@Kaugo
- 2018
- Bürstner Nexxo t728
- 2011
Una bella presentazione con dei segnaposto molto carini. La doccia e i servizi igienici sono sempre molto puliti e l'operatore del sito ti fornisce ogni giorno una ciotola di dolci. Molto bello. La zona è ideale, ad esempio, per il ciclismo e l'escursionismo. nelle aree naturali protette sul Waal. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui
Un bellissimo parcheggio in mezzo a campi, boschi e prati, presso il centro di addestramento dei cavalieri militari. Da qui si possono intraprendere bellissime gite in bicicletta ed escursioni. I servizi igienici e le docce stanno sicuramente invecchiando, ma se ciò non bastasse, dovreste utilizzare i servizi igienici di bordo. L'importo per lo spazio e l'uso sanitario viene messo in una busta e poi in una cassetta della posta.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

2022
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

6 foto aggiunte · più di 4 anni fa

Posto auto molto carino con alimentazione per 8 posti auto e fornitura e smaltimento. Un supermercato è raggiungibile rapidamente a piedi e la zona è ideale per escursioni a piedi e in bicicletta nella Senne, nell'Emsquelle e nell'EmsRadweg
2020
5 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Super parcheggio, nuove sale sociali molto ben tenute. Ogni accesso viene addebitato dal credito del transponder. Forse non per tutti, ma raramente ho visto stanze così ben tenute, tutto ha il suo prezzo
Davvero un bel parcheggio, proprio vicino alla chiusa del canale. I commenti precedenti considerano questo posto come un suggerimento, forse dovrebbe rimanere tale, perché con quattro spazi di parcheggio, questo posto è rapidamente pieno. Ma l'accesso attraverso questa bellissima zona è già un'esperienza