@Kastenfrosch11
- 2008
Bellissimo posto ombreggiato con servizi igienici sempre puliti, un buon ristorante, un minimarket ben fornito e personale disponibile e cortese
È un posto bellissimo proprio in riva al mare. Ideale per nuotare. A metà luglio, la spiaggia era piacevolmente affollata. Sì, i bagni sono vecchi, ma puliti. Il personale è cordiale. Abbiamo incontrato molte vespe, ma non è colpa del sito.
Campeggio curato e tranquillo con servizi igienici puliti. Lo spazio è ideale per abbinarlo al menù di quattro portate di Hanna Lehmann. Allora potrete anche godervi l'accompagnamento del vino con la coscienza pulita. Bisogna però prenotare il menù con largo anticipo.
Eravamo di passaggio e siamo stati accolti con mezzo litro di vino fatto in casa. Abbiamo comprato vino e formaggio. Puoi pagare tutto in euro. Servizi igienici puliti e nuovi.
Il CP è frazionato, non è necessario il supplemento per le piazzole vicino alla spiaggia. I servizi igienici sono puliti e grandi. Puoi raggiungere il Badacsony a piedi e passare alcune cantine. La città vicina è molto turistica e il negozio è relativamente costoso. I numerosi serpenti nell'acqua richiedono un po' di tempo per abituarsi.
Bellissimo campeggio parcellizzato con servizi igienici puliti, separato dal mare dalla strada di accesso alla spiaggia. Questo difficilmente disturba. Ci sono molti ristoranti più o meno buoni e altri campeggi (Google Maps). La colazione offerta (frittata) è moderata. Ci sono diversi piccoli negozi e una panetteria dove puoi anche prenderti cura di te stesso.
Il campeggio e il ristorante sono buoni, come descritto nelle altre recensioni. Solo che l'acqua in questo punto del lago era piena di alghe e c'era un po' troppa spazzatura sulla spiaggia. Di notte puzzava di immondizia bruciata per alcune ore.
Sitecode: 19493
Ideale per una prima sosta dopo essere entrati nel Monte Negro. Alla reception ho potuto scambiare il primo lek a un prezzo inferiore rispetto a quello successivo alla macchinetta. Il prezzo è un po' più alto, ma va tutto bene: buon ristorante, servizi igienici puliti con docce grandi e calde, smaltimento delle acque grigie e wc chimico. Solo l'acqua del lago non sembra essere delle migliori.
La piazza è un ottimo punto di partenza per visitare la città. Supermercati e ristoranti sono raggiungibili a piedi in 10-15 minuti. Tutto è stato detto sui servizi igienici. Sono costantemente tenuti puliti.