@Katagat
Membro di Campercontact dal 2020
Peccato, Gaggenau segna un autogol qui! Le prestazioni sono buone, il prezzo è uno scherzo !! E poi il contadino cattura con uno sconto di 4 € quando visita le terme. Ciao Corona, non è tutto vero. Pensare!
Eravamo lì per il giorno dell'Ascensione e stavamo insieme (!). Molta natura e pace. Proprio sulla pista ciclabile, di cui ce ne sono molti e sono molto ben sviluppati. Shopping a circa 4 km. Al momento non è possibile svuotare il WC chimico poiché è in fase di progettazione / costruzione. Stand 3, - €, acqua se necessario 2, - €, elettricità forfettaria se necessario 2, - € posto auto o prato. Scelta libera del parcheggio.
Grazie mille alla comunità per questo posto. Tanto spazio, anche per navi spesse. Acqua, fognature, smaltimento dei servizi igienici ed elettricità = gratis! Negozi tutti raggiungibili a piedi! Puoi camminare bene con un cane. Fantastico, torneremo. L'acqua è stata chiusa sul posto durante l'inverno .... ma .... c'è un rubinetto "acqua potabile" fuori dai vigili del fuoco! Qui pensi con !!!!
Schöner grande posto con un buon accesso al lago. Spiaggia sabbiosa e poco profonda, larga nell'acqua per nuotare fino a nuotare. Il lago è pulito Sanitario semplice ma pulito. Doccia nella sauna extra. Pace assoluta L'operatore parla bene l'inglese, siamo qui solo con due campeggiatori. Altamente raccomandato! ATTENZIONE - nessun smaltimento di acque grigie! WC chimico usa e getta tramite l'ingresso della fossa!
Eravamo qui in transito da Riga a Tallin per rinnovarci! Ok, bello, in alto. Sanitario molto buono ma sicuro in alta stagione troppo poco. Tutto intorno a un posto di successo con attrezzature elevate e un'ottima distribuzione. I bambini hanno molte possibilità di gioco. Mancano solo un mini market e un ristorante. Ma i costi certamente più alti. Cane 2,00 € è ripido !!!
Buon parcheggio paesaggistico, misto. Nota per l'elettricità e V / E con telef. Nota sul muro al ristorante Maja. Siamo rimasti senza perché siamo autosufficienti. Castello e giardino bellissimi. Il parco un sogno (roseto al momento della nostra visita SUPER! Tag un po 'di esercizio, di notte silenzio morto.) In alternativa, parcheggio bus 100m!
Siamo stati due notti in transito. Ottimo posto proprio sul lago con accesso gratuito. Operatore piacevole con un piccolo ristorante e cucina regionale, anche pesce fresco. Molto delizioso e consigliato, economico! Sanitario tutto nuovo in uomini e docce poco prima del completamento. Signore sanitario ancora semplice e semplice, è in programma o sarà fatto presto. Tutto ciò di cui abbiamo bisogno è lì.
Posto molto ben organizzato e attrezzato, davvero al top. Lodate il proprietario! In estate sicuramente molto pieno, perchè già parcheggiato già troppo bene! Buona passeggiata in città / porto senza traffico. Bel posto, luogo turistico tipico. Consigliato!
Siamo stati qui Molto tranquillo di notte. Docce, servizi igienici e V / E assolutamente ok Con ingresso, elettricità ecc. 80,00 PLN assolutamente OK E ciò che è stato grande, la mattina alle 9:00 orologio tutto solo senza stress e i turisti hanno attraversato. Altamente raccomandato
Sitecode: 42074
Ciò che alcuni ritengono calmo ... beh. In precedenza ci siamo fermati in un parcheggio direttamente sul ponte pedonale. Tutto il giorno 60,00 PLN. Ok faceva molto caldo e il cane non va comunque in castello, quindi fuori e fuori.
eravamo qui, zero traffico di autobus. Tranquillo, ombra al limite. Kahetrale, museo, planetario, torre, tutte le singole entrate ..... è ripida, non funziona. Piccolo supermercato, molti ristoranti turistici ma carini. Porto purtroppo non percorribile ma idilliaco. Abbiamo battuto molto calmo.
Posto molto tranquillo alla fine di un cul-de-sac con accesso alla spiaggia (100m). Di un previsto tre pernottamenti sono diventati. Tutto compreso elettricità, acqua, docce e V / E, Womo 2Pers., Un cane = 50 PLN (preseason). Tedesco e inglese. operatore parlante, molto utile e gentile. Periodo festivo luglio-agosto sconsigliato, completo. Servizi igienici semplici ma buoni. Inizio pre e post stagione
Ottimo posto molto tranquillo, sfortunatamente senza V / E. Chi ama essere autosufficiente è proprio qui. Strade di parcheggio super paesaggistiche. Sfortunatamente, il ristorante è chiuso! Solo gli addetti ai lavori troveranno qui, ci siamo divertiti molto, siamo soli. Vieni di nuovo PS Gentile operatore, installa qui una colonna di potenza, l'acqua e possibilmente una stazione di smaltimento. I visitatori sarebbero certi!
Spazio progettato molto bello e spazioso. Senza spicchi! Elettricità, acqua a pagamento, smaltimento gratuito e facile da raggiungere! Le campane della torre, ok, non disturbarci. A pochi passi in città. (Lunedì di Pasqua, tranquillo, anche per le vacanze). GRAZIE alla città!
Siamo stati qui nel 2018 e abbiamo avuto esperienze positive, raccomandate. Accedi (fai una telefonata), si accende e si connette. Acqua e smaltimento purtroppo non disponibili. Rimani qui due giorni, puoi camminare bene e / o andare in bicicletta. Ci siamo sentiti bene! Grazie alla comunità per questo posto!