@Karsja
- Weinsberg Pepper
- 2023
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Abbiamo soggiornato per due notti la scorsa settimana e abbiamo cenato divinamente al ristorante. Ieri siamo tornati in questo splendido posto con servizi igienici fantastici. Non ci ha dato fastidio l'unità di raffreddamento del coltivatore di patate accanto alla piazzola del camper. L'unità si spegne di notte e non è sempre accesa nemmeno durante il giorno. Torneremo sicuramente. Per ora, ci godremo questo luogo tranquillo e incantevole ancora per qualche giorno.
Luglio 2026
Il campeggio in sé è pulito, ma il rumore proveniente dalla strada adiacente è terribile; continua fino a tarda sera. Purtroppo, non ci torneremo.
Giugno 2026
Siamo qui per la terza volta. L'area per camper è incantevole, pulita e ordinata. Anche il ristorante è delizioso e a prezzi accessibili. Ci torneremo sicuramente.
Maggio 2026
Un campeggio meravigliosamente tranquillo. Peccato che il tempo fosse brutto e che siamo dovuti partire prima. I proprietari sono molto gentili. Ci hanno offerto dei deliziosi panini al cioccolato caldo. Che delizia! Torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Piazzole bellissime e spaziose con viste fantastiche. Torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Piazzole belle e spaziose, ma è un peccato che i sentieri tra le piazzole siano così morbidi e asciutti. Quando un camper passa, si alza una nuvola di polvere. Non è piacevole mangiare. Consiglio: spruzzate acqua sui sentieri e fate procedere i camper a passo d'uomo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio molto grande, fantastico per i bambini. Peccato che le auto passino dalla mattina presto fino a tarda notte (non a 5 km/h). Peccato anche che abbiamo parcheggiato il camper sotto una quercia: fa un rumore tremendo quando una ghianda cade sul tetto.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio con servizi igienici pulitissimi. Splendidi dintorni per escursioni in bicicletta e a piedi. Torneremo sicuramente.
Area camper super tranquilla, servizi igienici pulitissimi. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante.
bel posto con vista sulla spedizione Wifi purtroppo pessimo