@Kawafreund
- 2018
ha soggiornato nel parcheggio per una notte il 24 marzo 2022. Perfettamente adeguato come luogo scenico senza fornitura e smaltimento. 6 minuti a piedi dal supermercato più vicino.
Persone carine!! soggiornato nel cortile per una notte. Acqua ed elettricità possibili. I bagni e i lavandini sono buoni per gli standard rumeni. Ma non adatto a noi. Ho comunque dormito bene e in sicurezza.
Erano a metà agosto sul posto e volevo rimanere una notte. Comunque troppi turisti e troppo stretto. Sovrappopolato. Abbiamo proseguito. Niente per WoMo in cerca di pace.
Trascorso all'inizio di maggio 2019 per una notte. Un po 'disorganizzato, dato che i dipendenti erano in piedi nel parcheggio e le nicchie di parcheggio erano occupate. Tutto il resto con fornitura e smaltimento funziona meravigliosamente sul portiere. Pertanto solo parzialmente raccomandato. Erano solo per tour di fabbrica e sono il giorno successivo.
Siamo stati in piazza per 2 giorni all'inizio di maggio 2019. Sono state notti rilassate e tranquille. Ma niente acqua, fognature, elettricità o altro. Gratuitamente in un luogo piatto. Pirna in sé bella piccola, chiara, pulita e poco costosa. La nostra raccomandazione !!!!
Sono stato all'inizio di aprile 2019 per 2 giorni in loco. Casa sanitaria tranquilla, pulita e ben tenuta. Grandi scaffali con molto spazio. Solo acqua con costi aggiuntivi. Troppo costoso. Elettricità anche costi aggiuntivi. Anche troppo costoso. Non torneremo ...
Certamente posto buono e tranquillo. Ma con la passabile della barriera, l'ora costa 2, - € e il giorno 16, - € !! Non ne valeva la pena e andammo avanti.
Molto felice con la posizione, pur essendo nel mezzo della città. Molto silenzioso Lo smaltimento di acqua, acque grigie e WC chimici è garantito. Elettro se sei fortunato o vieni abbastanza presto. Perfetto come una pece. Quindi 9 punti.
Siamo stati per una notte nel marzo 2019 qui. Dopo aver superato la barriera elettronica, bello e silenzioso e con Wi-Fi !! Purtroppo ti manca una doccia. Altrimenti sarebbe un consiglio da addetto ai lavori! Consigliato per i transiti.
Erano in transito per una notte sulla SP e solo di fronte al rumore. Nessuna raccomandazione Wild standing sarebbe più piacevole !!
Ai primi di marzo del 2019 trascorso 3 giorni in enormi terreni. Ricevimento di lingua tedesca. Servizi igienici puliti. Posto senza fine Di più hai bisogno? Consigliato in preseason.
Siamo stati qui per 3 notti il 03/03/2019 e non erano entusiasti. Troppo forte, distributore di benzina nel naso. Non raccomandato