@Kataschu77
Posto camper/minicampeggio con tutti i servizi che si possono desiderare a 5€; elettricità, acqua pulita, servizi igienici e docce puliti, ristorante delizioso ed economico, negozio locale con frutta fresca, terrazza coperta, fiume ai piedi del parcheggio per un tuffo freddo e wifi gratuito molto decente! Un posto davvero geniale. L'unica cosa che dovrai accettare è che il segnale mobile qui è pessimo.
Servizi limitati (solo elettricità e acqua in un parcheggio di fronte all'hotel, è possibile utilizzare il bagno in hotel) ma questo è più che compensato dalla reception, dal meraviglioso ristorante, dall'uso della piscina e dai dintorni. Semplicemente delizioso.
Sitecode: 19529
Basta non andare. Siamo stati mandati via nonostante la prenotazione perché il nostro camper non sembrava un camper (perché conversione bus). Certificato di immatricolazione e sito web della RDW lì (perché solo ordinatamente ispezionato ufficialmente come camper) ma la signora non ne aveva per problemi assicurativi. Apparentemente, nella sua esperienza, solo i campeggiatori bianchi dell'alcova sono effettivamente campeggiatori. Mai stato trattato così male.
Semplice sosta camper con zone ombreggiate per auto e numerose piazzole per camper sul retro del campeggio. Elettricità, WiFi, acqua nera, grigia e pulita disponibili. Nulla di spettacolare nel posto ma la posizione è ideale per una visita al centro e alla spiaggia. Entrambi sono raggiungibili in un minuto a piedi. Bel posto da visitare.
Posto camper pulito, nuovo e recintato in un luogo abbastanza rumoroso. Effettuare il check-in e pagare l'elettricità con la carta di accesso è un po' complicato (è necessario scansionare i documenti d'identità al bancomat) ma abbastanza facile. A poche centinaia di metri dalla fermata dell'autobus Porto Est e con l'autobus (linea L o S) poi in 20 minuti per la stazione di La Spezia. Altrimenti 5 km a piedi. Da lì le Cinque Terre sono facilmente raggiungibili. Acquista il biglietto dell'autobus prima di salire a bordo.
Divieto di sosta per camper!
La posizione nell'app indica il posto sbagliato, il campeggio è esplicitamente vietato lì. Il posto camper vero e proprio si trova 500 metri più avanti lungo la stessa strada. Alcuni limiti di altezza di 1,90 m devono essere evitati per arrivare qui. Il centro di St. Raphael non è accessibile al traffico intenso (>3,5 t), quindi può essere un po' complicato arrivarci. Parcheggio gratuito in questo luogo tranne dal 01-06/30-09.
Ottimo posto per un pernottamento; chiedi in ristorante e potrai scegliere il tuo posto auto. Infatti, vicino alla strada principale, quindi fino a tarda sera si sente un po' di rumore dalla strada. Non ci sono nemmeno strutture, ma gratis non ci si può certo lamentare.
Posto spazioso e ordinato su un prato spazioso e ragionevolmente pianeggiante. Nessun servizio, ma gratuito; così bene. Il Wi-Fi può essere rubato ai vicini se parcheggi sul lato destro della trama. Posizione non indicata dalla strada, quindi presentarsi al ristorante o salire in auto lungo il sentiero di ghiaia vicino all'Appartements Speckalm. La posizione nell'app porta al ristorante, ma il camper è un po' prima sulla strada, di fronte all'hotel Lärchenhof.
Stai lontano. Il prezzo si è rivelato essere di € 15 a persona (solo contanti ovviamente). Quando volevamo andarcene a causa della cifra ridicola per una famiglia, all'improvviso si è scoperto che i bambini dopotutto erano liberi. Sì, ciao. L'accesso è pericolosamente ripido (probabilmente impossibile durante la pioggia) e ha un angolo retto alla fine, quindi puoi salire solo con disprezzo della morte. Ci siamo trasferiti nel posto libero a riposo. Senožeče, questo è un must.
Ottimo posto per una notte, con solo cinque posti camper formali con elettricità. Eravamo lì alle 11:00 e quattro erano già occupati. La navigazione dall'app ti porta in un vicolo cieco dietro il supermercato (dove devi svoltare con un piccolo sforzo se sei 6m +) ma devi passare davanti al supermercato per finire sulla destra dietro il supermercato .
nelle ore di punta, un campo antistante il campeggio può essere utilizzato senza prenotazione a € 25 a notte, anche per roulotte. Non ci sono strutture qui, nemmeno elettricità. Le strutture del campeggio possono quindi essere utilizzate, ma è ancora molto lungo la strada.
Trascorrere la notte in questa posizione è vietato ai campeggiatori, secondo un cartello all'inizio del parcheggio.
Posto tranquillo e ombreggiato ai piedi di una rovina, dove si possono trovare tavoli da picnic. Servizi igienici puliti accessibili con un codice. Solo un punto di accesso per l'elettricità, quindi se ti capita di essere parcheggiato sull'altro lato hai bisogno di almeno 20 metri o più di cavo. Piccolo villaggio, tra cui supermercato per esigenze di base, a poche centinaia di metri a piedi.
Bel posto dove stare. Ci sono quattro punti camper con linee gialle indicate, ma solo due collegamenti di potenza. Situato su un grande campo con strutture di gioco, grandi tavoli fissi e un numero di barbecue fissi. Ambiente verde, ampio e silenzioso, a parte qualche traffico sporadico. L'acqua e l'elettricità funzionano senza monete. Pulitissimo bagno pubblico all'esterno dell'edificio sportivo.