@Katogfrode
Membro di Campercontact dal 2019
Il parcheggio non è nulla di cui preoccuparsi, le stelle sono per la città e ciò che ha da offrire, molto bello! Le grutas sono incredibili !!
Bel posto con elettricità gratuita - yay :) ci sono belle passeggiate e tranquillità lì!
Il posto per parcheggiare è sull'erba a sinistra dei "veri" parcheggi. Dall'altra parte della strada dal ristorante. Puoi andare in bicicletta o passeggiare per Riverlake, seguire le indicazioni.
Ci siamo stati in un fine settimana ed è davvero pieno !! Il posto è fantastico !! Belle passeggiate e piccoli luoghi per un piccolo rinfresco. È come essere in una cartolina - come la maggior parte della Svizzera :) ma la strada è stretta ma possibile con un grande autocamper!
Bel posto con buone possibilità per camminare / andare in bicicletta. Per lo più sarebbe bello quando il tempo è così che tu possa nuotare nel lago !! :)
Per una notte va bene. Il rumore proveniente dalla strada ma non ha disturbato il nostro sonno. Era pieno quando eravamo lì.
Posto davvero carino. Così bello al fiume Mosella e ai villaggi piccoli !! Buono per camminare e andare in bicicletta e proprio accanto alla barca dove è possibile fare un giro lungo il fiume :)
Bel posto. Ci sono percorsi a piedi ma non ho provato nessuno a causa del tempo.
Per una notte niente di cui lamentarsi. Non c'è molto da fare lì o da vedere.
Parcheggio occupato ma arriva prima delle 11 o dopo le 17 e non è un problema. Buon posto dove stare se volete fare delle belle passeggiate con panorami incantevoli e l'autobus arriva direttamente a Braga. Bon Jesus è carino, assicurati di camminarci dietro nel bosco. Vai presto nei fine settimana a causa di molte persone
Città davvero bella e bella vista. Non abbiamo trovato alcun buon trekking o altro
Sitecode: 19470
Tutte le stelle sono per la straordinaria natura di questa zona. Siamo stati qui 3 giorni e abbiamo fatto 3 passeggiate davvero buone. È possibile ottenere una mappa sui percorsi nel bar in città. La strada accanto al parcheggio è molto tranquilla !!
Abbiamo parcheggiato più in basso e non alle terme. Belle passeggiate nei dintorni e buon vino :)
Zona incredibile e ottima per passeggiare. Ma tieni presente che i percorsi contrassegnati sono a senso unico. Vai all'ufficio turistico per un consiglio: persone molto simpatiche e hanno buoni prodotti fatti in casa da acquistare. Campo da gioco e strutture funzionanti
Vista incredibile e bel posto se scendi al parcheggio più basso dove sono solo i campeggiatori :) vieni prima delle 17 per essere sicuro di un posto !!
Ampio parcheggio. Bel villaggio! Sicuro, una notte abbiamo lasciato il camper per andare un po 'sul camino.
Molto tranquillo e con servizi belli e puliti. C'è un buon trekking per un museo e ritorno. Area interessante dal punto di vista culturale.
Un ottimo posto se viaggiate con bambini! Bel posto tranquillo dove le strutture che ha funziona. Vai alla stazione di benzina più vicina e c'è un bel percorso lungo il canale. Camminare o andare in bicicletta fa bene :)
Bel posto con doccia, WC e acqua. Nessun posto per svuotare nulla. Tranquillo. Un po 'confuso per trovare percorsi a piedi
Molti spazi per parcheggiare. Molta pesca. La spiaggia è abbastanza bella ma affollata.
Sembra chiuso. Non puoi accedere ai servizi, la strada è chiusa. Non ho detto nulla se fosse temporaneo o altro.
I servizi funzionano. Siamo stati una notte per andare a Bullas. Strutture sportive lì un po 'rumorose ma anche qualcosa da guardare :)
Posto davvero carino e tranquillo. Benznar è bello da visitare e il kanoorentibg è un piccolo "bar". L'unica cosa che manca sono i percorsi migliori per camminare / andare in bicicletta
Bella gente e una bellissima area !! Un sacco di zanzare e quindi siamo partiti prima di quanto avremmo !!! Bagni e bar aperti fino alle 19 :) noleggio bici possibile
Lotto di spazio nel lotto. Caffè e ristoranti Buon posto per una sola notte. La polizia è venuta a ritirare
Tranne per la strada proprio accanto ad essa (che non è molto affollata) è stato bello. Buone piste ciclabili nelle vicinanze. Siamo stati 3 notti!
Qui per una notte, ha tutto ciò di cui hai bisogno. Città accogliente ma non un posto dove stare a lungo
Bel posto apparentemente appartato, sebbene con una strada proprio accanto - non così occupato! Percorsi in bicicletta diversi. Un bagno alla chiesa / bibliotque 5 minuti in bicicletta;) eravamo lì 3 notti!
Posto incantevole! Occupato nei fine settimana ma non così tanto nei giorni feriali. Buone piste ciclabili e proprio accanto al noleggio di canoe :) (e bici penso)
Sono venuto qui a piedi e mi è stato permesso di sistemare la mia amaca. Persone davvero belle e un bellissimo posto fantastico!