@Katrino
Un'area campeggio eccellente, da cui altre città potrebbero prendere esempio!
Posto camper bello e pulito. Autobus per Jerez nelle vicinanze.
Buon posto per la notte sulla ghiaia. Tranquillo di notte. È fantastico che questa opzione sia disponibile!
Bel posto notturno gratuito. Prelevare l'acqua, scaricare l'acqua sporca, cambiare il wc..... è tutto possibile, grazie al comune. Vista super bella e molto tranquilla! Bel castello nelle vicinanze. Ci sono molti più posti di sei, perché c'è un'altra parte inferiore.
Camper molto bello con tutti i comfort. Centro raggiungibile a piedi. Bellissimi sentieri escursionistici nella zona. Consigliato!
Ho trascorso una notte tranquilla nel parcheggio dell'outlet center. Non vi è traccia del cp originario, né delle strutture annesse. Ma per un pernottamento andava bene. C'erano 30 camper e mi sentivo completamente al sicuro.
Come posto notturno gratuito, questa è un'ottima posizione. Meravigliosamente tranquillo, anche di notte ea soli 8 km dalla A31. Quindi da NL non dovresti seguire la navigazione che ti manda al centro di Dijon, ma l'uscita successiva, appena passato il CP.
Ottimo posto tranquillo per un pernottamento senza servizi. Bella passeggiata a Canazei. Il prezzo ora è di 6 euro per due persone.
Nessuna struttura ma un ottimo posto dove stare. A pochi passi dal centro. Costoso 15 euro a notte.
Super posto per visitare la città, non hai bisogno di più. Se solo ogni città dei Paesi Bassi avesse un posto così bello, e quello per 4 euro ogni 24 ore.
il camper è chiuso. Siamo arrivati qui il 27 maggio e c'era un opuscolo di divieti per i campeggiatori. Sembra che il nuovo proprietario non voglia più campeggiatori nel villaggio scandinavo.