@KarstenFR
- 2017
- Adria Twin 600SPT Platinum
- 2017
- Furgonato
Il sito è davvero in una posizione magnifica! C'è un nuovo metodo di pagamento! Un codice QR ti porta al sito web di Outby. Lì puoi selezionare il sito di Filipstadt e pagare con carta di credito (Visa/Mastercard). È semplicissimo!
Il posto è magnificamente situato su un grande lago, tra campi e boschi. Sul posto potete stare tra le betulle o davanti al lago su un bellissimo prato/erba ben curato. I servizi igienici sono molto puliti e ben tenuti. 2 WC e 2 docce. C'è anche una cucina ben attrezzata con lavatrice. un posto davvero carino!
Un posto di ghiaia. Un paio di lucciole la sera e colazione per due alle 34,20 compreso il pernottamento.
Molto bello e tranquillo. Solo perché il posto è così naturale e semplice, è così bello. Il mio "lusso" che ho nel camper ... quindi la casa di servizio è abbastanza sufficiente. Sono stato qui alla fine di settembre e da solo in piazza. Nella stanza piena forse non abbastanza toilette (3) / doccia (1).
Ottimo posto proprio sul canale. WC e docce al porto, l'accesso vicino al ristorante (600 m). Söderköping è una bellissima cittadina ... mi piace molto.