• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Katrezebees

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un'ottima posizione per chiunque visiti Lisbona. I bagni e la piscina non vengono manutenuti da anni e vengono puliti solo superficialmente. Un vero peccato. Le piazzole per camper sotto gli alberi sono piacevoli. Anche la notte era tranquilla. Anche se si sente il rumore dell'autostrada, si è proprio nel centro della città.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un campeggio con piscina e servizi igienici molto puliti. Per il resto, niente di speciale. Anche nei dintorni non c'è niente di speciale da fare. Un canile nelle vicinanze è piuttosto comune.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Una città incantevole e una splendida spiaggia nelle vicinanze. Il campeggio in sé è molto affollato e i servizi igienici sono sporchi e mal tenuti. Metà delle porte delle docce non hanno la serratura e i campeggiatori chiudono i soffioni. All'arrivo, abbiamo dovuto scegliere il nostro posto in un campeggio sovraffollato. Non è possibile prenotare e i proprietari non hanno la minima idea di quali posti siano disponibili. Un vero peccato, perché è un posto davvero carino.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

La strada di accesso è un po' impegnativa, ma una volta superata, vi ritroverete in una meravigliosa oasi di pace. Potete raggiungere a piedi il villaggio per comprare dei panini. Geert ha anche tracciato un itinerario a piedi che mette in risalto tutte le attrazioni vicine. Altamente consigliato!

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Campeggio bellissimo e ben tenuto. Anche se le piazzole non sono grandissime, sono comunque spaziose. C'è una bella piscina.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Il campeggio era al completo al nostro arrivo. Ci è stata comunque assegnata una piazzola leggermente sbilenca in un campo sul retro. Non era possibile prenotare. Il campeggio ha un'atmosfera piacevole e i proprietari sono cordiali, ma tenete presente che sarete molto vicini. I servizi igienici sono ok. L'autobus/metropolitana per Bilbao è fantastico!

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Campeggio tranquillo sul fiume Ourthe. Possibilità di pescare e pagaiare nel fiume. Un'accoglienza molto cordiale da parte di Henri e Maria.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bellissimo e tranquillo campeggio immerso nella natura. Ottimi servizi igienici e un piccolo parco giochi. Tutto ciò che un campeggio dovrebbe avere.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo campeggio di transito. Servizi igienici curati e pratici. C'è un campo con un centinaio di posti riservati ai turisti/escursionisti. Tutto è fornito qui. Solo andando in piscina ci si accorge che in realtà il campeggio è molto più grande e dispone di numerose piazzole fisse. Siamo arrivati in alta stagione, senza prenotazione e c'era ancora molto spazio. Abbiamo pagato 61 euro a notte per camper, 3 adulti + 1 bambino.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio molto carino, piccolo e tranquillo in un ambiente splendido. Puoi scegliere tu stesso un posto. Il ristorante era chiuso quando eravamo lì. Bel laghetto balneabile con zattera. I bambini si sono divertiti moltissimo qui.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto bellissimo a pochi passi dal villaggio di Maria-Alm con un supermercato e diversi ristoranti. Non ci sono servizi igienici, ma elettricità. Oltre ai 10 posti fissi, durante l'alta stagione è stato messo a disposizione un campo extra per i camper. Eravamo felici di poter rimanere qui per una notte (molti campeggi erano pieni), ma ci sentivamo anche un po' "facilmente guadagnati". Abbiamo pagato 27 euro per una notte in un campo di trifoglio falciato.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Grande campeggio con 5 edifici sanitari, 2 nuovissimi e il resto obsoleto. Il personale è molto gentile e disponibile. Tuttavia, non venire qui se non ti piacciono le folle. Il campeggio è pieno di circa un migliaio di roulotte e camper. I posti sono molto piccoli. C'è un rumore costante. Il mare non è gradevole per fare il bagno a causa delle alghe presenti e la piscina è sovraffollata.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Che tu abbia effettuato o meno la prenotazione, verrai semplicemente inviato al campeggio e potrai posizionarlo dove desideri. Di conseguenza, vedi persone che vanno in giro fino a tarda notte in cerca di un posto. Alla reception non sanno se c'è ancora un posto adatto per la vostra attrezzatura da campeggio. Non ne eravamo contenti e ce ne siamo andati dopo una notte (invece delle 3 notti previste). 68 euro per camper, 3 adulti, 1 bambino e una doccia fredda.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Siamo arrivati senza prenotazione e ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. Il posto sul canale era fantastico. Bello per nuotare e guardare le barche due volte al giorno, quando il ponte si apre. Bella cittadina nelle vicinanze con piccolo supermercato, panetteria e tre ristoranti. I servizi igienici sono obsoleti e le case mobili permanenti sono un disastro. Quindi solo 3 stelle. Ciò non ci impedirà di tornare di nuovo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo campeggio tranquillo tra gli ulivi. A pochi passi da Krk e dalla spiaggia. Anche se il ritorno è piuttosto duro con il caldo. Bellissimo nuovissimo edificio sanitario e due piccole piscine. All'arrivo riceverai un tour e potrai scegliere il tuo posto. Non completamente pieno nemmeno in alta stagione. Posto standard con 3 adulti e 1 bambino = 91 euro a notte

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio grande ma molto tranquillo. Ideale come campeggio di transito. Spiaggia sul Chiemsee dove si può nuotare e fare SUP. I servizi igienici sono puliti e più che sufficienti. Il campeggio riserva posti per chi è di passaggio. Non puoi prenotarlo, quindi devi essere puntuale (prima delle 16:00). Due svantaggi: l'autostrada vicina è spesso molto udibile e la sera ci sono molte zanzare. Camper + 3 adulti + 1 bambino = 67 euro