@KateCon

Membro di Campercontact dal 2018

Sitecode: 19894

La posizione è corretta. Si trova sul lato di una strada trafficata. Ci siamo fermati a utilizzare i servizi gratuiti, ma penso che sarebbe molto rumoroso rimanere durante la notte.

Parcheggio molto affollato e molto rumoroso. Continuava a svegliarsi dalla gente che parlava e le macchine andavano e venivano. Senza strutture Si trova proprio accanto alla Torre di Hércules, ma è meglio rimanere giù per la strada al parcheggio dell'Acquario che ha una vista migliore ed è più tranquillo.

Ottimo posto lungo il fiume. Di fronte a un supermercato ea pochi passi dalla città e dai siti storici. È gratuito per i camper fino a 48 ore - abbiamo chiesto agli ispettori dei parcheggi come le recensioni precedenti hanno dichiarato di aver pagato. Non pagare - è solo per le auto nella sezione Orange. L'acqua e lo smaltimento dei rifiuti sono gratuiti.

Buon posto per una notte. Non ci sono servizi, ma c'è un parcheggio dedicato dietro il parcheggio regolare. Nessun pagamento richiesto Non sono sicuro se non ci sono più addebiti o se si caricano solo in estate (in base ad altre recensioni in passato), ma non ci sono informazioni sul pagamento e nessuna macchina a pagamento.

Sitecode: 12047

Posto eccellente Solo € 3,30 per una notte. Pista ciclabile fino alla spiaggia, piatta e solo 5 minuti. O 15 minuti a piedi. Molti bar e negozi nelle vicinanze tra cui una lavanderia a gettoni chiamata ecolaundry - 8 minuti a piedi. Acqua e servizi inclusi.

Guasto! Non in servizio.

Eccellente! Ci è piaciuto stare qui. Ottimi servizi, personale cordiale, ottimo ristorante e buona sciata! Disponibile per allacciamento gas ed elettrico. Questo campeggio è situato nella parte inferiore della pista da sci Hidden Valley (così bello!) E offrono anche una navetta gratuita per l'ascensore più vicino. Strutture pulite Consiglio di prendere un pass per la day spa e provare le 3 saune.

Strutture eccellenti, manager incantevole e situato in una bella zona, ma molto costoso. 35,60 franchi a notte più extra per l'elettricità. Bagni puliti, strutture per l'acqua, lo scarico delle acque reflue e servizi igienici. C'era anche una sala giochi con un tavolo da biliardo, tavolo da biliardino e pesi. Città locale con trasporti, negozi, ristoranti a 12 minuti a piedi. Ski bus e campi da sci in inverno - controllare le date aperte

Questa è una fermata dell'autobus in un distributore di benzina e un ristorante. Non è un bel posto ma servizi eccellenti - pulito e gratuito.

Ottimo posto per una sosta. Bella vista e ha tutte le strutture - elettricità (costo aggiuntivo), acqua e rifiuti e smaltimento dei servizi igienici. C'è una bella coppia che gestisce il ristorante e l'hotel accanto dove si paga. Consigliamo vivamente di mangiare al ristorante, ottimo cibo e si ottiene uno sconto per il vostro soggiorno!