@Karsten_Berger
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Sitecode: 19216
I posti a sedere sono angusti e il personale è molto scortese e arrogante. La prima impressione è pessima. Il locale esiste solo perché i clienti lo frequentano, non il contrario. Di certo non ci torneranno.
Aprile 2026
Nei fine settimana c'è molto rumore perché i giovani organizzano una festa nel parcheggio e la situazione degenera.
I cani sono vietati ovunque. Una vergogna! Non c'è nessun cartello. I cavalli sono ammessi nel bosco, così come le mountain bike. Ma i cani al guinzaglio non sono ammessi nemmeno sulle piste ciclabili o sui sentieri. I ranger sono già in agguato. Multa di 100 euro. Mai più.
Gennaio 2026
Le docce sono funzionali e sporche; qualsiasi altra cosa sarebbe una bugia. Ho fatto la doccia e ho trovato la porta impossibile da chiudere perché le maniglie erano rotte. Bisogna premere ripetutamente un pulsante perché l'acqua si chiude immediatamente. Come host, mi vergognerei di mostrare queste docce a chiunque. Il terminale per il pagamento, d'altra parte, è all'avanguardia e accetta tutti i metodi di pagamento. La posizione è tutto qui.
Secondo il sito web del comune, gli impianti di smaltimento rifiuti e di approvvigionamento idrico sono chiusi definitivamente. I parcheggi sono ghiacciati in inverno perché il comune non li sparge. Nel complesso, un parcheggio costoso e privo di fascino. Ah, e nei fine settimana, i parcheggi sono completamente occupati dalle auto dei residenti perché gioca la squadra di hockey su ghiaccio.
Molto decadente. Ci vive un campeggiatore fisso che ti riempie subito di fumo e vuole prendere in prestito tutto. Le piazzole sono anche irregolari e ricoperte di querce. È proprio accanto alla strada e l'area di smaltimento dei rifiuti è sporca.
Lo spazio non è più riservato solo alle auto!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sitecode: 51955
Un posto fantastico nella Foresta Nera con proprietari adorabili. Purtroppo non c'è più un supermercato, ma non è colpa del posto.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Brutta area ghiaiosa senza alberi. Le piazzole sono contrassegnate con pali ad albero. Nella piazza vive un uomo barbuto (sceriffo) che è il custode del giardino.