@Kasper-Blankenzee

Ho soggiornato per due notti, è un bel posto pianeggiante, con doccia e servizi igienici gratuiti. Un bel posto per andare in città in bicicletta.

Campeggio consigliato, molto carino, servizi igienici puliti e ordinati, servizio di pane e bella piscina. Per visitare Mont Saint Michel è un posto fantastico, bellissimi percorsi ciclabili nella zona.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

È arrivato ieri dalle 5 e si trovava sul lungomare con altri 10 campeggiatori. Veduta del bacino portuale e delle case colorate e del castello. C'è un adesivo sul blocco dei servizi igienici che indica che non è consentito passare la notte davanti alla serratura con suggerimenti per i campeggi. Non si parla del lungomare. Qualche giovane la sera ma nessun fastidio. Posto molto bello (costruzione di servizi igienici solo se la necessità è molto grande)

Come accennato in precedenza, bellissimo Camperplace con molti posti spaziosi, pianeggianti su ghiaia. Posto camper con docce e servizi igienici puliti. Il sistema di pagamento con l'app "on off" funziona molto bene ora che ha funzionato in diversi luoghi per l'elettricità e l'acqua. Torna qui, all'inizio pensi che importo ma non delude.

Ottimo posto, molto vicino alla città. centro percorribile in 5 minuti. polo di alimentazione. E docce e servizi igienici presso l'ufficio portuale.

In piena estate, situato su un bellissimo lago ricreativo. Ombra fino a circa 1300 ore. posto piatto sull'erba, sonno tranquillo senza rumore del traffico. Prenota città a pochi passi. Difficile da trovare devi avere le barriere al lago ricreativo. Quando ti trovi davanti alla barriera con la catena, gira a sinistra, al primo dosso a destra.

Top campeggio, altamente raccomandato, l'idraulica assolutamente nulla da criticare. Penso che tutti al campeggio mangiano in un ristorante, non lasciatevi scoraggiare dall'ingresso, ne vale sicuramente la pena.

Top camping, buone informazioni, ampi spazi spaziosi con servizi igienici puliti e belle docce.

Bel posto, bagni belle e pulite, e la gente. Zona tranquilla con un grande potenziale.

Bella mogelijkeid cortese e pernottamento. Proprio al centro. Nessun fastidio, Sabato mattina spingere rapidamente attraverso commissioni pubbliche.

Bel posto, posto tranquillo rispetto alle serrature. Non utilizzando TomTom notte. Località vicino attraversando Roosevelt Avenue / Vrijheidslaan.

Buon posto per una sosta nei pressi dell'autostrada. tratto pianeggiante bello tra i campeggiatori sogno.