@Kawans
Posto eccellente (di transito). Piazzole spaziose, tutte sul canale con vista sulle navi mercantili di passaggio. Carino! Servizio panini
Bella posizione ai piedi della montagna. Punto di partenza per tante belle passeggiate. L'autobus per la cima si ferma davanti al campeggio. CP è buono. Pagare WC e doccia. Lo smaltimento dei propri servizi igienici e delle acque reflue è gratuito. Molta forte illuminazione notturna accanto al camper e sul CP. Sono contento che abbiamo un blackout.
Campeggio meravigliosamente tranquillo e ordinato. Acqua ed elettricità costano a parte. Scarico delle acque reflue e WC. Nessun servizio sanitario. Ne vale sicuramente la pena in bicicletta o in autobus per Wernigerode.
Ottimo posto per camper. Servizi igienici eccellenti. Bella vista sul porto turistico Non pensavamo che la città ne valesse la pena. Abbiamo pagato 37,50 pn
Bellissimo campeggio nella foresta. Lago nelle vicinanze ma senza vista. Trova il tuo posto. Servizi igienici. Prezzo alto, ma anche la posizione vale qualcosa. Bella cittadina a 4 km di distanza. Ingresso alla spiaggia del campeggio.
Bel posto per poche notti. Sul terreno del porto turistico. Noleggio biciclette. Noleggio barche. Scuola di vela. Puoi ordinare i panini al chiosco del porto. Persone amichevoli. Servizi igienici ottimi. Pulito, spazioso e sufficiente. Porto accogliente con ristoranti a 5 minuti a piedi
Buon posto per scoprire Stralsund. L'autobus per il centro si ferma davanti alla porta, ma è facile farlo anche in bicicletta. Bellissima vecchia città anseatica con il vecchio porto rinnovato e la spiaggia.
Sitecode: 81998
Luogo ideale per scoprire la bellissima città anseatica di Wismar. (15 minuti in bicicletta) Posti sufficientemente spaziosi. Servizi igienici in ordine.
Posto molto carino vicino a una graziosa cittadina raggiungibile a piedi. Godetevi il ciclismo nella zona del delta del fiume Elba. Centro di Amburgo a circa 30 km
Piccole macchie sulla ghiaia. Nessuna vista, ad eccezione dei vicini sinistra, destra, anteriore posteriore. Sanitario di base. La spiaggia a 10 minuti a piedi non è invitante. Abbiamo pagato 20€ inclusa acqua ed elettricità.
Piazzole camper in parte asfaltate. Nessuna vista sul Reno Doccia, WC e rifiuti nel campeggio. Meglio fare una passeggiata. Acqua a pagamento. Usa il tuo tubo. Elettricità a pagamento. Poi penso che 15€ a notte siano abbastanza cari.
Campeggio pulito. Super sanitario. Ecologicamente consapevole. Parte più nuova, piccolo rifugio Vicino alla stazione ferroviaria per un facile accesso al Lago di Costanza. Deutsche Gründlichkeit (ma un po' noioso)
Bel posto. Ampio parcheggio con molto spazio. Pernottamento gratuito. Pagare acqua ed elettricità. Deliziosi vini a prezzi accessibili in cantina in vendita. Grande terrazza con ristorante all'aperto. Vista sui vigneti. Consigliato!
Proprio sulla bellissima spiaggia. 2 ristoranti/bar vicino al campeggio. Super bello! Ma il campeggio stesso: Posto molto piccolo. (Non siamo nemmeno riusciti a stendere la tenda da sole del camper.) Sanitario pulito. 1 doccia. Corrente 4amp. Proprio su strada trafficata Prezzo ridicolmente alto per quello che viene offerto. Zw.fr 34 + 15 pp + 4 elettricità
Ottimo posto spazioso per € 20 Senza energia. Due dixie Vista del campo di calcio. Dietro Lidl
Campeggio bello e ben posizionato. Nessun posto fisso, ma trova solo il tuo posto nel grande campo. Persone molto amichevoli che parlano un buon inglese. Al mattino cappuccino e brioche al bar/reception. Meravigliosamente informale. I sanitari vengono puliti 3 volte al giorno. Super pulito. Consigliato!