@Karstenwagen
Campeggio di prim'ordine, piazzole enormi considerando quanto siano alti i prezzi dei terreni in città. L'autostrada a volte si sente, a volte meno, ma non ho trovato fastidioso il rumore degli aerei; è stato piuttosto uno spettacolo interessante. I servizi sono di prim'ordine. La brasserie in loco è discreta. A 500 metri si trova un servizio gratuito di autobus e treno che porta in città in 20 minuti. Cosa si può desiderare di più?
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Sì, si sentono la strada e il treno, ma non li abbiamo trovati fastidiosi. Le piazzole erano sufficientemente ampie. Per fortuna, non eravamo vicino al gigantesco traliccio dell'alta tensione. La stazione ferroviaria, i negozi e i ristoranti erano raggiungibili a piedi, e per il resto, si trova proprio sulla pista ciclabile per Treviri/Saarburg. Ho trovato i bagni migliori del previsto, ma costano 1,50 € per 5 minuti. Consigliati per soggiorni brevi; per soggiorni più lunghi, penso che sarebbero troppo vicini.
Un bellissimo campeggio in collina con una piscina fantastica. Dato che la reception era chiusa a pranzo, si poteva scegliere un posto libero, ma purtroppo non è sempre chiaro come e dove parcheggiare o come arrivarci. Accettano prenotazioni, ma non è chiaro quale sia riservata a chi. Una splendida spiaggia è a 10 minuti a piedi e i ristoranti sono a 5 minuti di bicicletta. Ottimi servizi.
Libera scelta delle piazzole; abbiamo preferito quelle parcellizzate perché offrivano più spazio. Erano ben disposte, ma alcune erano adatte solo a piccole case mobili. C'erano piazzole simili per i camper, ma erano piuttosto vicine tra loro. Ottima piscina, a 10 minuti a piedi dalla spiaggia, ma con fondo dissestato. In alternativa, si può prendere una bicicletta o attraversare la strada in auto. Ottimo ristorante sulla spiaggia. Il negozio era ok, ma è consigliabile fare rifornimento in anticipo, perché la passeggiata fino al campeggio è un po' lunga.
Ottimi posti in prima e seconda fila sulla spiaggia! Parzialmente ombreggiato. Lunga spiaggia sabbiosa, purtroppo con piccoli sassi in mare, quindi si consigliano le scarpe da spiaggia. Il resort è raggiungibile a piedi. Servizio cordiale (reception e negozio). Buoni servizi. La nuova postazione di lavaggio stoviglie ha vista mare.
Una varietà di piazzole, alcune splendidamente circondate da rocce, altre "normali" ma comunque valide. Piscina fantastica! Una piscina naturale è a 5 minuti a piedi e il villaggio nella valle è facilmente raggiungibile in bicicletta. Il giro in barca, prenotabile in campeggio, è stato fantastico (al tramonto). I servizi igienici erano buoni.
Un campeggio grande, frequentato principalmente da famiglie con bambini piccoli durante il nostro soggiorno, quindi piuttosto rumoroso. Le piazzole erano spaziose e il treno non ci ha dato fastidio, nemmeno nel campeggio proprio accanto, dato che passa poco frequentemente. La spiaggia accanto è fantastica. Abbiamo preso il treno per Calvi e poi siamo andati in bicicletta fino a Il-de-Rousse. Ottimi servizi.
Un bellissimo campeggio in una valle, immerso nella natura, con una grande piscina naturale in riva al fiume. Purtroppo, era già pieno al nostro arrivo, ma ci è stato permesso di parcheggiare nel parcheggio con vista sul fiume. Servizi eccellenti. Accoglienza cordiale.
Sitecode: 2075
Ottima posizione, proprio di fronte (una strada senza uscita) si trova la bellissima spiaggia sabbiosa con un mare che si può raggiungere a piedi per 100 metri e poi immergersi fino alle ginocchia. Le piazzole sono ben divise e si può scegliere il proprio posto. Ho trovato il campeggio perfetto per la posizione. Impianti idraulici nuovi e vecchi.
Sito splendidamente paesaggistico a pochi passi da Corte. Molto tranquillo, idilliaco tra i numerosi alberi. È possibile nuotare nel fiume adiacente. Ristorante elegante. Servizio cordiale. Libera scelta dei posti a sedere, a volte poco chiaro su dove stare. Poche piazzole con elettricità. Una stella in meno perché le docce sono vecchie e alcune mancano di ganci. Lo svuotamento del water non è disponibile; si consiglia di versare il beauty case nel water normale.
Bellissimo campeggio; abbiamo preso l'ultimo posto disponibile. Ampia varietà di piazzole; la nostra era perfetta, appartata sotto gli alberi con vista sulle montagne. Una splendida spiaggia si trova proprio dietro il campeggio. I servizi igienici sono vecchi ma accettabili.
Consigliatissimo anche solo per un pernottamento! Posizione tranquilla in un grazioso paesino. Acqua e scarico fognario nelle vicinanze, tutto gratuito! Panificio e piccolo negozio proprio accanto. Nessun ristorante in paese e la pizzeria era chiusa.
È stato rilevato da CityKamp, ancora in fase di ristrutturazione. I servizi igienici e la reception sono nuovi e di alta qualità. Luoghi molto diversi, il nostro (156) era buono. Il ristorante non è ancora disponibile, non abbiamo ancora testato la piscina. Si sente il rumore dell'autostrada, ma non è fastidioso. Facile accesso al centro città in bicicletta. Un punto in meno per il rumore dei lavori in corso e per lo svuotamento avventuroso del bagno.
Campeggio molto grande con servizi igienici esemplari. Purtroppo ci sono solo pochi posti direttamente sul fiume. Non c'era separazione dai vicini, ma c'era un'atmosfera piacevole, quindi questo non ci ha disturbato. Ampio parco giochi moderno, piscina all'aperto e ristorante in loco.
Piccolo campeggio carino e accogliente. Grandi posti sul fondo del lago, molto in pendenza nella parte superiore. Negozio con prodotti da forno e piccolo ristorante in loco. Sanitari ben tenuti e in parte moderni. Proprietario gentile. 2 km sulla pista ciclabile che porta in città. In città ci sono solo negozi all'angolo e molti buoni ristoranti.
Campeggio di fronte alla piscina all'aperto, quindi senza vista sulla Mosella. I luoghi sono relativamente in pendenza, in parte separati da viti. Città e ristoranti raggiungibili a piedi. L'impianto idraulico migliore!
Campeggio molto carino con ampie piazzole vista mare. È molto tranquillo e comunque a pochi passi dalla graziosa cittadina di Wexford. € 42 compresa elettricità, impianto idraulico gratuito. Box doccia molto grandi. Uscita possibile di notte, il che lo rende ideale per l'inizio/fine del traghetto Rosslare. Penso che ciò significhi che possono anche accettare il prezzo più alto
Alcune piazzole sono enormi, parcellizzate, mai prima d'ora ho avuto così tanto spazio in un campeggio cittadino! Docce € 1, più vecchie ma abbastanza grandi e relativamente pulite. Il posto è tranquillo, a volte puoi sentire l'autostrada, ma non dà fastidio. L'autobus si ferma davanti alla piazza, ma è un disastro. Anche gli orari aggiornati nell'app spesso non sono corretti.
Sitecode: 20524
Campeggio enorme (standard irlandesi), un blocco di servizi igienici ma con abbastanza docce. Nuove piazzole create anche al porto con vista sulle scogliere di Moher. Tutto tranquillo e ben tenuto. Le docce costano 1€ in più, ma avete 10 minuti di tempo, anche solo con un getto d'acqua debole.
Ottimo campeggio, proprietario gentile! Strutturato con cura, dimensioni piacevoli. Località con ristoranti a 1km, ma la spiaggia non è visibile dalla piazza. I sanitari sono modernissimi, anche se non sono un fan del WC e della doccia in una stanza. Dato che tutto era pulito e ben mantenuto, non ci sono stati problemi qui.
Campeggio tranquillo, bel check-in Sanitari più vecchi, ma ben tenuti e puliti. Retrocucina piacevolmente riscaldata. Unico inconveniente: le docce costano di più. È più comune in Irlanda, lo so. Ma se sei anche impegnato a riaprire l'acqua ogni 10 secondi mentre scorre il conto alla rovescia, è fastidioso.
Ottimi posti proprio sul fiume, con aree verdi, elettricità e forniture. Difetto: lo smaltimento dei rifiuti costa di più... non c'erano impianti idraulici. Sneem non era proprio carino, ma era sufficiente per bere e mangiare qualcosa.
Bel campeggio, anche tavoli e panche e tanto spazio intorno a te. Check in amichevole. Quello che non mi è piaciuto è che c'era un catalogo dei divieti, come modulo, e c'erano cartelli appesi ovunque. Inoltre 2 docce per uomo/donna non erano sufficienti per lo spazio.
Bel parcheggio, proprio al porto. Tranquillo. La stazione ferroviaria è nelle vicinanze, ideale per raggiungere Cork in treno. Luogo anche raggiungibile a piedi. Questo non mi è piaciuto molto perché c'erano molti posti liberi. L'elettricità sarebbe stata carina, ma per 10 € una chiara raccomandazione per il posto
Bel campeggio a 10 km dal traghetto. Il check-in posticipato si è svolto senza problemi e abbiamo anche ottenuto uno sconto. Ottimo servizio! Piazzole ben delimitate, servizi igienici non nuovi ma puliti e ben tenuti. In realtà è un peccato solo per una notte.
Campeggio quasi in riva al lago, piazzole di diverse dimensioni, libera scelta della piazzola. Le barche possono essere noleggiate sul lago. Tuttavia non è adatto come punto di partenza per le gole del Verdon. Posizione 5 minuti in salita. L'impianto idraulico era nuovo al piano di sotto, al piano di sopra più vecchio ma sembrava pulito.
Sitecode: 19268
Bellissimi appezzamenti, naturalmente separati da alberi e siepi. Ciò significa anche poter parcheggiare diverse dimensioni e talvolta sfide. Adatto facilmente percorribile con bici e fitness/o ebike, consigliato anche Saignon. Bella piscina. Sanitari in ordine e puliti.
Sitecode: 19678
Esperienza di campeggio perfetta! Situato in una posizione bella e tranquilla a 1 km dalla spiaggia, di fronte ad un altro campeggio, solo prato a sinistra ea destra. Le piazzole sono molto ampie e pavimentate per il tendalino, il che le rende ideali se piove all'inizio della stagione. Piano sanitario. Ci sono le uova fresche e da Pasqua in poi la mattina passava la macchina del panificio.
Strappare! Abbiamo prenotato il posto con largo anticipo facendo riferimento alla tessera ACSI. Il luogo affermava che dovresti semplicemente mostrare la carta al momento del check-in per ricevere lo sconto. Al momento del check-in alle 15:30 è stato detto che la quota era esaurita dalle 12:00... anche se il check-in è iniziato solo alle 15:00 e in nessuna e-mail si faceva riferimento a una quota limitata. Per il resto lo spazio era ok, ma non ci torneremo più.
Sitecode: 42032
Posizione ideale, direttamente sul lago e comunque vicino alla città. Atmosfera piacevole e tranquilla, servizi igienici non potrebbero essere migliori, personale gentile. L'unico problema è che le piazzole sono relativamente piccole, la maggior parte di esse è più adatta per piccoli camper e sul lago non c'è quasi nessun prato per prendere il sole.
Bel campeggio proprio sull'Our. Piazzole ampie, sanitari buoni. Nessuna reception o negozi, ma anche più economico del parcheggio in città. A volte puoi sentire dall'altra parte della strada. Puoi comprare i panini alla stazione di servizio della porta accanto.
Buon punto di partenza per vedere la capitale. Eravamo nella parte posteriore, quindi non hai sentito molto dal traffico, solo la mattina sei stato svegliato dal gallo :-) I servizi igienici erano puliti e relativamente moderni. L'unico inconveniente, costi aggiuntivi per ogni dispositivo wireless, nonché costi elevati per l'elettricità
Buon campeggio in città. In treno fino alla metropolitana o 10 minuti a piedi dalla metropolitana e poi 20 minuti dal centro. Campeggio relativamente tranquillo, con le finestre aperte si sente il traffico di notte. Sanitario pulito e abbastanza moderno. Libera scelta dei posti, posti di dimensioni variabili.
Campeggio ben curato, piazzole ben tenute. Sanitari puliti, mantenuti tranne che per le porte arrugginite. Piscina bella grande, prendere ancora 2€ per i lettini è una fregatura visto il prezzo alto per il campeggio.
Piazzola superiore! Abbastanza spazio per mettere fuori tavolo e sedie, bella vista su Bilbao, fermata dell'autobus accanto, elettricità e acqua sul posto e, a parte l'asino che pascola dietro di te, non hai sentito nulla. La sera c'erano altre 11 case mobili accanto nel parcheggio perché il posto era pieno.
La posizione è buona, il faro accanto è molto bello. Fermata dell'autobus raggiungibile in 10 minuti. I posti per il campeggio in città sono abbastanza grandi. Buono sanitario. Dal livello di riempimento del bidone della spazzatura, ma discutibile quanto spesso viene pulito lì. Smaltimento wc chimico poco appetibile. Consigliato per soggiorni brevi.
Buon campeggio cittadino. Pacchi sufficienti e parcellizzati. Almeno quelli superiori, sotto ci sono anche i parcheggi delle case vacanza, non sembravano così comodi. Sanitario pulito, piccolo carattere della piscina all'aperto. Non abbiamo testato la piscina. A 7 km da San Sebastian, con e-bike o se sei sportivo nessun problema. Altrimenti, con una navetta per la fermata dell'autobus in città, ma questo non ha funzionato nel pomeriggio di giugno.
Ottimo per un campeggio vicino alla città. Piazzole ampie e tranquille. Sfortunatamente, non c'è erba o qualcosa del genere sul terreno. Molte zanzare a causa degli stagni in piazza. Bordeaux è raggiungibile in autobus fino alle 20:00 proprio di fronte alla piazza, altrimenti 1,5 km al tram, oppure in bicicletta. Sanitari moderni e puliti.
Bella posizione, proprio dietro la duna. Piazzole ampie, nel complesso molto tranquille. A causa del divieto di indossare pantaloncini da bagno, non abbiamo testato la piscina all'aperto. Mare principalmente per surfisti. Sanitario ok, nessun lusso, relativamente pulito. Ma ciò che era davvero fastidioso erano i gelsi sugli appezzamenti, con loro rovini davvero tutto se non stai costantemente attento.
Non c'è niente di cui lamentarsi qui. Piazzole ben arredate, alcune con vista sul lago, piscina all'aperto all'ultimo piano, anche i servizi igienici sono fantastici e anche il prezzo è giusto. Saint Emilion a circa 2 km di distanza. Ok... piccolo inconveniente: alcuni punti sono irregolari.
Posto grande, dato che c'era poco da fare, avevi molto spazio. Non c'era una suddivisione adeguata. Piscina piccola, ma non l'abbiamo usata comunque. Sanitari puliti ... ma più vecchi. Atterrati lì perché il posto a Cognac era pieno e siamo rimasti molto soddisfatti sia del posto che del paese a circa 1 km di distanza. Purtroppo nessun fornaio in loco.
Siamo finiti qui per caso perché il posto a Troyes era pieno. Posto molto carino, tranquillo e immerso nel verde. Libera scelta del luogo, chi ha bisogno di energia elettrica ha un po' meno scelta. Simpatico proprietario, prodotti da forno su ordinazione. In paese c'è un Intermarche (2,5 km), non vero
Bel campeggio proprio sul Prüm. I posti sull'acqua sono ovviamente i più belli. Sanitari eccellenti, non ho mai avuto così tanto spazio sotto la doccia. Panetteria a 1 km di distanza, buona pizzeria in loco. Proprietario molto cordiale. Il campeggio non è ancora completamente restaurato dopo il disastro dell'alluvione, ma ci stanno lavorando. (non disturbante)
Campeggio: campeggio molto carino con piazzole di diverse dimensioni. Top sanitario! La piscina esterna adiacente è inclusa e molto bella, la piscina interna è piuttosto piccola. Non abbiamo testato l'area sauna. Grandi opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta nelle vicinanze. Piccolo negozio in loco. In termini di prezzo, è ovviamente più conveniente per i frequentatori di saune.
I posti al mare sono fantastici, perché accetti la strada molto trafficata. Prima di stare in terza o quarta fila, preferirei attraversare dall'altra parte della strada. Sanitari moderni, la temperatura dell'acqua nelle docce cambia costantemente, servizi igienici purtroppo senza bicchieri da toilette, carta igienica ... i sedili della 1a fila sono adatti solo per veicoli da 6 m
Campeggio ideale con bambini piccoli. Bello e tranquillo su una collina. Parchi giochi, sala giochi al coperto, bellissima piscina coperta. Anche i sanitari sono buoni, i raccordi devono essere urgentemente decalcificati. Ristorante bene. Piccolo supermercato ben fornito. Mosella o altri luoghi possibili solo dopo lunghe passeggiate con diversi metri di dislivello.
Bel parcheggio, a 2 km dal centro. Aveva un primo posto, ma molti sono molto più stretti. Ma costano tutti lo stesso (23€). Panini al mattino molto gustosi. Il posto era pieno (novembre!)
Posizione top, proprio sulle dune. Sanitario buono, potrebbe essere pulito più spesso. Luoghi in parte molto ombreggiati. Dimensioni dei posti molto diverse Panini disponibili sul posto, ma di migliore qualità all'esterno.
Sitecode: 20152
Ottima posizione per visitare Friburgo, vicino al centro città e comunque tranquilla e verdeggiante. Sanitari ok e sempre puliti. Personale molto gentile, servizio pane. Detrazione 1 stella perché le piazzole sono molto strette per un campeggio.
Sitecode: 61907
Buon rapporto qualità prezzo. Piazzole grandi, che purtroppo a volte non sono delimitate dalle vicine. Sanitari vecchi ma puliti. Il secondo giorno l'acqua della doccia era troppo fredda per me. 1,5 km dal centro del paese. Tranquillo e tutto verde e ben curato.
È gratuito, è tranquillo, c'è spazio ed è proprio in riva al mare... quindi una chiara raccomandazione! Ne avevamo solo uno con vista sul mucchio di sabbia, quindi abbiamo appena portato le nostre sedie in spiaggia. I sedili posteriori hanno una visuale migliore. Il campeggio non è consentito nel parcheggio di fronte, ma sembra che a nessuno importi.
È davvero molto stretto e alcune persone hanno avuto problemi a uscire di nuovo. Ma per un giorno, se trascorri la serata in città, la posizione e la tranquillità lo rendono una chiara raccomandazione. Le sedie possono essere posizionate dietro il camper. Omologato solo fino a 3,5 t, anche se molti non sono interessati.
Atterrato qui per caso perché Honfleur era completamente sovraffollato. Fortunatamente, belle piazzole tranquille, bella accoglienza. Potevano stare più a lungo. Anche l'acqua sanitaria potrebbe essere più calda. Detrazione una stella, in quanto non c'è quasi rete cellulare e wifi solo a pagamento, o non disponibile nella nostra piazzola. Abbiamo poi pedalato fino a Honfleur.
Se sei abbastanza fortunato da essere in prima fila con vista sul mare, questo è un ottimo campo. Lì puoi anche mettere le sedie davanti all'auto, altrimenti di solito non c'è abbastanza spazio tra le auto. 10€, smaltimento possibile. Entrambi i paesi sono raggiungibili a piedi a sinistra ea destra.
Piazzole ampie e ben curate, a 1 km dal villaggio (ripido), bella pista ciclabile per Pointe du hoc. Anche il ristorante delizioso. L'unico inconveniente: sanitario! Anche se nuovo e moderno spesso solo acqua fredda e igiene bene.
Primo posto in un piccolo villaggio, lontano dal turismo di massa. Bella pista ciclabile (10 km) conduce a Le Mont Saint Michel. Le baguette possono essere preordinate, ma ritirate solo dalle 9:00. Fornitura/smaltimento ed elettricità inclusi, oltre ad una fascia verde per sedersi comodamente per le 13.50, trovo un ottimo prezzo. L'unico punto critico: ci trovavamo proprio accanto alla barriera, dove la macchina lampeggiava brillantemente senza sosta, fastidiosa di notte.
Parcheggio in alto, non puoi aspettarti di più... beh ok, se ci fossero i servizi igienici.... Ma il luogo, come tutto è disposto, in mezzo ai meli, tutto è piantato e c'è abbastanza distanza dai vicini. Puoi facilmente andare in bicicletta in città o fino alla panetteria, anche se Eternay può portarti alla disperazione con le sue numerose strade a senso unico.
Posto alto sulla Saar, entrambi luoghi ombrosi fortificati e sul prato con una migliore vista sulla Saar. Sembra accogliente nonostante le sue dimensioni L'auto del forno arriva al mattino, il wine/cake bar sulla piazza. Sanitari (marca doccia), check in esemplare.
Il posto migliore, proprio sul lago Balaton. Piazzole di diverse dimensioni, alcune con vista lago. accesso alla spiaggia. Tutto pulito. Sanitario moderno e pulito. L'unica cosa fastidiosa è che l'acqua nella doccia si spegne automaticamente ogni 5 secondi. Piccolo negozio sulla piazza, posto a circa 1 km con ristoranti, Coop... Ai nostri tempi piacevolmente tranquillo.
Posizione centrale, anche se purtroppo la linea M3 era in fase di ristrutturazione e dovevamo prendere l'autobus. Campeggio curato, piazzole spaziose (almeno da noi - c'è libera scelta dello spazio), tranquillo. L'impianto idraulico non è così male come temevo dalle recensioni, tutto era pulito, solo la polvere sui tubi/ventilazione poteva essere rimossa. spogliatoio comune. Personale cordiale alla reception.
Ampio campeggio, solo pochi disponibili per case mobili o con elettricità. Splendidamente immerso nella natura, tranquillo. Ottimi sentieri per escursioni a piedi e in bicicletta tutt'intorno. Diversi ristoranti nelle vicinanze. Sanitario ok, pulito, se non il più moderno.
Bel campeggio con vista su Lomnicky Peak. Libera scelta dei posti, avevamo (a giugno) molto spazio intorno a noi. I sanitari sono fantastici, vengono costantemente puliti. Unica pecca: spogliatoio comune e tenda della doccia... Snack bar/chiosco in loco, altrimenti solo hotel nelle vicinanze. Negozi e ristoranti a 2-4 km. (Pista ciclabile in parte disponibile).
Posizione fuori città, ma 2 ristoranti nelle vicinanze. Posti liberi. Costruito in terrazze. Tuttavia, l'elettricità era disponibile solo in alcuni luoghi. Bella vista. Aveva un posto vicino a un rubinetto dell'acqua. Nonostante l'ottima vista da lì, consiglierei di sedermi sul retro, perché c'era sempre qualcuno in piedi al rubinetto dell'acqua. L'impianto idraulico sembrava ok, non l'ho usato.
Buona posizione per esplorare la città e il lago in bicicletta. Molto tranquillo sul lato del lago - altrimenti possibile il rumore della strada. Il ristorante era buono. I sanitari non erano sufficienti per il numero degli ospiti. La parte femminile era pulita, gli uomini no.
Punto di partenza ideale in quanto la stazione della metropolitana è dietro l'angolo. La piazzola era molto tranquilla (almeno le piazzole che non sono sulla strada). Abbastanza grande da metterti comodo fuori. Sanitario pulito, funzionale
Sitecode: 51963
Per 5 € parcheggio molto economico proprio sul fiume e alle porte del centro storico. Molto tranquilla. Dato che non c'è possibilità di sedersi fuori, userei questo posto solo per 1 notte. Elettricità/acqua disponibile a pagamento.
Campeggio grande, molto affollato a Pasqua, la separazione delle piazzole a volte non è più visibile o piazzole abbastanza piccole. Il posto è ancora molto sabbioso/non piantumato dopo l'alluvione. Gli operatori sanitari non possono fare a meno che alcuni ospiti siano maiali e le docce sembravano di conseguenza a causa del polveroso sotterraneo all'esterno. Posizione perfetta per esplorare Echternach. Negozi nelle vicinanze, snack bar in loco.
Il miglior campeggio per gli standard francesi!Abbiamo avuto la fortuna di trovare una piazzola con vista sul mare. Reception molto cordiale, sanitario moderno e pulito. Panetteria deliziosa di fronte. Piacevolmente tranquillo all'inizio di aprile.
Ampio campeggio, libera scelta dello spazio nelle aree aperte durante le ore non di punta. L'area intorno al Sanitary 4 in riva al mare non è consigliata perché è molto rumorosa. (Una struttura fuori dal sito "ronza" molto forte. Sanitari ok. Non è possibile utilizzare l'uscita sulla spiaggia con le biciclette perché è troppo sabbiosa. La sera non c'è illuminazione sul sentiero della spiaggia!
Meglio delle attese! Per un pernottamento assolutamente ok! Sorprendentemente grande e parcellizzato per un campeggio in città. Città a poco meno di 30 minuti a piedi. Sanitari ok, ma non è stato possibile regolare la temperatura nella doccia, quindi all'inizio era ghiacciata e poi troppo calda.
Libera scelta delle piazzole, belle piazzole parcellizzate e silenziose. In bicicletta e/o in traghetto per Avignone. Sarebbe auspicabile una porta per il fiume, quindi ti risparmieresti ogni volta la deviazione. Bella accoglienza. Sanitari: Ok... pulito, parzialmente aperto, quindi relativamente fresco e l'acqua scorre dalla doccia vicina nella vostra.
Se sai che è solo un parcheggio, va bene. Quindi ideale per una sosta in direzione sud. Tranquillo, non lontano dall'autostrada, Carrefour quasi accanto ea pochi passi dalla graziosa cittadina. Elettricità per oltre 4 € per 4 ore troppo cara.
Piazzole sufficientemente grandi su prato in azienda vinicola in periferia. Bel proprietario. Buone piste ciclabili tutt'intorno. Nessun impianto idraulico. L'unica cosa che ci ha infastidito sono stati i lavori di costruzione nelle vicinanze, ma ovviamente l'azienda vinicola non può farci nulla.
Campeggio pulito a 4 km da Gerolstein. Le piazzole stesse potrebbero essere più verdi/più naturali. Sanitari nuovi e ben tenuti, ma la temperatura ambiente e la temperatura dell'acqua troppo fredde. Ma con costi aggiuntivi. Supplemento forfettario, più spese extra per doccia, acqua, smaltimento rifiuti. ristorante buono.
Bella posizione tranquilla direttamente sul lago. Benvenuto amichevole. Dimensioni delle piazzole ok, ma siccome è prescritto come si deve stare lì, non saremmo usciti con il tendalino allestito se lo spazio vicino fosse stato occupato. Top sanitario, ma con piena occupazione sarebbe auspicabile un altro edificio. Piscina disorganizzata e totalmente sovraffollata.
Parcheggio direttamente sulla Mosella e nel villaggio di Zeltingen, che offre ancora una selezione di ristoranti. La piazza doveva chiudere il primo novembre, ma i tempi sono stati prolungati a tempo indeterminato. Da pagare alla macchina, € 12 inclusa elettricità. Il ponte non ci ha disturbato, almeno a novembre.
Bel campeggio proprio sulla Mosella, a circa 2 km a piedi da Traben Trabach. Ristorante e servizio di consegna pane in loco. Proprietario amichevole. Acsi si applica solo alle ultime file. Sanitario ben tenuto.
Campeggio in terrazza, ma i posti più bassi non hanno una bella vista. I posti sono stati assegnati solo in misura limitata nel mese di ottobre. Sanitario ok e pulito. Ottima pista ciclabile per Vaduz.
Per quanto riguarda il campeggio: molto carino il check-in, il nostro posto 111 proprio in cima all'acqua e anche molto grande. Molti altri erano piuttosto piccoli per un campeggio nella fascia di prezzo. Punto di partenza ideale per viaggi in Austria e Lindau. Buoni sanitari, nel complesso era molto silenzioso.
Sorprendentemente verde e tranquillo per un posto nel mezzo della zona della Ruhr. Facilmente possibile con la S-Bahn allo stadio o altrove. Il parcheggio in sé è più simile a un parcheggio, ma il parco è fantastico tutto intorno. Da consigliare anche il bar accanto. Sfortunatamente, la nostra torre di alimentazione non ha funzionato. Il concerto nel circo accanto è terminato alle 22, quindi nessun problema.
Piazzole suddivise in buone dimensioni. Locale nel complesso curato. Servizi igienici belli e puliti. L'unico inconveniente: niente sapone nei bagni ... per qualsiasi motivo. Piscina coperta piccola ma adeguata. Supermercato da campeggio ben fornito. Buona posizione.
Parcheggio ben posizionato per visitare Maastricht, a 3 km dal centro della città. Poco traffico da sentire, almeno nella fila del fiume. Impianto idraulico ok. Quando eravamo lì quasi al completo, un piccolo prato tra le piazze. Sufficiente per 2 giorni, per una vacanza intera preferisco cercare un campeggio.
Bella posizione, ideale per gite in bicicletta oa 20 minuti a piedi dal lago in città. Il nostro posto in prima fila sul lago era carino, ma la maggior parte degli altri era molto storto, solo ghiaia, piccolo e non ben strutturato. Servizi igienici moderni ma trascurati. La pulizia una volta al giorno quando lo spazio è pieno non è sufficiente. Il rumore della strada chiaramente udibile, il treno era meno fastidioso.
Sitecode: 19235
Nonostante le dimensioni, un campeggio molto carino e spazioso direttamente sul mare. Sanitario pulito e moderno. Il bellissimo villaggio di Cittanova è raggiungibile dopo 15 minuti a piedi lungo il mare. Non pieni voti perché i posti sono molto diversi nonostante la stessa categoria di prezzo. Non avevamo prenotato, quindi abbiamo potuto scegliere il posto più bello.
Posto auto (parcheggio) ideale per visite a Lubiana. 10 € o se mangi al ristorante (squisita cucina casalinga) gratis. Sono inoltre disponibili 1 doccia pulita e moderna (1 €) e servizi igienici. Il clou della piazza è un piccolo recinto con capre, pony e maiali panciuti. Il posto è molto tranquillo tranne che per le campane della chiesa. Ci vogliono 20 minuti per raggiungere il centro città in bicicletta (principalmente piste ciclabili).
Mi sono seduto vicino al fiume - perfetto! Altrimenti, molti campeggiatori permanenti. Accanto, lago balneabile a pagamento - consigliato! Sanitario ben tenuto. Servizio di pane possibile. 10 minuti in bicicletta dal centro.
Bel complesso sul fiume, in parte frazionato. Edificio sanitario principale molto moderno e pulito. Grandi opportunità in bicicletta nella zona, ma la città non è lontana anche a piedi.
Campeggio molto grande, molto affollato nei giorni festivi e molti ospiti giornalieri, in parte frazionato. Il supplemento per la vista sul fiume è consigliato solo a determinate condizioni, poiché gli alberi di solito bloccano la vista o il supplemento è richiesto anche per le file posteriori. Sanitari buoni e ben tenuti. Il clou è il lago balneabile.
Campeggio splendidamente situato in mezzo alla natura sul fiume Soca. Top sanitari, venivano costantemente puliti. Posti liberi. Non avevamo prenotato in anticipo. Servizio panini e pizza in campeggio. Quasi solo turisti tedeschi al nostro tempo lì. Molte opportunità di escursioni. Notevolmente molti topi nel posto.
Ottimo campeggio, almeno gli spazi della terrazza sono ampi. Nonostante le sue dimensioni, il posto è molto tranquillo. Igiene al top, piscina inclusa e bellissimi sentieri escursionistici direttamente dal campeggio. Supermercato a pochi passi. Cosa vuoi di più?
Campeggio molto carino Le piazzole sono molto grandi, i posti vicino al fiume sono consigliati, sul prato sul retro ti trovavi più densamente e non così accogliente. Belle piste ciclabili in tutte le direzioni. Il supermercato Big Cactus è raggiungibile in bicicletta in pochi minuti. Non a pieni voti, poiché solo una cabina doccia nell'edificio sanitario centrale è individuale, il resto delle cabine utilizza uno spogliatoio comune. Altrimenti top sanitario.
Buon rapporto prezzo / prestazioni! Pacchi di diverse dimensioni, avevamo lo spazio più piccolo sul lungomare, ma era comunque abbastanza grande. A causa del cicalino sul lungomare, consiglierei 40 in meno. Acqua calda sanitaria ok ha impiegato un po 'di più. Ma tutto era sempre pulito! Bella piantagione sulla piazza, vista gigantesca, il lungomare invita a fare una passeggiata
Ottima posizione, tranquilla, ottima vista sulle montagne con la possibilità di fare molte attività all'aperto. Ingegnoso locale sanitario, nuovo, moderno e pulito. Le piazzole sono grandi ma quasi nessun prato. Wlan top. Piccolo inconveniente: costi aggiuntivi per doccia e consumo energetico limitati a 4 kilowatt a notte con ACSI
Bel posto, proprio sul porto e vicino alla città. Impianto idraulico superiore! Parcheggi abbastanza stretti senza spazi verdi. Capitaneria di porto disinformata e ha segnalato errori ostili.
Ovviamente non c'è posto dove trascorrere una vacanza, ma l'ideale prima / dopo lo shopping tour a Gekas. Prezzo / prestazioni perfetto: 10 € L'impianto idraulico moderno può essere utilizzato gratuitamente, così come la fornitura / smaltimento e la cucina. Il rumore della strada nel camper può essere sentito solo facilmente. Grande posto in ghiaia.
Campeggio molto ben posizionato, si ha una vista sul lago da molti punti. Alcuni posti sotto gli alberi, libera scelta dei posti. Luoghi in parte irregolari in quanto integrati nella natura. Sanitario pulito, abbastanza moderno. Le docce costano di più. Piacevoli colleghi.
un tranquillo parcheggio centrale ... ma questo è tutto. Nessuna vista, nessuno spazio. Non importa se davanti alla barriera (gratuita a ottobre) o dietro. La sera eravamo a Gränna, quindi ok.
Era un posto fantastico, tutto intorno circondato dall'acqua. Molto tranquilla. Quanti posti nel porto non ti invitano a sederti fuori. Una buona pescheria accanto e un ristorante, che purtroppo chiudeva alle 18:00. Fornitura / smaltimento 500 metri più avanti. Top sanitario-moderno-senza limiti di tempo-senza pagamento extra. La bella capitaneria di porto raccoglie la tassa la sera.
Rimase lì da solo in bassa stagione. 135 compresi luce e impianto idraulico. Impianto idraulico semplice ma pulito. Il posto non ti invita a sederti fuori, ma a guardare il piccolo trambusto nel porto era calmo e ok.
Campeggio enorme, alcuni posti con vista sul mare. Quasi vuoto a ottobre, € 25. Pulizia sanitaria - cattiva abitudine come fare la doccia così spesso da dover pagare un extra. 5 corone 3 minuti.
Ottima vista sul mare, posti sufficientemente ampi. Barbecue sul prato davanti alla piazza, bella atmosfera. Ystad è comodamente raggiungibile tramite un sentiero in riva al mare (2km). Nessuna fornitura / smaltimento. Gratuito in bassa stagione. Puoi sentire la strada e il treno - ma non mi sentivo così male - forse peggio nella stagione principale.
Ottima posizione, ampi spazi parcellizzati. Da alcuni si vede anche il mare. Bel molo balneare. Molti camper permanenti. Sanitari ben tenuti. Piccolo negozio sulla piazza, per tutto il resto devi guidare. Con Acsi prezzo / prestazioni al top. 1 gettone doccia a notte incluso.
Posto molto tranquillo in ottobre, bisogna stare attenti a non rimanere bloccati sotto la pioggia. Bella accoglienza. Impianto idraulico vecchio e mediocre.
Bel parcheggio, molto ben tenuto, a pochi passi dalla città. Tuttavia, molti ristoranti avevano già chiuso in ottobre. Impianto idraulico ok. Pagamento e informazioni molto moderne alla macchina.
Bel campeggio vicino al centro di Saarlouis. Possibilità di escursioni a Merzig / Saarbrücken in bicicletta. Molti camper permanenti. Bugie ed è molto calmo. Top sanitario. C'è una partizione per il vicino sul retro, ma non sul lato.
Libera, bella vista, sei tra i vigneti. Ristorante delizioso! Puoi stare lì solo una notte, non volevo restare lì più a lungo, perché puoi sentire la strada molto forte. Va bene di notte, ma per le persone sensibili al rumore come me non è possibile sedersi comodamente durante il giorno.
Posto auto molto bello su una piccola collina, in modo da avere la migliore vista della Mosella da ogni luogo. Il posto è molto frequentato, il lunedì a mezzogiorno potevamo semplicemente trovare un posto. Nessun bagno o doccia. Possibile smaltimento. Ci sono ristoranti, vinai, fornai e macellai in città. Perfetto, oltre a una bella pista ciclabile proprio fuori dalla porta.
Campeggio grande e ben curato, principalmente per camper, tende e case mobili Grandi appezzamenti separati da una siepe con acqua, fognature ed elettricità, ma a volte solo giovani siepi che non garantiscono privacy. Esiste ancora solo una parte del prato. Tante opportunità di sport e gioco per i bambini. La piscina Corona può essere utilizzata solo in misura limitata. Impianti sanitari ben tenuti. Posizione ideale.
Nuovo campeggio, edificio sanitario di prima classe, cordiale benvenuto. Proprio alla fermata dell'autobus, a 5 minuti in autobus dal centro città. Piazzole non ancora adeguatamente ricoperte di erba. L'unico inconveniente: trovo il prezzo un po 'troppo alto. Soprattutto perché l'elettricità è a pagamento.
Consigliato per un campeggio in città. Trame di dimensioni ok. Anche l'area sanitaria è ok, ma dovrebbe essere pulita più spesso. 900m dalla S-Bahn: il campeggio è molto tranquillo. Fai il check-in al collega piuttosto ostile al check out ma molto amichevole:
Posto auto sul lago splendidamente situato. A terrazze, quindi tutti hanno una vista sul lago. Proprietario molto gentile! Docce ok sanitarie, purtroppo ganci fuori dalla doccia, quindi magari spostati con altri ospiti. Toilette molto vecchia - ma tutto era pulito. Pensa che ci siano 2 bagni più nuovi all'esterno, ma il kayak mancava di pagaie. Il servizio pane e il servizio di consegna non esistono più. Nessuna pista ciclabile
Scelta libera del posto sul prato del campeggio. Il sabato era abbastanza pieno, quindi meno ma ancora abbastanza spazio. I campeggiatori erano ancora silenziosi! Purtroppo la strada accanto può essere ascoltata in metà delle piazze. Edificio sanitario moderno, ma il numero di persone dovrebbe essere pulito più spesso. Supermercato a 300 metri di distanza. Ristorante disponibile, WiFi solo vicino alla reception
Bel campeggio con tutto il necessario vicino alla spiaggia. Chiosco ben gestito. Posti eccezionalmente concordati. Dato che non c'era separazione dal vicino lì, abbiamo affittato una trama. Campeggio molto tranquillo, tuttavia tutto a pochi passi.
Ottimo campeggio, vicino alla spiaggia. Trame o aree nella foresta dove potresti stare come volevi. Se è al completo, ciò potrebbe causare problemi in quanto non ci sono modi contrassegnati per uscire. Avevamo molto spazio. Grandi negozi di forniture mediche, è stato costantemente pulito. Ristoranti raggiungibili a piedi. Nessuna connessione wifi gratuita.
Posizione ideale per visitare il lungomare o la spiaggia di Swinoujscie. Sono disponibili posizioni singole o un prato senza marcatura. Area sanitaria pulita. Nel complesso, per me, tuttavia, consigliato solo per brevi soggiorni. I parcheggi si trovano sulla strada, attraverso la recinzione che ti senti in uno zoo. Prato vicino al parcheggio non mantenuto.
Bel posto sulla Mosella, abbastanza posti auto direttamente sulla Mosella, file posteriori più grandi. La macchina del panino arriva al mattino. Bel giardiniere. Nel villaggio alcuni posti dove mangiare e bere (vino). Nessun servizio sanitario
Bel posto proprio sulla Mosella. Siamo riusciti a ottenere un posto d'angolo che ci ha dato ancora più spazio. Anche le piazzole normali sono abbastanza grandi, soprattutto perché puoi ancora usare il prato fino alla Mosella. Tutto calmo e ben tenuto. Poco da raggiungere a piedi.
Pura pace, lago balneabile 200 metri più lontano. Molto grande spazio almeno sul prato, tutto è stato molto ben mantenuto e progettato in modo creativo. Negozio di alimentari e servizio di pane in loco. Proprietari molto gentili. Non abbiamo testato l'area sanitaria.
Posizione ideale, a pochi passi dal Mar Baltico. Edeka è la porta accanto. Atmosfera ancora molto calma, molto piacevole. Il nostro parcheggio è abbastanza grande da grigliare, estendere il tendalino ... Alcuni altri sono più vicini o più difficili da parcheggiare. Effettua il check-in facilmente. Area sanitaria pulita.
Punto di partenza ideale per esplorare Lubecca. Proprio sul Trave. In prima fila puoi persino sederti comodamente con le sedie e guardare l'azione nel porticciolo. Sfortunatamente, molte zanzare la sera. Volume ok.