@Karonobbi
Ci sono cinque posti auto sufficientemente lunghi in un parcheggio, con l'acqua e gli impianti di scarico proprio di fronte. Dato che c'è un solo rubinetto, non ho usato l'acqua potabile. La città è molto bella e si raggiunge a piedi in 10-15 minuti. Quando siamo arrivati, era rimasto solo un posto auto. Diversi camper più corti erano parcheggiati nei parcheggi per auto.
Abbiamo pernottato lì il 27 ottobre 2025. Erano ancora disponibili diverse piazzole ampie e leggermente in pendenza. L'allaccio idrico e lo scarico delle acque reflue funzionavano perfettamente (non svuotare il WC dove si trovano i due rubinetti, ma piuttosto nel portello Aqua Negra tra i due scarichi a pavimento). Il centro città dista circa 3,5 km, 50 minuti a piedi. È facilmente raggiungibile anche in autobus.
Ottima sistemazione per la notte, ottima posizione per esplorare la splendida cittadina di Ribadesella. I servizi igienici sono buoni, ma non ho usato l'acqua corrente, dato che c'è un solo rubinetto e i servizi igienici vengono scaricati lì. Non ho parcheggiato nel parcheggio ufficiale, ma nell'ampio parcheggio dietro di esso. Il parcheggio è in parte in pendenza, ma in parte quasi in piano. C'era abbastanza spazio.
Sitecode: 62086
Un buon parcheggio per visitare Bilbao. La stazione ferroviaria si trova sopra il sito. Da lì, la linea E3 per Bilbao parte ogni 15 minuti. Un biglietto di sola andata costa 2,10 €. Non usare Google Maps per arrivarci; segui le indicazioni e svolta alla rotonda vicino alla chiesa/stazione ferroviaria. Durante il nostro soggiorno, gli aerei volavano dalle 7:00 alle 23:00 circa. È possibile smaltire i rifiuti, ma non c'è acqua per lo scarico.
Un bel posticino con una centrale elettrica ben funzionante. Abbiamo trascorso una notte tranquilla di passaggio. C'è un buon panificio all'ingresso del sito.