
Sitecode: 20721
Si trova appena fuori dal villaggio, in riva al fiume. È possibile svuotare le acque reflue del WC e delle acque grigie, nonché rifornirsi d'acqua.
Siamo qui completamente soli il 13 agosto; sono le 17:40. Forse arriverà qualcuno. Che bel posto, con elettricità, acqua e scarico. Per 14,26 euro, proprio vicino all'ingresso del centro città. Siamo andati al castello; una bella salita, ma una vista meravigliosa. Aperto dalle 9 alle 12 e dalle 15 alle 18 in estate.
Sitecode: 195701
In questo punto è consentito parcheggiare 10 camper. Ce n'erano altri 6; inizialmente la polizia ci ha detto di andarcene, ma poi ci ha permesso di rimanere a patto che fosse solo per una o due notti, il che è stato fantastico. Siamo ripartiti il giorno dopo.

bel posto per andare in bicicletta nella zona ora anche lo smaltimento delle acque grigie è solo un peccato che il posto sia per andare in bicicletta e ora anche elettricità e acqua a pagamento
che posto meraviglioso così vicino a Harderwijk e alla natura. Bellissima area ciclabile e, a quel prezzo, c'è anche un bagno per chi ne ha bisogno. puoi anche vedere sul sito se c'è ancora posto, tutto bene tornerò sicuramente.
bellissima posizione per escursioni in bicicletta nella zona. c'è tutto, completamente al top. Faremo anche un giro a Twente, è davvero bellissima.
bel posto dove andare in città bella piazza per mangiare o bere. ma non sapevo che potesse essere così pieno di macchine in un vicolo cieco peccato. bel bar con pizza fresca appena oltre il ponte.
ottimo posto per stare in piedi e per andare in bicicletta tranquillo e abbastanza spazio. solo dove devi prendere la chiave per la doccia è un mistero per noi. l'abbiamo risolto diversamente siamo andati al campeggio oltre il ponte lì abbiamo usato solo la doccia
bel posto e proprietario tutto è lì. anche il cinese nel villaggio è buono. ci siamo stati per una notte ma torneremo sicuramente qui

il posto non è stato facile trovare di per sé un bel posto (ma quelle campane delle due chiese che suonano ogni quarto d'ora non vanno bene per il riposo notturno) anche a noi non sono piaciute le mosche
ottimo posto dove andare a maribor. il cibo va bene ci siamo fermati lungo la strada nei luoghi con l'elettricità, era molto affollato e tutti i cani correvano sciolti. bike pat inizia sul posto
bel posto per vedere Mauthausen ti trovi dietro la fattoria c'è una doccia e servizi igienici. Potrebbe volerci un po' prima che il proprietario sia lì, ma verrà.
che bel posto bellissimo sul fiume con vista sul lucchetto anche camminato su bellissimo appena bevuto una birra nel lucchetto
bel posto in mezzo alla foresta. Do una sufficiente perché sono appena partiti e il camper non è ancora pronto. i proprietari sono molto gentili e disponibili. il cibo è ottimo tornerò sicuramente
Sitecode: 11992
che posto fantastico oggi fish and chips al camper cotto da tutta la famiglia super accogliente. che fino a un giorno Schiermonnikoog è assolutamente fantastico
Ottimo proprietario del posto molto gentile, una bella degustazione di vino non è dei più economici ma anche tu sei per niente ed è una vacanza, quindi ho comprato qualche bottiglia. Vale la pena dare un'occhiata in città a 2 minuti a piedi
Che mini campeggio divertente sul noleggio di canoe d'acqua che nuota e pesca che ne vale davvero la pena. Operatori cordiali buona birra belga e tutto ad un ritmo festivo
Che posto terribile. Durante il giorno si tratta di vedere la città, ma la sera la brasserie è anche il bar karaoke. Continua fino a tardi. Non ho dormito molto.
Top camping tutto ciò di cui hai bisogno e ne vale sicuramente la pena per questo prezzo
Il primo posto per blocchi extra, molto necessario in diagonale
Il posto migliore per andare in bicicletta attraverso i boschi e la brughiera È un peccato che i sanitari non siano aperti in questo periodo di carona

si prega gentilmente di ricevere al vostro posto un servizio di panini sanitari puliti per noi un posto camper top
Posto bellissimo e si può scaricare l'acqua di scarico in 2 posti proprietari molto cordiali e ricevere e delizioso mangiato nel bistrot per il prezzo normale
Molto buono il bagno e la doccia del buon cibo ricevuto, ma un posto carino vecchio ma soprattutto se volete vedere tutto diluito. 10 euro e 1 euro di tasse
Bel posto delizioso mangiato (consigliato) molto amichevole. in piedi con l'elettricità per 13 euro
10/9/2018 Molto tranquillo, giorno in treno ogni 20 minuti, il proprietario sembrava un po 'triste, ma è già vecchio e non corre così veloce. Cibo eccellente sul ristorante del ponte. Inoltre, molto estinto
Top location eravamo tranquilla in primavera
primo posto. Super Wi-Fi, pulita, bella doccia, vicino ai negozi, non male per 13 euro.
proprietario posto molto cordiale e disponibile consigliato per visitare i 5 villaggi